Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Ты сначала доживи до 50, а потом посмотрим, кого ты будешь собирать и с кем разговаривать. ОК?

ок,иди в игнор.не ожидала так не ожидала такого от тебя.очень жаль..
а разговаривать я буду о ком хочу.это форум на то и есть форум.тем более о личностях,которые добровольно сливают интимные подробности о своей жизни

Последний раз редактировалось tetiana t 09 фев 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
И что вы на возраст нападаете? Или возраст автоматически мудрость придает? заблуждаетесь. Есть умные молодые,а есть дуры всю жизнь.

Опыт придает мудрость. Вот я вроде не дyра. А в 20 лет с таким мачмо встречалась, учил меня, что мне идет, как сидеть, как говорить и как дома должно у меня быть. Как рот откроет, всегда начинается Вот ты не права, Маня, глупая ты. Худеть тебе надо (50 кг). До сих пор обидно. Стала бы я разве сейчас такое терпеть. Потом как-то встретила его с новой подружкой и мне стало искренне ее жаль, без подъюбок. Да мы тогда сидели пили в кафе и тут он заходит с очередной блондинкой, видит меня и уходит. Во дурак
:c_laugh

Последний раз редактировалось Andromeda 09 фев 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Anechka8 писал(а):

Это понятно, что она спокойно могла изолировать себя от мужика, который об нее ноги вытирал, но ее так воспитали, что она НЕ МОГЛА это сделать.
.

Почему она не выбрала летчика, а выбрала его с бутылкой водки? Почему не оформила брак а предпочла клятву кровью? Дурдом.

Там видно химия была, а он не хотел разводиться. Потому что возраст самый такой для страстей и сковородками биться, ревновать к каждому столбу. Химия прошла и осталось в осадке: мордобои, аборт, жадность и непорядочность. Вы что там через страницу читали?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
cinnamon писал(а):
Ты сначала доживи до 50, а потом посмотрим, кого ты будешь собирать и с кем разговаривать. ОК?

ок,иди в игнор.не ожидала так не ожидала такого от тебя.очень жаль..
а разговаривать я буду о ком хочу.это форум на то и есть форум.тем более о личностях,которые добровольно сливают интимные подробности о своей жизни

Точно, никто же не просил говорить, сама пришла и выложила про 50 мужиков, Какя-то странная попытка погордиться чтоли, как-будто и так не ясно мужиков столько возьмет скольким дашь. :c_laugh Про такое молчать надо, тем более в возрасте, когда мудрость уже должна прийти.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему стыдно говорить про 50 мужиков?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Anechka8 писал(а):

Это понятно, что она спокойно могла изолировать себя от мужика, который об нее ноги вытирал, но ее так воспитали, что она НЕ МОГЛА это сделать.
.

Почему она не выбрала летчика, а выбрала его с бутылкой водки? Почему не оформила брак а предпочла клятву кровью? Дурдом.

Я думаю, потому что ее воспитали мазохисткой. У нее низкая самооценка была, вот она и выбрала того, кто подтверждал ее никчемность.
Когда у человека есть комплекс жертвы (чувство вины навязанное) он подсознательно ждет того, кто его "накажет".
Плюс ей с детства внушили как и всем, что она без мужчины пустое место, второй сорт, бесполезное существо. Поэтому терпела.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):

аааа.... ну потому что для многих, это хм... показатель. :c_laugh

и если не хочется чтобы потом вспоминали при каждом случае чтоб потом не возмущаться лишний раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Andromeda писал(а):

А мужикам можно

Вложения:
1344411433782_5088797.png
1344411433782_5088797.png [ 29.97 КБ | Просмотров: 949 ]

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
SIMA писал(а):
Andromeda писал(а):

А мужикам можно

В моем представлении не можно. С такимии мужиками предпочитаю не связываться и мужа выбрала не такого.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
SilviaSlim писал(а):

Ну и опять же возвращаясь к вопросу что с женщиной обращаются так, как она позволяет с собой оброщаться... Она же написала что он руку поднимал пока она его сковородкой по башке не огрела, после этого все сразу на место стало, во всяком случае побои или прекратились полностью или значительно уменьшились. Ну так надо было раньше огреть, или свалить впринципе. А если она с ним жила, значит ей так удобно было и нравилось, они даже не женаты были, что ее держало?? Дальше она тоже пишет, что другие его женщины почему-то не пишут какой он был "казел", а может причина в том что с ними он и не козел был вовсе? :f_eyebrows

В Вас сейчас российское воспитание говорит... Один из классических методов - во всем виноватить бабу, называется.
Тебя изнасиловали - сама виновата, нечего вечером из дома выходить.
Муж избил - тем более сама виновата, спровацировала бедного мужика, вот он и не сдержался :c_laugh
Неужели она виновата в этом? Потом, спустя годы до нее дошло это все, вот она и дает интервью соответствующие.

Дорогая Анечка, и все остальные любители переходить на личность опонента исключительно по причине отличного от Вашего мнения... Вы ни о моем воспитании ни о бо мне ничего не знаете, поэтому если Вы не в состоянни поддерживать дискуссию в цивилизованной форме, без непонятно откуда взявшихся ярлыков, переходов на личности оппонента и хамства, будьте добры - не трудитесь отвечать и комментировать мои посты. Я человек очень мирный, на форум прихожу мирно общаться, уважаю абсолютно все точки зрения, никому свое при этом не навязываю и "в свою религию" не обращаю, но и хамства в свой адрес не спукаю. Я тоже могу Вам очень развернуто ответить что я думаю о Вашем воспитании и о Вас, и уверяю Вас, Вам это не понравится :a_plain Посему давайте не доходить до этой стадии.

Ну а теперь если мы друг друга поняли, по теме, развернутой внутри темы о контрацептивах, :c_laugh я считаю за редкими исключениями включающими восточные страны, религиозные семьи и еще ряд тяжелых случаев, которых у советской женщины не было, у женщины всегда, во все времна есть и был выбор как и с кем ей жить свою жизнь, и за этот выбор ответственна исключительно женщина. Есть в жизни ситуации когда выбора мало или его нет. Какие это ситуации - я перечислила в конце предыдущего поста, ну и упомянутое Вами изнасилование туда тоже относится, так что не надо к моему мнению приписывать такие дикие вещи. У женщины из статьи Джувел, таких ситуаций я не вижу. Да, были ошибки молодости, да первая любовь и принц оказался не принцем вовсе, и такое случается спрошь и рядом, она не первая и не посленяя. Ну так надо сделать выводы, отряхнуться и идти дальше. Опять же есть женщины которые на это смотрят как на опыт, делают выводы и живут свою жизнь не повторяя ошибок молодости, а есть те, которых циклит в образе жертвы на много лет, и которые так и не могут через это переступить до глубокой старости, пронеся через всю жизнь разъедающую душу боль, обиду и ненависть. Да и к сожалению в российском воспитании как раз таки эта "жертвенность" очень даже приветствуется. Тут много и часто говорят про нехороших российских мужиков, но мое большое убеждение что их такими именно женщины и сделали. Их такими воспитывали матери, трясясь над каждым чихом.. и их такими делали жены, которые десятилетиями терпели побои, унижение, пьянство и блядство. Национальные герои, были "Гоша" из москва слезам не верит - мужЫк, мля, и Второй, забыла как зовут, доХтор из "С легким паром", мягкое нерешительное фуфло, которое до седых волос жило с маменькой, никак не могло жениться, квасило "каждый год 31 го декабря", и не только, хамил женщине/ам и тп... Кто этих "Гош" в этот культ возвели если не женщины? Кто и тогда и сейчас не брезгует неразведенными женатыми мужчинами если не женщины? Кто? И опять же, и тогда были и сейчас есть женщины, которые сказали "это не для меня, лучше быть одной чем с таким" и уходили в ночь холоную, сохранив остатки психики и самоувожения, кто с детьми, кто без, кому было куда уходить, кому нет... Да это не легко сделать такой выбор, кому-то было очень трудно, но это выбор... Личный выбор.

Ну и повторюсь, трясти на всю страну грязным бельем на публике, да еще и столько лет спустя, зная что это ничего не изменит, ни ее прошлого, ни отношения этого мужчины к ней, ни ее настоящего, удел неудачников. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Пля (с), тока не надо рассказывать что в том поколении нет ни одной тетки с деревни того времени которая нормального мужика нашла и нормальную семью создала без побоев, пьянства и блядства. Есть, и я лично таких знаю. И она писала что у нее там "летчик" был, но выбор то был другой сделан, не так ли? :f_eyebrows Ну так есть девы которыево все времна с умом замуж выходят, а есть те, которым "плохие мальчики" нравятся, когда изначально понятно что за жизнь с ними будет, ну и потом такие девы сидят на пенсии в кресле качалке и рассказывают кто и как им их жизнь поломал (к сожалению таких я тоже лично знаю :k_crying ), хотя там если копнуть то никто не виноват кроме самой женщины.

А то что содержал и жить не на что было, ну опять же выбор женщины. Кому-то проще ждать подачек от мужика, тк "работы нет", а кто-то на завод шел работать, на между прочим, тяжелую физическую работу, там же получали квартиры в москве, как-то налаживали свои жизни, находили мужиков, может не сразу, но таких как надо. Было бы желание. А то действительно звучит как "принцессы не какают" и ах он такой сякой жизнь поломал. Не вижу я ее ситуации бевыходную ситуацию когда изменить ничего нельзя. Не вижу тяжелых болезней, из-за которых она не могла от него уйти, не вижу, нетрудоспособности, не вижу тяжелых жизненных ситуаций как то смерть близких, что сломили бы ее ранимую психику. Вижу недальновидную, обозленную женшину, и скорее всего не умную женщину, которая сделала неправильный выбор в своей жизни, из-за любви или по другим причинам, когда рассчет оказался не верным, а душевных сил и мудрости признать собственные жизненные ошибки даже на старости лет увы нет.

Так она же признала, что был не правильный выбор! И второй не правильный, и только сын создал семью и для нее.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Дорогая Анечка, и все остальные любители переходить на личность опонента исключительно по причине отличного от Вашего мнения...

Сильвия, :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
И врачи сами говорят, что рожать лучше на трезвую ясную голову, когда мать максимально САМА участвует в родах, в сознании уме и теврдой памяти-
без всяких накркотиков- то етсь обезбаливания,
ведь любой наркоз- это яд в организме, а там уже живой 9 мес ребенок, которйы уже идет на выход, о нем надо думать в первую очередь, а не мамаше, которая видите ли боль не может терпеть,

Лучше рожать с мониторами и эпидуралом в америке, чем без мониторов и без эпидурала в россии. Все песни про трезвую голову при отсутствии обезбаливания - сказки в пользу бедных.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natashka_iz_Chicago писал(а):
Mash1 писал(а):
Я вообще считаю это личное и дико тут сидеть и убеждать что раз клетка не присоединилась то это аборт. Непонятно зачем это нужно всяким наташкам

Хабалкам форумским, вроде тебя, слабо мимо каждой темы пройти и не пометить.

Я хотя бы не изображаю фальшивую благодетель как ты когда приходишь всех учить как деньги им тратить плохо на шмотки а лучше бы пожертвовать и тут же создаешь тему сколько за брендовую сумку заплатить. Вот такая гнилость смердящая в каждом фальшивом топике про религиозные правила. И за йогу форуму досталось помницца. Вот до всех тебе есть дело кто как предохраняются и чем занимается.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Так она же признала, что был не правильный выбор! И второй не правильный, и только сын создал семью и для нее.

Хстати, "о птичках"....... :f_eyebrows Интересна, там сам сын вапщета ф курсе для каво он (как выяснилось) свою собственную "семью создавал"? :dum

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно