Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
а бриться нельзя было,сразу скажут,что абортница..если в общаковой бане)))..и муж спалит сразу)..на аборт, говорили, если не побреешься(приче м"налысо")..сами бреют тупыми бритвами и режут,потом всё замазывают иодом)...вот объясните мне,зачем такое издевательство и унижение(именно унижение)?..ведь сейчас же не надо ничего подчистую сбривать,и ничего там не замазывают иодом...зачен так раньше издевались?

не поверишь,до сих пор это делают в Раше и иже с ними :bigeyes http://ovulation.org.ua/forum/topic4620-45.html
еще и клизму ставят :be
Цитата:
Меня привезли в роддом с сильными схватками, медсестра наскоро побрила меня тупым лезвием, залила спиртом, сделала клизму, опорожниться полностью я не успела, пока лежала на столе, из меня конечно, вытекло еще де...а, стыдно было , но боль все притупляла. Шрамы после такого бритья было ого-го, врач даже ругал эту медсестру.

Цитата:
в роддоме во время осмотра добрили где надо. Посмеялись немного, но не обидно, мне самой в прикол было, смеялась вместе с акушеркой.

Клизму поставили

тут так не извращаются...и слава богу.
я б если в Украине жила б то наверное чайлд фри была бы :c_laugh у меня роддом тамошний вызывает паник эттэк

Последний раз редактировалось tetiana t 09 фев 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Eily писал(а):
hot_panty писал(а):
.зачен так раньше идевались?

Над женским родом издевались из покон веков.

Потому что д у р ы.

Это почему дyры?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Eily писал(а):
hot_panty писал(а):
.зачен так раньше идевались?

Потому что д у р ы.

???
Не согласна, абсолютно. Просто потому что физически слабее (как одна из причин).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
так и сеичас сделают без наркоза,если не заплатите...с наркозом уже лет 20 как минимум как делают,любому желающему,никто никого уже не "дерёт" на живую..у меня даже мама уже делала с наркозом,она говорила...платите за наркоз,проснулись,пошли домой..как будто ничего и не было...но также и рассказывала про молодые годы...когда просто издевались над женщинами,прям застенки какие-то эссесовские....бедные,бедные женщины того времени....а ведь у кого высокая фертильность,каждый месяц ходили,как на работу...по 70 абортов делали...каждая советская женщина прошла через аборты..если она конечно не бесплодна...каки там презики..толщиной с напалечник,которые натирали,рвались и ноль удовольствия..

Мне бабушка говорила "Я грешница". Я понять не могла почему. Более доброго и альтруистичного человека я в жизни не видела,
она всегда жила для других - мужа, детей, внуков... - и никогда для себя.
В итоге я добилась от нее почему она так считает - потому что она 9 абортов сделала.
Ее бедную еще чувство вины мучило!!! Мало того, что терпеть это все приходилось(((

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Maja писал(а):
Eily писал(а):

Потому что д у р ы.

???
Не согласна, абсолютно. Просто потому что физически слабее (как одна из причин).

В современном мире физическая сила уже не играет значимой роли в определении статуса.
И раньше, я думаю, ни в этом причина была.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Aster454 писал(а):
???

В современном мире физическая сила уже не играет значимой роли в определении статуса.

Я не про современный мир говорила. Мой пост был ответом на то что "над женским родом издевались испокон веков".
Мне кажется, это одна из причин. Женщина просто более уязвима. Мужчина не вынашивает беременность, не рожает, он более вынослив ( в смысле крепок) физически.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
hot_panty писал(а):
.зачен так раньше издевались?

.....так шта теперь пусть не плачуцца што при разводах их обдирают как липку....

Заслужили!
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное йодом мажут чтоб инфекций не было и поэтому же с волосами - чтоб после чистки не занести

меня кстати здесь после родов порывались йодом намазать но у меня на йод аллергия а зеленки у них нет здесь =))

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Aster454 писал(а):
???

Я не про современный мир говорила. Мой пост был ответом на то что "над женским родом издевались испокон веков".
Мне кажется, это одна из причин. Женщина просто более уязвима. Мужчина не вынашивает беременность, не рожает, он более вынослив ( в смысле крепок) физически.

Я думаю, проблема в том, что рождение и забота о ребенке лежит на женщине.
А мужчина (до недавнего времени, а во многих странах и сейчас) практически освобожден от этого,
соответственно у него есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ развивать свою личность, думать о том, как в Космос полететь и тд,
или том как построить общество, где бы только у него были реальные возможности.
А женщина занимается продолжением жизни и ее поддержанием ( еда, уборка...) и зачастую все это забесплатно.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Eily писал(а):
hot_panty писал(а):
.зачен так раньше издевались?

.....так шта теперь пусть не плачуцца што при разводах их обдирают как липку....

Заслужили!
:c_laugh

Это только в Америке обдирают, а в других странах (в России, например) уходят ни с чем.
И безумно рады если им алименты платят.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Maja писал(а):
Потому что д у р ы.

???

Не только поэтому, а еще и потому что женщины сами непротив и даже за иногда чтобы их унижали и считали существами второго сорта, а как только их где-то посчитают такими уже и дальше идет по накатаной - "кто ты такая"... Ну и зависть. Пришла, трахают ее, молодая, получи!

Вспомнишь ЖК - все время прикрикивают, все время на ты, указания как что делать, как сидеть, стоять... Говорят как с дурами.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Aster454 писал(а):
Maja писал(а):
Потому что д у р ы.

???

Не только поэтому, а еще и потому что женщины сами непротив и даже за иногда чтобы их унижали и считали существами второго сорта, а как только их где-то посчитают такими уже и дальше идет по накатаной - "кто ты такая"... Ну и зависть. Пришла, трахают ее, молодая, получи!

Вспомнишь ЖК - все время прикрикивают, все время на ты, указания как что делать, как сидеть, стоять... Говорят как с дурами.

http://7days.ru/article/privatelife/lid ... -i-draki/1
Здесь запостю тоже. :dum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эту тему можно плавно перенести в тему "Медицинская реформа. Это хорошо или плохо?" и продолжать обсуждать, почему мы, средний класс теперь платим такие страховые взносы, дабы была страховка, в добавок и страховые компании начинают урезать покрытие, а кому в облом даже презервативом пользоваться!?
Автору темы, надо не страсти наводить, а учить детей, да начинать именно с детей, входящих в подростковый возраст, что если уж хоть не в терпеж, так что бы предохранялись! Здесь, нет еще и 20, а уже матерей со стажем и со страшим ребенком 8-9 лет встретить не проблема! Мало того что половое созревание начинается здесь раньше, так еще и...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
http://7days.ru/article/privatelife/lid ... -i-draki/1
Здесь запостю тоже. :dum

Фу, какая мерзость.... Эта старушка не смогла свою жизнь устроить и теперь на пенсии ищет виноватых и полощет грязное белье. :be Не оправдывая мужика, в своей "поломанной жизни" она виновата исключительно сама, так до старости и не научилась строить отношения, ну и как всем давно известно, жизнь в разъедающей душу ненависти и обиде никак не способствует счастливому существованию. Как не печально это говорить, но может это и к лучшему что она не родила того несчастного ребенка. У таких людей всегда все вокруг виноваты кроме их самих, а тут такой соблазн, беззащитный объект перед глазамиина ком можно зло срывать. Так бы всю жизнь его ненавидела и рассказывала что он вместе с папашей ей всю жизнь поломал. К сожалению она не одна такая, таких как она целый легион, целое поколение.. Но это разговор наверное в другую тему, о травме поколений :dum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..................

Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 525 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно