Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где вы, девы, вдохновение черпаете, когда трудно?
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Nevajno писал(а):
Думаю какая я умница, красавица (сама себя не похвалишь ...).

Подтверждаю - умница и красавица.

и я подтверждаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бокал хорошего вина и хороший фильм - чтобы не думать о плохом.
После такого релакса - собираешь мысли в кучку и продумываешь планы Барбаросса - о том, как победить Зло, вставшее у тебя на пути и добиться своих целей... :c_laugh
Мне и правда помогает тщательное продумывание своих действий и всяких деталей... на будущее... когда продумал и записал - это ж почти что уже сделал... :c_laugh
Ну и я с теми, кто говорит о правильно поставленных целях и целях вообще...
Я тут тоже находилась в перманентной депрессии года два... сразу после того, как разбились вдребезги розовые очки.
А все от того, что не было четкой цели и ориентира - куда двигаться... Нет цели - не можешь понять с чего начинать, что вообще делать... в какую сторону метаться... Лично для меня такая непонятная ситуация - это и есть самое плохое, что может быть...
Поэтому - упражнения на понимание - чего ж я действительно хочу, постановка правильной цели, разработка плана достижения... всякие трудности тоже нужно обдумывать - тогда, когда они случаются, воспринимаешь уже, как неприятные, но обычные пункты плана...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Nevajno писал(а):
Думаю какая я умница, красавица (сама себя не похвалишь ...).

Подтверждаю - умница и красавица.

СОГЛАСНА 300 процентов !!!!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня вдохновляет и поддерживает какая нибудь осуществимая цель впереди.Какой нибудь "проект". Но именно осуществимый(желательно легко) и для меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люблю вот этот сайт, оживляет и вправляет мозги (мертвые города-призраки, откуда ушли люди - вроде Чернобыля, особенно хорошо ночью смотреть, когда кругом темно и тихо):

http://goroda-prizraki.narod.ru/goroda.html#1

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vika_Victoria писал(а):
тут в соседней теме Denise сказала: помимо планирования своего бюджета, нужно найти ресурсы для пополнения энергии жизненной, научиться переосмыслять обстановку если она и вправду тяжелая.

Где вы девы вдохновение черпаете, когда жо.па наступает?

В штатах нельзя расслабляться до депрессий, если в жопе, а то еще в большую жопу залезть можно

и я подумала что это отдельная тема, потому как вопрос хороший и жизненный

Воспрос автора напомнил анекдот:
- Как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь! :c_laugh
Это про меня, вообще-то. Какое-то там вдохновение мне не нужно. Повседневная жизнь
с любимой работой и любимым мужем уже сама по себе источник энергии, которой вполне
хватает и на трудности. Аааа, ну, и церковь, конечно :m_yes - именно такой настрой она
и создает. Не то, чтобы что-то случается, бежишь и молишься, а - идешь и молишься, просто
потому что это хочется и приятно, и уже ничего не случается, и на всё, что случается,
хвататет сил не впадать в стресс, переживать это без душевных травм.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft Вы так и работаете в госпиталье,еще не разочаровались? Автор простите что влезла с вопросом.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 08:38 
Богиня
Богиня

В спорте. Движение - жизнь.

Ну и любовь, конечно.
Я дышу, а значит я люблю,
Я люблю, а значит я живу.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне компания русских женшин помогает. Посидим, потрындим, выпьем, ну и еше и поздки, хоть куда. Хоть в Нью Иорк, хоть в соседнюю деревню, главное, от рутины вырваться.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Три вещи успокаивают - бокал вина, пенная ванна и хороший фильм.
Для изгнания хандры - воркаут, даже если приходиться вытащить себя силком.
Для видения большой пикчи - подсчет хороших вещей в жизни и благодарность за их Богу. :angel

Вчера накопала Days and Clouds на Нетфликсе, итальянский фильм, про потерю мужем работы и сложности в семье. Красивый фильм :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рукодельничаю, готовлю, читаю, гуляю)
Но сказать что бы прямо вот меня нагрузило, что пришлось вдохновение черпать - такого не было, даже при самых ужасных ситуациях, я проще к жизни отношусь.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про подружек правда. У меня есть знакомая, она прямо картину видит полную, у нее потрясающие способности к анализу ситуации, она способна видеть ситуацию под очень многими углами. Мне очень помогает ей мозг повыносить))
С подружками и поездками я прекрасно продердалась все это время, а теперь пора переходить к чему-то более серьезному, все остальное, что помогало раньше, не работает.

Вдохновения, кстати, у меня сколько угодно, могу поделиться, с этим у меня как раз проблем нет, а вот остановиться и полежать что-то я разучилась

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не работаю так много, как многие, я знаю, здесь на форуме работают (ну, или там, учатся). Но все равно, бывает плохое настроение, и периоды усталости и упадка, - хотя объективных причин нет, вроде.

Так я тут буквально недавно поняла, как хорошо действует ситуация "заведи козу". Когда я только вышла на работу, я вся из себя впахивала, там тренинг был, смен набирала, старалась всем помочь, всех мне жалко было, кто фул тайм работает, работала и в первую смену, и во вторую, и в третью - вперемешку. Потом, спустя год, оказалось, что у меня вдруг отчего-то анемия довольно сильная появилась - сроду ничем таким не страдала. Ну и я, под этим предлогом, и потому что бардак на работе достал невероятно, с января начала брать не больше 3 смен за пэй-период, третьи смены беру, только если кто-то просит подменить. Денег совсем копейки, ну и фиг с ним, денег у нас пока, слава богу, хватает, - на то, что нужно.

Зато, впервые за всю жизнь здесь у меня, наконец, появилось опять этот чувство телячьего восторга, что на работу идти не надо!!!! Иногда просто кайф дикий от того, что целый день могу просидеть дома, - мужа нет, дочка в школе, - и, кроме как собаку "выходить" - это святое, - даже можно никуда вообще из дома не выходить!

Еще вот мы наметили на очередную годовщину знакомства на три дня выбраться в Чикаго все втроем (куда же дочку девать :b_wink) Жду следующих выходных - в предвкушении.

Короче, мне помогает, жить какими-то маленькими радостями, - сегодня хорошо, и завтра, вроде будет неплохо. Иду на работу сегодня, - объяснила себе, что всего на 6 часов, и завтра всего на 6 часов, и, может еще на фронт деск попаду, это не так тяжело. Ну вот как-то так.

Еще - да, мне музыка помогает. У меня к музыке подключаются воспоминания, которые с этой музыкой связаны. Все могу забыть напрочь, а как музыку включу, так откуда не возьмись, все всплывает в виде эмоций, которые тогда были. Нашла тут русскую попсу, которая была популярна, когда мы как раз с мужем разводились с бывшим, - послушала, все вспомнила, и смогла опять ощутить, как мне теперь хорошо, - в сравнении с тем, что было тогда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
calmsoft Вы так и работаете в госпиталье,еще не разочаровались? Автор простите что влезла с вопросом.

Да, работаю уже 4 месяца. Не разочаровалась. Увидела перспективу. В этом году учиться пойду.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sofia07, Стрекоза, Orbit74 густо краснея, спасибо девочки. :angel

Страница 4 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно