|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 13:52 |
|
|
jewel Q. писал(а): Убили 50 мужиков Цини, есть теперь к чему стремиться, покoрить этот Эверест мужских тушек. а зачем?- у каждого своя судьба.
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 13:54 |
|
|
SilviaSlim писал(а): jewel Q. писал(а): http://7days.ru/article/privatelife/lid ... -i-draki/1 Здесь запостю тоже.  Фу, какая мерзость.... Эта старушка не смогла свою жизнь устроить и теперь на пенсии ищет виноватых и полощет грязное белье.  Не оправдывая мужика, в своей "поломанной жизни" она виновата исключительно сама, так до старости и не научилась строить отношения, ну и как всем давно известно, жизнь в разъедающей душу ненависти и обиде никак не способствует счастливому существованию. Как не печально это говорить, но может это и к лучшему что она не родила того несчастного ребенка. У таких людей всегда все вокруг виноваты кроме их самих, а тут такой соблазн, беззащитный объект перед глазамиина ком можно зло срывать. Так бы всю жизнь его ненавидела и рассказывала что он вместе с папашей ей всю жизнь поломал. К сожалению она не одна такая, таких как она целый легион, целое поколение.. Но это разговор наверное в другую тему, о травме поколений  просто она осознает сейчас, что ее унижали. А 20 лет - она в страстях колотилась. Она его не ненавидит, просто рассказала как было с ним и все. Достаточно тяжеловато ей на протяжении всей жизни слышать, какой классный мужик. Для нее нет. Для миллионов да.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 13:55 |
|
|
Andromeda писал(а): [. Секс-это ведь тоже наркотик. ну слава Богу. хоть одна признала
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 14:00 |
|
|
cat in the hat писал(а): Цыня так вапще, интердевочка на пенсии...: а ты кто?- мы все тут интер- девочки, то есть девочки, котореы вышли замуж за иностранца. То есть попали заграницу через передок. Будешь отрицать? Если ты хотела меня оскорбить этим сравнением- то разве что второй частью фразы, может я и на пенсии, а вот большинство присутствующих здесь дам как раз актив дьюти интердевочки 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 14:05 |
|
|
[...................
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): jewel Q. писал(а): http://7days.ru/article/privatelife/lid ... -i-draki/1 Здесь запостю тоже.  Фу, какая мерзость.... Эта старушка не смогла свою жизнь устроить и теперь на пенсии ищет виноватых и полощет грязное белье.  Не оправдывая мужика, в своей "поломанной жизни" она виновата исключительно сама, так до старости и не научилась строить отношения, ну и как всем давно известно, жизнь в разъедающей душу ненависти и обиде никак не способствует счастливому существованию. Как не печально это говорить, но может это и к лучшему что она не родила того несчастного ребенка. У таких людей всегда все вокруг виноваты кроме их самих, а тут такой соблазн, беззащитный объект перед глазамиина ком можно зло срывать. Так бы всю жизнь его ненавидела и рассказывала что он вместе с папашей ей всю жизнь поломал. К сожалению она не одна такая, таких как она целый легион, целое поколение.. Но это разговор наверное в другую тему, о травме поколений  А я верю этой женщине. Обычная двойная мораль - можно пользоваться женщиной, (даже бить ее) и при этом одновременно считаться классиком кинемотографа, любимцем публики и просто порядочным, честным человеком. Подумаешь бабу обманывает и бьет, делов-то! Зато он "О России страдает!" 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 14:16 |
|
|
SIMA писал(а): Прчитав как Цине делали аборт с наркозом я вспомнила тему про эпидуральную анестезию родов, где она так яро выступала против обезбаливания... Чета как-то не вяжется. Рожать значит терпи, а аборт с комфортом ходила делать... Да, именно так  рожать- терпи, а аборт- с обезбаливаинем. Потому что роды- это естественынй природный процесс, где женщине самой природой предназначено и предусмотрено вытерпеть все без наркозов, а вот аборт- это хирургическое вмешательство незапланированое. И врачи сами говорят, что рожать лучше на трезвую ясную голову, когда мать максимально САМА участвует в родах, в сознании уме и теврдой памяти- без всяких накркотиков- то етсь обезбаливания, ведь любой наркоз- это яд в организме, а там уже живой 9 мес ребенок, которйы уже идет на выход, о нем надо думать в первую очередь, а не мамаше, которая видите ли боль не может терпеть, (я не говорю об исключениях по медиицнским показаниями, которых ОЧЕНЬ мал ов общей численности рожающих)- а при аборте с самого начала подразумется убийство эмбриона, так что ему наркоз не повредит.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 14:28 |
|
|
cinnamon писал(а): cat in the hat писал(а): Цыня так вапще, интердевочка на пенсии...: а ты кто?- мы все тут интер- девочки, то есть девочки, котореы вышли замуж за иностранца. То есть попали заграницу через передок. Будешь отрицать? Если ты хотела меня оскорбить этим сравнением- то разве что второй частью фразы, может я и на пенсии, а вот большинство присутствующих здесь дам как раз актив дьюти интердевочки  Мля, Циня , ты какая-то .ммм..недалекая...( мяххко выражаясь)... Пошутила я... Не хочешь чтобы подкалывали на такую тему, НЕ ПИШИ о 50 любовниках... Это личные, интимные вещи, и уважающая себя женщина НЕ БУДЕТ такое писать, тем более унижать своего мужа, написав, что он у нее пиздисятый член.. А че ты хочешь? Пишешь такое ДЕРьМО и хочешь, чтобы умилялись? ТЫ написала, я высказалась... "Про передок", как ты говоришь, даже не буду тему продолжать, т. к. мне это противно... И все твои выступления здесь можно озаглавить: " Записки потаскушки". 