|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 01:43 |
|
|
sofia07 писал(а): Nevajno писал(а): Думаю какая я умница, красавица (сама себя не похвалишь ...). Подтверждаю - умница и красавица. и я подтверждаю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 01:45 |
|
|
Бокал хорошего вина и хороший фильм - чтобы не думать о плохом. После такого релакса - собираешь мысли в кучку и продумываешь планы Барбаросса - о том, как победить Зло, вставшее у тебя на пути и добиться своих целей... Мне и правда помогает тщательное продумывание своих действий и всяких деталей... на будущее... когда продумал и записал - это ж почти что уже сделал... Ну и я с теми, кто говорит о правильно поставленных целях и целях вообще... Я тут тоже находилась в перманентной депрессии года два... сразу после того, как разбились вдребезги розовые очки. А все от того, что не было четкой цели и ориентира - куда двигаться... Нет цели - не можешь понять с чего начинать, что вообще делать... в какую сторону метаться... Лично для меня такая непонятная ситуация - это и есть самое плохое, что может быть... Поэтому - упражнения на понимание - чего ж я действительно хочу, постановка правильной цели, разработка плана достижения... всякие трудности тоже нужно обдумывать - тогда, когда они случаются, воспринимаешь уже, как неприятные, но обычные пункты плана...
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
sofia07 писал(а): Nevajno писал(а): Думаю какая я умница, красавица (сама себя не похвалишь ...). Подтверждаю - умница и красавица. СОГЛАСНА 300 процентов !!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 01:49 |
|
|
меня вдохновляет и поддерживает какая нибудь осуществимая цель впереди.Какой нибудь "проект". Но именно осуществимый(желательно легко) и для меня 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люблю вот этот сайт, оживляет и вправляет мозги (мертвые города-призраки, откуда ушли люди - вроде Чернобыля, особенно хорошо ночью смотреть, когда кругом темно и тихо):
http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda.html#1
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Vika_Victoria писал(а): тут в соседней теме Denise сказала: помимо планирования своего бюджета, нужно найти ресурсы для пополнения энергии жизненной, научиться переосмыслять обстановку если она и вправду тяжелая.
Где вы девы вдохновение черпаете, когда жо.па наступает?
В штатах нельзя расслабляться до депрессий, если в жопе, а то еще в большую жопу залезть можно
и я подумала что это отдельная тема, потому как вопрос хороший и жизненный Воспрос автора напомнил анекдот: - Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь! Это про меня, вообще-то. Какое-то там вдохновение мне не нужно. Повседневная жизнь с любимой работой и любимым мужем уже сама по себе источник энергии, которой вполне хватает и на трудности. Аааа, ну, и церковь, конечно  - именно такой настрой она и создает. Не то, чтобы что-то случается, бежишь и молишься, а - идешь и молишься, просто потому что это хочется и приятно, и уже ничего не случается, и на всё, что случается, хвататет сил не впадать в стресс, переживать это без душевных травм.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
calmsoft Вы так и работаете в госпиталье,еще не разочаровались? Автор простите что влезла с вопросом.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 08:38 |
|
|
В спорте. Движение - жизнь.
Ну и любовь, конечно. Я дышу, а значит я люблю, Я люблю, а значит я живу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне компания русских женшин помогает. Посидим, потрындим, выпьем, ну и еше и поздки, хоть куда. Хоть в Нью Иорк, хоть в соседнюю деревню, главное, от рутины вырваться.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Три вещи успокаивают - бокал вина, пенная ванна и хороший фильм. Для изгнания хандры - воркаут, даже если приходиться вытащить себя силком. Для видения большой пикчи - подсчет хороших вещей в жизни и благодарность за их Богу. Вчера накопала Days and Clouds на Нетфликсе, итальянский фильм, про потерю мужем работы и сложности в семье. Красивый фильм 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 09:34 |
|
|
Рукодельничаю, готовлю, читаю, гуляю) Но сказать что бы прямо вот меня нагрузило, что пришлось вдохновение черпать - такого не было, даже при самых ужасных ситуациях, я проще к жизни отношусь.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про подружек правда. У меня есть знакомая, она прямо картину видит полную, у нее потрясающие способности к анализу ситуации, она способна видеть ситуацию под очень многими углами. Мне очень помогает ей мозг повыносить)) С подружками и поездками я прекрасно продердалась все это время, а теперь пора переходить к чему-то более серьезному, все остальное, что помогало раньше, не работает.
Вдохновения, кстати, у меня сколько угодно, могу поделиться, с этим у меня как раз проблем нет, а вот остановиться и полежать что-то я разучилась
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я не работаю так много, как многие, я знаю, здесь на форуме работают (ну, или там, учатся). Но все равно, бывает плохое настроение, и периоды усталости и упадка, - хотя объективных причин нет, вроде. Так я тут буквально недавно поняла, как хорошо действует ситуация "заведи козу". Когда я только вышла на работу, я вся из себя впахивала, там тренинг был, смен набирала, старалась всем помочь, всех мне жалко было, кто фул тайм работает, работала и в первую смену, и во вторую, и в третью - вперемешку. Потом, спустя год, оказалось, что у меня вдруг отчего-то анемия довольно сильная появилась - сроду ничем таким не страдала. Ну и я, под этим предлогом, и потому что бардак на работе достал невероятно, с января начала брать не больше 3 смен за пэй-период, третьи смены беру, только если кто-то просит подменить. Денег совсем копейки, ну и фиг с ним, денег у нас пока, слава богу, хватает, - на то, что нужно. Зато, впервые за всю жизнь здесь у меня, наконец, появилось опять этот чувство телячьего восторга, что на работу идти не надо!!!! Иногда просто кайф дикий от того, что целый день могу просидеть дома, - мужа нет, дочка в школе, - и, кроме как собаку "выходить" - это святое, - даже можно никуда вообще из дома не выходить! Еще вот мы наметили на очередную годовщину знакомства на три дня выбраться в Чикаго все втроем (куда же дочку девать  ) Жду следующих выходных - в предвкушении. Короче, мне помогает, жить какими-то маленькими радостями, - сегодня хорошо, и завтра, вроде будет неплохо. Иду на работу сегодня, - объяснила себе, что всего на 6 часов, и завтра всего на 6 часов, и, может еще на фронт деск попаду, это не так тяжело. Ну вот как-то так. Еще - да, мне музыка помогает. У меня к музыке подключаются воспоминания, которые с этой музыкой связаны. Все могу забыть напрочь, а как музыку включу, так откуда не возьмись, все всплывает в виде эмоций, которые тогда были. Нашла тут русскую попсу, которая была популярна, когда мы как раз с мужем разводились с бывшим, - послушала, все вспомнила, и смогла опять ощутить, как мне теперь хорошо, - в сравнении с тем, что было тогда. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 10:37 |
|
|
Primorochka писал(а): calmsoft Вы так и работаете в госпиталье,еще не разочаровались? Автор простите что влезла с вопросом. Да, работаю уже 4 месяца. Не разочаровалась. Увидела перспективу. В этом году учиться пойду.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно? Добавлено: 10 фев 2013, 10:54 |
|
|
Sofia07, Стрекоза, Orbit74 густо краснея, спасибо девочки. 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|