|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 22:57 |
|
|
Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел в минусах.
Шизофреник не тот, у кого несколько ников, а тот, у кого они разговаривают между собой.
Продавец: - Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас. Покупатель: - И кто же я? - Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут "не совать гениталии в работающий пылесос".
Главная проблема современных котов заключается в том, что человек поместил их в благоприятную среду обитания, заставив при этом задаваться вопросами экзистенциального характера.
Госслужащий, никогда не бравший взяток, ушёл на пенсию по воде.
Едет папаша с сынком лет восьми в трамвае. Сынок смотрит в окно и комментирует: - Вау! Живая лошадь!! Папа, не отрываясь от газеты, влепляет сыночку смачный подзатыльник: - Чтобы я этих американских словечек больше не слышал! Как надо говорить? Сынок: - @ля!... Лошадь!!...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 23:02 |
|
|
- Вам надо делать срочно операцию! - Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов! Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять... - Доктор, ну почему вы молчите?! - Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы все, увы, не Депардье Нам в Сочи не попасть по пьяни, Не обниматься с ВВП, Как этот новый "россиянин"...
Нам не отплясывать в Мордве В мордовской вышитой рубахе, Мы все, увы, не Депардье Какие мы "танцоры", нах.р?
Не Бельмондо и не Матье, Мы не Ришары, не Эдиты, Мы все, увы, не Депардье И уж конечно не Бриджиты...
Мы не Луи и не Дидье, Но как легко же нас унизить! И хочется у Депардье Его французский паспорт сп..зд..ть
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 11:49 |
|
|
СМС: - Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась. - Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 11:53 |
|
|
Пока у вас есть личный астролог, у вашего личного астролога всегда будет собственный дурак.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 11:53 |
|
|
Не повезло будущему поколению - все нормальные логины уже заняты.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 11:54 |
|
|
- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! - Главное-оптимизм! Не можете в туалет - сходите в театр, на выставку...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 11:55 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Пока у вас есть личный астролог, у вашего личного астролога всегда будет собственный ****. Што будет у личного астролога? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 11:55 |
|
|
Учительница на уроке: - Ребята, подвиг какого великого человека вы бы хотели повторить? Маша: - Я хочу повторить подвиг Зои Космодемьянской! Петя: - А я - Александра Матросова! Вовочка: - А я хочу повторить подвиг Джакомо Казановы. Все его подвиги.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Пока у вас есть личный астролог, у вашего личного астролога всегда будет собственный ****. Што будет у личного астролога?  Это как обычно д. у. р. а. к. а. на звездочки заменили, чтобы не поранить наши нежные души.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 12:32 |
|
|
vision писал(а): чтобы не поранить наши нежные души. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любимая, ты где ??? - Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор … - Не включу !!! Я с ним поругалась!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 21:57 |
|
|
Старый анекдот на новый лад:
Побережье Австралии. Дитёныш большой белой акулы пристаёт к мамке: - Мааам! Я кушать хочу сильно-сильно! - Ну, какие проблемы, сынок? Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье! - Мааам! Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем? Без трёх кругов? - Как хочешь, сына! Нравится с говном - ешь с говном...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 14 фев 2013, 21:58 |
|
|
- А я вот себе машинку присмотрела классненькую, буду брать. - Ниче себе! Покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу! - Нету, Вася, у тебя такого места!
|
|
 |
|
 |
|