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 14:45 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я думаю, проблема в том, что рождение и забота о ребенке лежит на женщине. А мужчина (до недавнего времени, а во многих странах и сейчас) практически освобожден от этого, соответственно у него есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ развивать свою личность, думать о том, как в Космос полететь и тд, или том как построить общество, где бы только у него были реальные возможности. А женщина занимается продолжением жизни и ее поддержанием ( еда, уборка...) и зачастую все это забесплатно.  Добавить еще к этому физическую неспособность женщины противостоять насилию в силу болезней, родов и других женских проблем вот и получается, что унижать и притеснять в правах всегда было легко.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): SilviaSlim писал(а): jewel Q. писал(а): http://7days.ru/article/privatelife/lid ... -i-draki/1 Здесь запостю тоже.  Фу, какая мерзость.... Эта старушка не смогла свою жизнь устроить и теперь на пенсии ищет виноватых и полощет грязное белье.  Не оправдывая мужика, в своей "поломанной жизни" она виновата исключительно сама, так до старости и не научилась строить отношения, ну и как всем давно известно, жизнь в разъедающей душу ненависти и обиде никак не способствует счастливому существованию. Как не печально это говорить, но может это и к лучшему что она не родила того несчастного ребенка. У таких людей всегда все вокруг виноваты кроме их самих, а тут такой соблазн, беззащитный объект перед глазамиина ком можно зло срывать. Так бы всю жизнь его ненавидела и рассказывала что он вместе с папашей ей всю жизнь поломал. К сожалению она не одна такая, таких как она целый легион, целое поколение.. Но это разговор наверное в другую тему, о травме поколений  А я верю этой женщине. Обычная двойная мораль - можно пользоваться женщиной, (даже бить ее) и при этом одновременно считаться классиком кинемотографа, любимцем публики и просто порядочным, честным человеком. Подумаешь бабу обманывает и бьет, делов-то! Зато он "О России страдает!"  И я верю. У меня подруга есть и муж у нее поэт, так вот он может ее разбудить в три часа ночи- саша, послушай, я новую песТню сочинил- а ей вставать в 6 утра на работу, чтобы кормить семью. НО. Я знаю, что разные люди ведут себя по- разному с разными людьми. И читая ее интервью создается очень противоречивое ощущение. А в Калине Красной я его просто ненавижу. В сцене с матерью особенно когда она ему говорит- ваня, иди к ней- а он в соплях весь, типа не время сейчас. Каменное сердце!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
delete
Последний раз редактировалось Natashka_iz_Chicago 23 июл 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это почему дyры? Джуля, я не могу сейчас говорить. Топик уж очень чувствительный.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Mash1 писал(а): Я вообще считаю это личное и дико тут сидеть и убеждать что раз клетка не присоединилась то это аборт. Непонятно зачем это нужно всяким наташкам Хабалкам форумским, вроде тебя, слабо мимо каждой темы пройти и не пометить. Наташа, вы пробовали двигать вашу точку зрению в русском инете? Какие ваши успехи?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:02 |
|
|
Maja писал(а): Anechka8 писал(а): SilviaSlim писал(а): Фу, какая мерзость.... Эта старушка не смогла свою жизнь устроить и теперь на пенсии ищет виноватых и полощет грязное белье.  Не оправдывая мужика, в своей "поломанной жизни" она виновата исключительно сама, так до старости и не научилась строить отношения, ну и как всем давно известно, жизнь в разъедающей душу ненависти и обиде никак не способствует счастливому существованию. Как не печально это говорить, но может это и к лучшему что она не родила того несчастного ребенка. У таких людей всегда все вокруг виноваты кроме их самих, а тут такой соблазн, беззащитный объект перед глазамиина ком можно зло срывать. Так бы всю жизнь его ненавидела и рассказывала что он вместе с папашей ей всю жизнь поломал. К сожалению она не одна такая, таких как она целый легион, целое поколение.. Но это разговор наверное в другую тему, о травме поколений  А я верю этой женщине. Обычная двойная мораль - можно пользоваться женщиной, (даже бить ее) и при этом одновременно считаться классиком кинемотографа, любимцем публики и просто порядочным, честным человеком. Подумаешь бабу обманывает и бьет, делов-то! Зато он "О России страдает!"  И я верю. У меня подруга есть и муж у нее поэт, так вот он может ее разбудить в три часа ночи- саша, послушай, я новую песТню сочинил- а ей вставать в 6 утра на работу, чтобы кормить семью. НО. Я знаю, что разные люди ведут себя по- разному с разными людьми. И читая ее интервью создается очень противоречивое ощущение. А в Калине Красной я его просто ненавижу. В сцене с матерью особенно когда она ему говорит- ваня, иди к ней- а он в соплях весь, типа не время сейчас. Каменное сердце! А я верю, что какой человек дома или по свински поступил, так же все будет и с другими просто вопрос времени.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 09 фев 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 09 фев 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): А я верю, что какой человек дома или по свински поступил, так же все будет и с другими просто вопрос времени.
Да все правильно. Только одна будет страдать и отбиваться сковородкой, а вторая уйдет. Меня напрягли ее высказывания, типа, он до меня с такими женщинами общался, а я ангел чистый... Принессы не какают- на этом и подловилась, гордость, наверное.
|
|
 |
|
 |
|