Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одна история ,не знаю правда или нет .
http://www.youtube.com/watch?v=gy88FnTpscU
Пусть говорят :"Нелюбимая жена Ильи Резника "

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я хотя бы не изображаю фальшивую благодетель как ты когда приходишь всех учить как деньги им тратить плохо на шмотки а лучше бы пожертвовать ]и тут же создаешь тему сколько за брендовую сумку заплатить. Вот такая гнилость смердящая в каждом фальшивом топике про религиозные правила.

нет бы instead ети деньхи отослать голодающим детишкам Африки and such (фместа покупки сумки), huh? :f_eyebrows
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут каждый второй говорит другим куда идти и что делать, как думать и как жить
:b_wink

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Тут много и часто говорят про нехороших российских мужиков, но мое большое убеждение что их такими именно женщины и сделали. Их такими воспитывали матери, трясясь над каждым чихом.. и их такими делали жены, которые десятилетиями терпели побои, унижение, пьянство и блядство. Национальные герои, были "Гоша" из москва слезам не верит - мужЫк, мля, и Второй, забыла как зовут, доХтор из "С легким паром", мягкое нерешительное фуфло, которое до седых волос жило с маменькой, никак не могло жениться, квасило "каждый год 31 го декабря", и не только, хамил женщине/ам и тп... Кто этих "Гош" в этот культ возвели если не женщины? Кто и тогда и сейчас не брезгует неразведенными женатыми мужчинами если не женщины? Кто? И опять же, и тогда были и сейчас есть женщины, которые сказали "это не для меня, лучше быть одной чем с таким" и уходили в ночь холоную, сохранив остатки психики и самоувожения, кто с детьми, кто без, кому было куда уходить, кому нет... Да это не легко сделать такой выбор, кому-то было очень трудно, но это выбор... Личный выбор.

Ну и повторюсь, трясти на всю страну грязным бельем на публике, да еще и столько лет спустя, зная что это ничего не изменит, ни ее прошлого, ни отношения этого мужчины к ней, ни ее настоящего, удел неудачников. ИМХО.

хорошо написала, в точку! я тоже как считаю!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия слим я с тобой согласна! Молодец все сказала правильно! И главное что молодое поколение такое же, вот мои сверстники хотя бы, те кто сейчас мужья и отцы.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Еще одна история ,не знаю правда или нет .
http://www.youtube.com/watch?v=gy88FnTpscU
Пусть говорят :"Нелюбимая жена Ильи Резника "

А где продолжение ,что то не вижу?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
к сожалению в российском воспитании как раз таки эта "жертвенность" очень даже приветствуется. Тут много и часто говорят про нехороших российских мужиков, но мое большое убеждение что их такими именно женщины и сделали. Их такими воспитывали матери, трясясь над каждым чихом.. и их такими делали жены, которые десятилетиями терпели побои, унижение, пьянство и блядство.

плюс мульён :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
cinnamon писал(а):
И врачи сами говорят, что рожать лучше на трезвую ясную голову, когда мать максимально САМА участвует в родах, в сознании уме и теврдой памяти-
без всяких накркотиков- то етсь обезбаливания,
ведь любой наркоз- это яд в организме, а там уже живой 9 мес ребенок, которйы уже идет на выход, о нем надо думать в первую очередь, а не мамаше, которая видите ли боль не может терпеть,

Лучше рожать с мониторами и эпидуралом в америке, чем без мониторов и без эпидурала в россии. Все песни про трезвую голову при отсутствии обезбаливания - сказки в пользу бедных.

Мне кажется, это только говорить легко, когда уже всё забыто. Когда домой меня из роддома выписали
и мама спросила - ну как? - я, помню, ответила ей: "Нет ничего такого в жизни ради чего я бы согласилась еще раз
через это пройти. А потом спустя несколько лет уже подзабылось всё, и я не помню, что было такого ужасного,
тем более, что я достаточно легко родила, реальные схватки пару часов может были.
А в процессе родов, особенно когда схватки
непрерывные начинаются, там уже соображать вообще что-либо перестаешь и не только на эпидурал - на что
угодно согласишься, чтобы ушла эта боль и на самую худшую опасную отраву умолять будешь чтобы вкололи
ее тебе.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Сильвия слим я с тобой согласна! Молодец все сказала правильно! И главное что молодое поколение такое же, вот мои сверстники хотя бы, те кто сейчас мужья и отцы.

Да там до сих пор щитаецца што если женатый мужик и не имеет (как минимум одну) любовницу то он looser и не мужик ваще и фсе приятелИ посмотрят косо типа, не мужик значицца.....

And, if not married (even if in a "commited relationship") MUST screw everything that moves too.......

И в "хлянцевых" женских журналах (типа российсково Космо) статьи для женщин на тему "как выстраивать отношения с женатым бойфрендом" are a total "norm"........

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Лучше рожать с мониторами и эпидуралом в америке, чем без мониторов и без эпидурала в россии.
Мне кажется, это только говорить легко, когда уже всё забыто. Когда домой меня из роддома выписали
и мама спросила - ну как? - я, помню, ответила ей: "Нет ничего такого в жизни ради чего я бы согласилась еще раз
через это пройти. А потом спустя несколько лет уже подзабылось всё, и я не помню, что было такого ужасного,
тем более, что я достаточно легко родила, реальные схватки пару часов может были.
А в процессе родов, особенно когда схватки
непрерывные начинаются, там уже соображать вообще что-либо перестаешь и не только на эпидурал - на что
угодно согласишься, чтобы ушла эта боль и на самую худшую опасную отраву умолять будешь чтобы вкололи
ее тебе.

Девы, ну што вы "как неженки", ф самом деле.... :b_wink

Сказано же было нам олрэди што положено нам природой (и обязательна к исполнению) што нада нам фсе муки родов протйти "на живую" (потому как "эстесвенный працесс" and such)...... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Otherwise, you are a bad mom and such....... :l_bhuhhh

Последний раз редактировалось Blake 09 фев 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот откажутся от всяких эпидралов, а потом пилят дите всю жись: я , мол, тебя в муках рожала ,а ты...( подставить нужное по смыслу) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот опять во всем женщины виноваты. Они подпитывают поведение мужиков. В россии вообще-то патриархат исторически сложившийся. Курица не птица - баба не человек. Это же не женщины придумали. Неуважение к женщине испокон. Помните, как поздравляют на 8 марта. Что не поздравление - перл: Вы - слабый пол. Как без нам без ваших пирогов и глаженных рубашек. Вы - украшение (ага, как истукан))) Никогда не любила 8 марта, цветов подарят и на кухню пошлют))) Кстати молчи, женщина, твой день восьмое марта. Что женщине делать в мужском универе, как не искать мужика. Россия ведь часть азии, культуры, где девочек вообще абортируют. На работе мне в глаза говорили, что бабы тупые, программировать не умеют. И вообще мужчины очень jealous к женскому успеху, другому мужику еще простят промоушн, бабе никогда. Не надо все на женщин валить, они просто выкручиваются как могут. Живут с уродами, а как еще. Детей надо? Мне подружка сказала, любой будет изменять, зачем мне менять шило на мыло. Герои тоже разные были всегда. Можно как Дартаньян быть, а можно как шариков.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Вот опять во всем женщины виноваты. Они подпитывают поведение мужиков. В россии вообще-то патриархат исторически сложившийся. Курица не птица - баба не человек. Это же не женщины придумали. Неуважение к женщине испокон. Помните, как поздравляют на 8 марта. Что не поздравление - перл: Вы - слабый пол. Как без нам без ваших пирогов и глаженных рубашек. Вы - украшение (ага, как истукан))) Никогда не любила 8 марта, цветов подарят и на кухню пошлют))) Кстати молчи, женщина, твой день восьмое марта. Что женщине делать в мужском универе, как не искать мужика. Россия ведь часть азии, культуры, где девочек вообще абортируют. На работе мне в глаза говорили, что бабы тупые, программировать не умеют. И вообще мужчины очень jealous к женскому успеху, другому мужику еще простят промоушн, бабе никогда. Не надо все на женщин валить, они просто выкручиваются как могут. Живут с уродами, а как еще. Детей надо? Мне подружка сказала, любой будет изменять, зачем мне менять шило на мыло. Герои тоже разные были всегда. Можно как Дартаньян быть, а можно как шариков.

Да не важно кто придумал. Если женщина не согласна, что человек второго сорта, значит не согласна, а многие сами себя так ставят. У мня тетя без мужа шаг не ступит. Чуть что - "это не я решаю, это муж, еслиб муж не согласился, я бы это тоже не стала делать" и тп. Право голоса вроде как етсь по конституции, так они сами выбирают себе бесправную жизнь. Посмотрите передачу "Давай поженимся" все героини сидят и рассуждают, как им нужен мужчина, чтобы он принимал решения, руководил в семье, иначе то не мужик, как женщина не должна быть умнее мужа, оправдывают, что женщина должна получать меньше и получают меньше за ту же работу :c_laugh и тп. Сами такую жизнь выбирают и понимают, что мужчина глава и надо делать как ему хочется и как он решит. Попадают в полную зависимость, зато все у них "как надо" на людях. Сами просто не выкарабкаютсяв этой жизни вот и приходится все терпеть.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 21:38 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Посмотрите передачу "Давай поженимся" все героини сидят и рассуждают, как им нужен мужчина, чтобы он принимал решения, руководил в семье, иначе то не мужик, как женщина не должна быть умнее мужа, оправдывают, что женщина должна получать меньше и получают меньше за ту же работу :c_laugh и тп.

Я фанат этой передачи. Но у меня нет НИ ОДНОЙ подружки в России, которая бы ЭТО смотрела.

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно