|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 12 фев 2013, 13:05 |
|
|
PolinaAme писал(а): AnNatali писал(а): Which dog is guilty ?
http://www.youtube.com/watch?v=B8ISzf2pryI
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 12 фев 2013, 18:05 |
|
|
— Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная? — Да, это прачечная, здравствуйте.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Interpreter писал(а): Цитата: Девы, я однажды на плэйграунд познакомилась с мамочкой. Болтали\гуляли часа два наверное с детьми. Прихожу домой, а у меня одной линзы в очках нет! Все бы ничего, успокаивала себя тем, может по дороге домой и выпала никто не заметил. но я ее потом нашла в спальне на верху, на полу. А значит я так весь день проходила и мне никто ничего не сказал! Смешно, но и печально одновременно. Странные понятия вежливости да может подумала, что бедная женщина, новые очки себе позволить не может, так перебивается.  Кстати, а глазам что, все равно, есть линза, нет ли?  Зачем тогда вообще очки носить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tata SPb-Florida писал(а): — Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная? — Да, это прачечная, здравствуйте. А потом секретарша Министерства культуры рыдала до конца дня, повторяя сквозь слезы - я же всю жизнь этого звонка ждала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
без очков столб не сшибу конечно. но без очков качество не очень. поэтому то ношу то не ношу. но дело даже не в этом. а втом. чтоу меня разное зрение в правом хуже а в левом лучше. так вот лиза потерялась левая и я не заметила разницы т.к. на проблемном глазе была линза. но дело же не в этом. а в том что мне никто не сказал. что в очках нет одной линзы. Artemida писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Девы, я однажды на плэйграунд познакомилась с мамочкой. Болтали\гуляли часа два наверное с детьми. Прихожу домой, а у меня одной линзы в очках нет! Все бы ничего, успокаивала себя тем, может по дороге домой и выпала никто не заметил. но я ее потом нашла в спальне на верху, на полу. А значит я так весь день проходила и мне никто ничего не сказал! Смешно, но и печально одновременно. Странные понятия вежливости да может подумала, что бедная женщина, новые очки себе позволить не может, так перебивается.  Кстати, а глазам что, все равно, есть линза, нет ли?  Зачем тогда вообще очки носить? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): без очков столб не сшибу конечно. но без очков качество не очень. поэтому то ношу то не ношу. но дело даже не в этом. а втом. чтоу меня разное зрение в правом хуже а в левом лучше. так вот лиза потерялась левая и я не заметила разницы т.к. на проблемном глазе была линза. но дело же не в этом. а в том что мне никто не сказал. что в очках нет одной линзы.
Скорее всего подумали, что так и надо - один глаз видит хорошо, а второй нет, вот и ходит человек с одной линзой.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 11:32 |
|
|
http://auto.newsru.com/article/07Feb2013/uturn
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): http://jalopnik.com/5982610/the-real+li ... eo-is-fake
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 12:37 |
|
|
Glebz писал(а): http://www.imdb.com/title/tt0387808/
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 19:30 |
|
|
— Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. — Но это не жопа, что вы такое говорите! Это сердце! — Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Tata SPb-Florida писал(а): — Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная? — Да, это прачечная, здравствуйте. до меня одной не дошло? 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Sibiryachka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 20:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
там есть продолжение, когда в эту прачечную звонят в n-ый раз 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 21:18 |
|
|
melam0ry писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): — Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная? — Да, это прачечная, здравствуйте. до меня одной не дошло?  Был такоф старый-старый анекдот. — Алло, здравствуйте, скажите, это прачечная? — Ху*ячечная! Это Министерство Культуры! И продолжение через много лет. Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика, сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит. Поднимаю трубку и слышу: "Алло, это прачечная?!" - Ну! И?! - ... А я растерялась! Этот анекдот как бы продолжение серии. Но, я так понимаю, что смешно только тем, кто лет тридцать назад в школе рассказывал первую серию. И это нормально. Другие времена, другие анекдоты :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-5 Добавлено: 13 фев 2013, 22:54 |
|
|
Если меня когда-нибудь пpибьют, то это сделают из-за моих детей. Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую пpивели ко мне на pаботу. Вечеpом -- возвpащаемся вдвоем домой чеpез паpк. Анастасия идет полуpаскоpякой -- мешаются тpусы, котоpые она пытается попpавить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает pассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует. - И кто это пpидумал тp-pусы носить? - Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее. - Все-все?.. - Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети... - И эта тетя тоже? -- Делается кивок в стоpону стоящей неподалеку мини-юбки. - Разумеется. Пpежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя отоpва подлетает к томно куpящей диве. Пpиподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, востоpженно кpичит. - А вот и непp-pавда! У этой тети тp-pусов нет!
|
|
 |
|
 |
|