|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:25 |
|
|
Я знаете заметила, есть люди, которым трагедь нужна, а кто-то ищет радости в жизнь. Так вот сколько раз наблюдала - вроде у человека все хорошо, а нет таки, найдет себе трагедь и будет ее холить и лелеять  Их не переубедишь. Я так думаю, что это отклонение какое-то от нормы - байаполар напрмер.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:50 |
|
|
Ferrari писал(а): у вас сильный фактор замужество месяц назад. Это огромный всплеск эмоций. Смена страны так же громадные перемены. А вы их списываете в ранг: как за помидорами на рынок сходить. ничего существенного мол это не привносит в настроение. Это далеко не так. Да что ж вы мне приписываете то что я не испытываю) Говорю еще раз - мое состояние эмоционально НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Никакого ТОЛЧКА К ПОЗИТИВУ (тем более изза замужества) у меня не случилось, мне толчки не нужны, у меня его и так хватает))) Мужчины погоду мне не делают. Для меня это два АБСОЛЮТНО разных вопроса. И смена страны для меня не СОБЫТИЕ - я жила в 5ти разных странах - для меня это обычное дело, я тут от радости не задыхаюсь) страна и страна, никаких эмоций) Да списываю, и могу сказать почему - если черпать радости из этих событий - когда они превратятся в рутину, то что? радость уйдет? поэтому я принимаю как должное и не восхваляю и не упиваюсь. Ну вышла замуж и вышла. Ничего особенного для меня. Мой муж в курсе)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:51 |
|
|
Да сколько тут уже позитивных было...А отдел невест так вообще.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:53 |
|
|
Big Latte писал(а): Ferrari писал(а): у вас сильный фактор замужество месяц назад. Это огромный всплеск эмоций. Смена страны так же громадные перемены. А вы их списываете в ранг: как за помидорами на рынок сходить. ничего существенного мол это не привносит в настроение. Это далеко не так. Да что ж вы мне приписываете то что я не испытываю) Говорю еще раз - мое состояние эмоционально НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Никакого ТОЛЧКА К ПОЗИТИВУ (тем более изза замужества) у меня не случилось, мне толчки не нужны, у меня его и так хватает))) Мужчины погоду мне не делают. Для меня это два АБСОЛЮТНО разных вопроса. И смена страны для меня не СОБЫТИЕ - я жила в 5ти разных странах - для меня это обычное дело, я тут от радости не задыхаюсь) страна и страна, никаких эмоций) Да списываю, и могу сказать почему - если черпать радости из этих событий - когда они превратятся в рутину, то что? радость уйдет? поэтому я принимаю как должное и не восхваляю и не упиваюсь. Ну вышла замуж и вышла. Ничего особенного для меня. Мой муж в курсе) Тогда это не любовь. И на месте мужа может быть любой слесарь с автобазы. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:57 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тогда это не любовь. И на месте мужа может быть любой слесарь с автобазы.  Что дает больше гарантий в сохранении брака 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 11:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): Тогда это не любовь. И на месте мужа может быть любой слесарь с автобазы.  А ты я гляжу великий знаток любви? Если тебя интересуют слесари с автобазы, это твои личные тараканы. Как говорится - я себе знаю вы себе думайте)) Вот потом и происходить нытье от того что все на семье да муже завязано, да люблю, да замуж вышла - но знаю и настроена на одно - если его не будет рядом - жизнь моя на этом не закончится. Поэтому и не делаю из этого культа - чтобы потом больно не было) Я дискуссию на этом закончила)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 11:03 |
|
|
Ferrari писал(а): да и возраст имеет значение. Чем моложе тем больше энергии и больше горизонтов к покорению. Живы родители. нет пережитых дней- лет об их уходе. когда теряешь часть своего сердца с ними. Это наоборот совсем, это пока молодой кажется времени много и можно в депрессии впадать, мол скока той жизни, а вот когда прихватит болячка или первые морщины полезут - начнете улыбаться и радоваться по полной. понимая что все ху.йня по сравнению с Великой октябрьской революцией и не важно сколько лет замужем 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 11:04 |
|
|
Цитата: Ferrari писал(а):
Встречались ли вам на пути люди с огромной переполняющей захватывающей энергией позитива? Так то, наверное, воинствующие позитивисты. У нас и темка как-то была на форуме. Обсмотрелись "Секрета" и все, кто не сияют как начищенный самовар 24 часа в сутки, те все им недочеловеки, и они их активно избегают. Общаться предпочитают тоже, в среде своих сектантов.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 11:06 |
|
|
Ferrari писал(а): При чем тут бегали за вами толпами мужчины или нет, не поняла. ?
Для меня каждый мой переезд это что то новое и новые эмоции а как же без них? А как без нового счастливого всплеска замуж выходить? медовый месяц? это не обыденные события чтоб к ним спокойно повседневно относиться.
А я где-то что-то написала о "бегающих за мной мужчинах?" Вы опять не поняли - да счастье в этом есть) Но это не то - что питает мой повседневный позитив. Скажем по-другому. Я не приобрела больше позитива с заужеством) Он у меня был. Да я приобрела счастье, веселье, уверенность во многом и т.п. Что ж у вас все только либо белое либо черное. Разделите два вопроса. Тема о позитиве - вот он у меня не связан с мужчинами и такими событиями как переезды и замужества. Это не приобретенное качество. В моем случае) Счастье, чувства и т.п. - никакого отношения к позитиву не имеют (для меня) - но они тоже есть, и да они появились с замужеством. Может так понятнее будет)))  Заметьте во всех предыдущих постах я говорю о ПОЗИТИВЕ (не о счастье, настроении, любви, чувствах и т.п.) вы пытаетесь все в кучу смешать) Надеюсь теперь понятно)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 11:16 |
|
|
Ferrari писал(а): люди на столько переполнены позитивом? Встречались ли вам на пути люди с огромной переполняющей захватывающей энергией позитива? Мне встречалiсь 2 девушки (около 35+ лет) у них что бывало не ладилось в жизни , все как у всех. Но Всегда у них на лице лучезарная улыбка. Не просто полуулыбка а именно светящаяся с сильным энергетическим потоком! Который захватывает вас и сносит на нет ваше плохое настроение. Дает подпитку и сама подзарядившись идешь в новый день полная сил и счастья. От куда у них такой запал? они такие родились? Это все наиграно? Но если наиграно и это меняет настроение и мироощущение окружающих к лучшему. То пускай играют :) В общем эти 2 мои знакомые ( не близкие к сожалению) излучают потоки счастья. В любой день в любую погоду они в настроении у них в глазах искорки счастья. Они мне напоминают очень Наталью Дарьялову, которая постоянно с улыбкой и горящими глазами. тоже хотелось бы ниоткуда ( или от куда?) набираться такой счастливой силой ежедневно :) Есть ли у вас такие знакомые? или вы сами такие? что вы о них думаете? Фейк не фэйк улыбки? как себя так организовывать чтоб в новый день с таким эмоциональным позитивом встречать?  Да фуйня! Идете к доктору и просите выписать Еффексор, потом едете в Костко и покупаете оптом Ред булл- делов то! Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 11:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так то, наверное, воинствующие позитивисты. У нас и темка как-то была на форуме. Обсмотрелись "Секрета" и все, кто не сияют как начищенный самовар 24 часа в сутки, те все им недочеловеки, и они их активно избегают. Общаться предпочитают тоже, в среде своих сектантов. Чем бы дитя не тешилось, только бы на водку не просило  мало людей кому допинг не нужен. ИМХО, для того, чтобы быть счастливым, рассуждая логически, нужно выбрать что тебе комфортно - быть позитивным, нейтральным или негативным - это зависит от того, к чему вы привыкли, оттого и тратить свое драгоценное время - на радости, на просто тихое наслаждение от жизни или на рыдания и депрессии. Есть люди, которым нужна радость в жизни и я тка поняла тема о них, так вот давайте посчитаем сколько лет вы действительно можете быть счастливы, когда как грицца "и хочу, и знаю как, и могу"  Ну? Сколько у вас выходит лет? Пральна, лет 30-40. Потому как пока молодой еще едешь на розовом позитиве, а позже начнутся болячки и будешь рад, что вообще живой  Мои 10 лет с 30 до 40 пролетели как 1 год, сколько я времени провела впустую, а годы ушли и их не вернешь. Я была и счастлива и несчастлива и это был мой выбор, так как ничего координально не менялось в моей жизни. Вот сижу сейчас и думаю, какого моржового я себе выбирала быть несчастной - заработала морщины, вытрепала себе и окружающим нервы, а ведь могло все быть и наоборот, улыбнить я лишний раз? пысы ой сижу философствую, вместо того, чтобы к тесту готовиться 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом? Добавлено: 10 фев 2013, 11:41 |
|
|
По теме. У меня мама такая и я) Все от человека зависит,характера,интеллекта вашего либо наследственного,от семейного микроклимата,вообще какие ценности донесли родители,с каким настроем вы по жизни,то что в подкорке было заложено с детства,принципы,качества и тп с тем скорее всего по жизни и придется шагать.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
|