Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто привозил родителей
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а у меня крамольная идея - объединиться парами, а еще лучше тройками, чтобы незаметно было, и выступить коспонсорами родителей друг друга.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Masa писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Иллиной щедр на программы, правда надо быть блэк :d_thanx

ужас, я не только еврейка, но еще и черная. Теперь я понимаю, зачем на форум хожу - столько нового о себе узнала!

Так вы в Иллиное? Дайте название программы, плиз, это облегчет мне задачу :d_thanx

название программы чего?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 11:43 
Богиня
Богиня

Я перевезла родителей сюда, но они у меня молодцы, сразу на работу пошли. Конечно, не менеджерами, но по крайней мере со страховкой и пенсией.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 11:48 
Богиня
Богиня

perle писал(а):
Я перевезла родителей сюда, но они у меня молодцы, сразу на работу пошли. Конечно, не менеджерами, но по крайней мере со страховкой и пенсией.

а куда им так сразу в их возрасте без английского и местного опыта удалось устроиться?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Masa писал(а):

ужас, я не только еврейка, но еще и черная. Теперь я понимаю, зачем на форум хожу - столько нового о себе узнала!

Так вы в Иллиное? Дайте название программы, плиз, это облегчет мне задачу :d_thanx

название программы чего?

На которых ваши родители. Вы же на себя примерили слово черный, в моем посте о программах.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 11:51 
Богиня
Богиня

Irishka-malishka писал(а):
perle писал(а):

а куда им так сразу в их возрасте без английского и местного опыта удалось устроиться?

мама работает в моей школе на кухне, а отец в другой школе уборщиком.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:03 
Vicalo5 писал(а):
[

это ужас!) привезти на чужбину и еще и в дом престарелых сплавить)! Хотя, смотря из каких условий)!

Вик, мне например, чем знать, что я pain in the butt, для родственников, лучше уже ассистент ливинг. Какие бы родственники не были хорошими, но если ты будешь осознавать, что они не могут в отпуск из за тебя поехать, пусть хоть они и улыбаются бесконечно, то это не старость, уж лучше в обнимашки играть с дедушками :c_laugh

Я девы иногда бываю в ретайрмент коммьюнитиес, у них там своя жизнь, кто-то кого-то любит, кто-то ненавидит :c_laugh , но это маленькие радости для живого человека

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Vicalo5 писал(а):
[

это ужас!) привезти на чужбину и еще и в дом престарелых сплавить)! Хотя, смотря из каких условий)!

Вик, мне например, чем знать, что я pain in the butt, для родственников, лучше уже ассистент ливинг. Какие бы родственники не были хорошими, но если ты будешь осознавать, что они не могут в отпуск из за тебя поехать, пусть хоть они и улыбаются бесконечно, то это не старость, уж лучше в обнимашки играть с дедушками :c_laugh

Я девы иногда бываю в ретайрмент коммьюнитиес, у них там своя жизнь, кто-то кого-то любит, кто-то ненавидит :c_laugh , но это маленькие радости для живого человека

Это да. У нас субсидированный дом - одна большая одесская коммуналка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениска и Пудик, так я с вами- в обнимашки с дедушками когда наше время придет :c_laugh ) Дай бог на хорошее ассистид ливинг хватит) ну дэк это мы, у нас уже менталитет другой) Да даже если их на ассистид ливинг со временем, что огромная разница с гос домом престарелых)! Там капитал надо иметь- выплаченный дом чтобы в ассистид ливинг втиснуться , там или сразу, или по пять семь тыщ выплат ежемесячно- а без наработанной пенсии и/ или с пособием в 700 по бедности фиг он светит, хорошее место или хороший уход

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Субсидированный дом это ваще другое) Опять же возвращается к программам, квалификации на программы, ожидания пяти лет до программ- и плюс овны, раки, львицы, петухи :c_laugh , плюс откуда и куда и как они вообще свою жизнь представляют- некоторые не представляют свою жизнь в субсидированном доме- ни сразу , ни после пяти лет, никогда)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Субсидированный дом это ваще другое) Опять же возвращается к программам, квалификации на программы, ожидания пяти лет до программ- и плюс овны, раки, львицы, петухи :c_laugh , плюс откуда и куда и как они вообще свою жизнь представляют- некоторые не представляют свою жизнь в субсидированном доме- ни сразу , ни после пяти лет, никогда)

У меня мама, как только поругаемся - ты хочешь, чтобы я в дом Г переехала? :c_laugh (Masa - ничего личного)

В принципе, там нормально можно жить: квартирка в 2 раза меньше, чем у нее сейчас, но платить в 3 раза меньше.

Но, как сказала мама моей подруги, когда ей предложили переехать в такой дом с видом на океан в Нью Джерси, я хочу жить там, где смеются дети.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:37 
Богиня
Богиня

perle писал(а):
Irishka-malishka писал(а):
perle писал(а):

мама работает в моей школе на кухне, а отец в другой школе уборщиком.

это здорово, что у них получилось устроиться на работу,а сколько им лет?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:44 
Пудик писал(а):
[У меня мама, как только поругаемся - ты хочешь, чтобы я в дом Г переехала? :c_laugh (Masa - ничего личного)

В принципе, там нормально можно жить: квартирка в 2 раза меньше, чем у нее сейчас, но платить в 3 раза меньше.

Но, как сказала мама моей подруги, когда ей предложили переехать в такой дом с видом на океан в Нью Джерси, я хочу жить там, где смеются дети.

Сестра моей свекрови продала все имущество, дом хороший и переехала в трейлерный парк жить, рядом с морем, с подружками :bigeyes Деньги раздала детям, они ее проведывают, устраивают праздники, ни за что не хочет с ними жить, счастлива там бузумно. А так говорит меня доведут до инфаркта :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
У нас в СА говорят есть программа для людей кому после 65, но не знаю правда ли это. Должно быть гражданство и пенсионный возраст, тогда они под медикер попадают, мне об этом в СС офисе сказали. По штатовской программе буду говорить в их офисе.
для страховки МедиКал в СА гражданство не требуется, тока возраст и доход подходящий. кажный год надо заполнять бамаги про средства к существованию. доход детей не считается. пишу, что маман на полном иждивении дочуры.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Когда моя мама приехала, мы через месяц поехали оформлять ей ССАй.
это как это ссай? без гражданства?

Страница 14 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно