Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люди на столько переполнены позитивом?
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:25 
Я знаете заметила, есть люди, которым трагедь нужна, а кто-то ищет радости в жизнь. Так вот сколько раз наблюдала - вроде у человека все хорошо, а нет таки, найдет себе трагедь и будет ее холить и лелеять :c_laugh Их не переубедишь. Я так думаю, что это отклонение какое-то от нормы - байаполар напрмер.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

у вас сильный фактор замужество месяц назад. Это огромный всплеск эмоций.
Смена страны так же громадные перемены.
А вы их списываете в ранг: как за помидорами на рынок сходить. ничего существенного мол это не привносит в настроение.
Это далеко не так. :f_eyebrows

Да что ж вы мне приписываете то что я не испытываю)
Говорю еще раз - мое состояние эмоционально НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Никакого ТОЛЧКА К ПОЗИТИВУ (тем более изза замужества) у меня не случилось, мне толчки не нужны, у меня его и так хватает))) Мужчины погоду мне не делают. Для меня это два АБСОЛЮТНО разных вопроса. И смена страны для меня не СОБЫТИЕ - я жила в 5ти разных странах - для меня это обычное дело, я тут от радости не задыхаюсь) страна и страна, никаких эмоций)
Да списываю, и могу сказать почему - если черпать радости из этих событий - когда они превратятся в рутину, то что? радость уйдет? поэтому я принимаю как должное и не восхваляю и не упиваюсь. Ну вышла замуж и вышла. Ничего особенного для меня. Мой муж в курсе)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да сколько тут уже позитивных было...А отдел невест так вообще.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Ferrari писал(а):

у вас сильный фактор замужество месяц назад. Это огромный всплеск эмоций.
Смена страны так же громадные перемены.
А вы их списываете в ранг: как за помидорами на рынок сходить. ничего существенного мол это не привносит в настроение.
Это далеко не так. :f_eyebrows

Да что ж вы мне приписываете то что я не испытываю)
Говорю еще раз - мое состояние эмоционально НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Никакого ТОЛЧКА К ПОЗИТИВУ (тем более изза замужества) у меня не случилось, мне толчки не нужны, у меня его и так хватает))) Мужчины погоду мне не делают. Для меня это два АБСОЛЮТНО разных вопроса. И смена страны для меня не СОБЫТИЕ - я жила в 5ти разных странах - для меня это обычное дело, я тут от радости не задыхаюсь) страна и страна, никаких эмоций)
Да списываю, и могу сказать почему - если черпать радости из этих событий - когда они превратятся в рутину, то что? радость уйдет? поэтому я принимаю как должное и не восхваляю и не упиваюсь. Ну вышла замуж и вышла. Ничего особенного для меня. Мой муж в курсе)

Тогда это не любовь. И на месте мужа может быть любой слесарь с автобазы.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Что дает больше гарантий в сохранении брака :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

А ты я гляжу великий знаток любви?
Если тебя интересуют слесари с автобазы, это твои личные тараканы. :c_laugh
Как говорится - я себе знаю вы себе думайте))
Вот потом и происходить нытье от того что все на семье да муже завязано,
да люблю, да замуж вышла - но знаю и настроена на одно - если его не будет рядом - жизнь моя на этом не закончится.
Поэтому и не делаю из этого культа - чтобы потом больно не было)
Я дискуссию на этом закончила)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 11:03 
Ferrari писал(а):
да и возраст имеет значение.
Чем моложе тем больше энергии и больше горизонтов к покорению.
Живы родители. нет пережитых дней- лет об их уходе. когда теряешь часть своего сердца с ними.

Это наоборот совсем, это пока молодой кажется времени много и можно в депрессии впадать, мол скока той жизни, а вот когда прихватит болячка или первые морщины полезут - начнете улыбаться и радоваться по полной. понимая что все ху.йня по сравнению с Великой октябрьской революцией и не важно сколько лет замужем :lol:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ferrari писал(а):

Встречались ли вам на пути люди с огромной переполняющей захватывающей энергией позитива?

Так то, наверное, воинствующие позитивисты. У нас и темка как-то была на форуме. Обсмотрелись "Секрета" и все, кто не сияют как начищенный самовар 24 часа в сутки, те все им недочеловеки, и они их активно избегают. Общаться предпочитают тоже, в среде своих сектантов.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

При чем тут бегали за вами толпами мужчины или нет, не поняла. ?

Для меня каждый мой переезд это что то новое и новые эмоции а как же без них?
А как без нового счастливого всплеска замуж выходить? медовый месяц?
это не обыденные события чтоб к ним спокойно повседневно относиться.

А я где-то что-то написала о "бегающих за мной мужчинах?" :dum
Вы опять не поняли - да счастье в этом есть) Но это не то - что питает мой повседневный позитив.
Скажем по-другому. Я не приобрела больше позитива с заужеством) Он у меня был.
Да я приобрела счастье, веселье, уверенность во многом и т.п. Что ж у вас все только либо белое либо черное.
Разделите два вопроса.
Тема о позитиве - вот он у меня не связан с мужчинами и такими событиями как переезды и замужества. Это не приобретенное качество. В моем случае)
Счастье, чувства и т.п. - никакого отношения к позитиву не имеют (для меня) - но они тоже есть, и да они появились с замужеством.
Может так понятнее будет))) :voldar04
Заметьте во всех предыдущих постах я говорю о ПОЗИТИВЕ (не о счастье, настроении, любви, чувствах и т.п.) вы пытаетесь все в кучу смешать) Надеюсь теперь понятно)

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
люди на столько переполнены позитивом?

Встречались ли вам на пути люди с огромной переполняющей захватывающей энергией позитива?
Мне встречалiсь 2 девушки (около 35+ лет) у них что бывало не ладилось в жизни , все как у всех. Но Всегда у них на лице лучезарная улыбка. Не просто полуулыбка а именно светящаяся с сильным энергетическим потоком! Который захватывает вас и сносит на нет ваше плохое настроение. Дает подпитку и сама подзарядившись идешь в новый день полная сил и счастья.

От куда у них такой запал? они такие родились? Это все наиграно? Но если наиграно и это меняет настроение и мироощущение окружающих к лучшему. То пускай играют :)

В общем эти 2 мои знакомые ( не близкие к сожалению) излучают потоки счастья. В любой день в любую погоду они в настроении у них в глазах искорки счастья.

Они мне напоминают очень Наталью Дарьялову, которая постоянно с улыбкой и горящими глазами.

тоже хотелось бы ниоткуда ( или от куда?) набираться такой счастливой силой ежедневно :)

Есть ли у вас такие знакомые? или вы сами такие? что вы о них думаете? Фейк не фэйк улыбки? как себя так организовывать чтоб в новый день с таким эмоциональным позитивом встречать?

:angel :o_kiss04 :p_heartbeat07 :q_flower01

Да фуйня! Идете к доктору и просите выписать Еффексор, потом едете в Костко и покупаете оптом Ред булл- делов то!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 11:30 
Умная Эльза писал(а):
Так то, наверное, воинствующие позитивисты. У нас и темка как-то была на форуме. Обсмотрелись "Секрета" и все, кто не сияют как начищенный самовар 24 часа в сутки, те все им недочеловеки, и они их активно избегают. Общаться предпочитают тоже, в среде своих сектантов.

Чем бы дитя не тешилось, только бы на водку не просило :c_laugh мало людей кому допинг не нужен.

ИМХО, для того, чтобы быть счастливым, рассуждая логически, нужно выбрать что тебе комфортно - быть позитивным, нейтральным или негативным - это зависит от того, к чему вы привыкли, оттого и тратить свое драгоценное время - на радости, на просто тихое наслаждение от жизни или на рыдания и депрессии.

Есть люди, которым нужна радость в жизни и я тка поняла тема о них, так вот давайте посчитаем сколько лет вы действительно можете быть счастливы, когда как грицца "и хочу, и знаю как, и могу" :c_laugh Ну? Сколько у вас выходит лет? Пральна, лет 30-40. Потому как пока молодой еще едешь на розовом позитиве, а позже начнутся болячки и будешь рад, что вообще живой :c_laugh Мои 10 лет с 30 до 40 пролетели как 1 год, сколько я времени провела впустую, а годы ушли и их не вернешь. Я была и счастлива и несчастлива и это был мой выбор, так как ничего координально не менялось в моей жизни. Вот сижу сейчас и думаю, какого моржового я себе выбирала быть несчастной - заработала морщины, вытрепала себе и окружающим нервы, а ведь могло все быть и наоборот, улыбнить я лишний раз?

пысы ой сижу философствую, вместо того, чтобы к тесту готовиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме.
У меня мама такая и я)
Все от человека зависит,характера,интеллекта вашего либо наследственного,от семейного микроклимата,вообще какие ценности донесли родители,с каким настроем вы по жизни,то что в подкорке было заложено с детства,принципы,качества и тп с тем скорее всего по жизни и придется шагать.

Страница 2 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно