|
Автор |
Сообщение |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: За счет за границей россиянам может грозить штраф Добавлено: 15 фев 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем, кто выкладывают информацию. Лучше перебдеть.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: За счет за границей россиянам может грозить штраф Добавлено: 15 фев 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Mami 15 фев 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: За счет за границей россиянам может грозить штраф Добавлено: 15 фев 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А как вам это нравится? Другая мутата непонятная,из этой мутоты получается, что если ты прописан и не выписался на пмж, то тебя могут в тюрьму за это?ну да,им проще нарушителей паспортного режима бросать в тюрьмы, чем разыскивать настоящих уголовников.Опять возврат к железному занавесу? http://www.vedomosti.ru/finance/news/87 ... y_k_rossii Бред какой-то. Кто-нибудь, что-нибудь понял?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: За счет за границей россиянам может грозить штраф Добавлено: 15 фев 2013, 11:33 |
|
|
Даа, совсем в российских банках денег нет, видать...  .Все сердюковы стырили.. Решили теперь на простых гражданах нажиться.. Чем больше читаю на эту тему, тем более склоняюсь к мнению одного экономиста: "Не стоит забывать и о россиянах, живущих за рубежом постоянно и приезжающих на родину лишь время от времени. Новые поправки станут для них мощным стимулом, чтобы больше в Россию не возвращаться — иначе можно лишиться статуса нерезидента и попасть в список тех, кого могут оштрафовать".
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: За счет за границей россиянам может грозить штраф Добавлено: 15 фев 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Glebz писал(а): А вот человек, исправно приезжающий каждый год в Россиию, да, к тому-же, имеющий российскую прописку (а многие из здесь присутствующих ее имеют), вполне может попасть под раздачу. Так прописку для того и оставляют, чтобы считаться резидентами. В этом случае, даже, если совсем не приезжать, то все равно будут резидентами считать. В общем вариант "на елку влезть и попу не ободрать" убирают. А у меня выбора не было, я по визе невесты выезжала, виза считается неэмиграционной... Такая же ситуация и с тем, кто замуж выходили по любой визе, кроме визы жены (туристическая, учебная...)
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: За счет за границей россиянам может грозить штраф Добавлено: 15 фев 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mami писал(а): А как вам это нравится? Другая мутата непонятная,из этой мутоты получается, что если ты прописан и не выписался на пмж, то тебя могут в тюрьму за это?ну да,им проще нарушителей паспортного режима бросать в тюрьмы, чем разыскивать настоящих уголовников.Опять возврат к железному занавесу? http://news.mail.ru/politics/12007177/?frommail=1 [/quote] Еще веселее. Интересно можно выписаться, пребывая в штатах.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: За счет за границей россиянам может грозить штраф Добавлено: 15 фев 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Слишком много непрятностей с этой пропиской.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: За счет за границей россиянам может грозить штраф Добавлено: 15 фев 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Потом возьмутся за имущество нерезидентов.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: За счет за границей россиянам может грозить штраф Добавлено: 15 фев 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rada писал(а): Mami писал(а): А как вам это нравится? Другая мутата непонятная,из этой мутоты получается, что если ты прописан и не выписался на пмж, то тебя могут в тюрьму за это?ну да,им проще нарушителей паспортного режима бросать в тюрьмы, чем разыскивать настоящих уголовников.Опять возврат к железному занавесу? http://news.mail.ru/politics/12007177/?frommail=1 Еще веселее. Интересно можно выписаться, пребывая в штатах.[/quote] можно выписаться через консульство за 6-12 месяцев. если ездите в рашу то быстрее выписаться там самой
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: За счет за границей россиянам может грозить штраф Добавлено: 15 фев 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): А у меня выбора не было, я по визе невесты выезжала, виза считается неэмиграционной... Такая же ситуация и с тем, кто замуж выходили по любой визе, кроме визы жены (туристическая, учебная...) я по визе жены выехала и не выписывалась. свекры по статусу беженцев уехали и тоже есть прописка у них
|
|
 |
|
 |
|