|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ceрьги с лазуритом какое клеймо имеют? это клипсы. Sterling и еще копирайт стоит и какое то странное клеймо, вроде СD и F в букве D. Если ты к тому, что это может быть Taxco, то, не думаю. А вот серьги - могут быть. Во всяком случае похожие, только гораздо меньше по размеру проданы как Taxco. Мои больше и с abalone, а не с лазуритом. на серьгах клейма меxico , 925 и TH и номер какой-то http://www.ebay.com/itm/Vintage-TAXCO-M ... 4d05b53e19
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Слева вазочка Лефтон 1938, Если ты имеешь в виду 1938 год, то скорее 1958, компания Лефтон в 1938 году еще не существовала в природе. вазочка миленькая, но зачем тебе столько японской посуды 50-70xx? тогда это было как китай сейчас. Лучше англию покупай.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 06:34 |
|
|
ALIEN оставь себе такую красоту . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
япония, зачем, нравится и все тут, а, еще честнее, нравится больше, чем германия,а, эти чашки - сувениры из музея в коробке, так называемые чат кап купила, для себя, выставила на полку понравилось, а про европейский фарфор ты загнула, я уже даже не ищу, в сейверсе с чипами и дентами за 150 долларов, мне это надо? нет. город герой вашингтон, тут каждый хайскуллер знает, что такое европейский фарфор, мне эти вазочки английские вырыть пришлось, как клад, а дейтоновские они пропустили, потому что на них ориентал сюжет, у нас джермани бабки рвут из рук друг друга. так ша... а, про лампу, ну, зачем человека обижать, только же начал, в лоусе тоже такие продаются тиффани, у нее ж четко видно, что ножка пластмассовая...а, у меня подруга нарыла тиффани статуетку в секонде, но, это в реднекии, не здесь. да, кружки эти с переводными картинками, но, они мне бабушкины напоминают, тепло от них, по доллару взяла в коробке и у каждой кружки индивидуал упаковка
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 07:05 |
|
|
а, про лефтон, это завод открылся в сороковые годы, а до этого он стряпал маленькие партии
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 07:27 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Ceрьги с лазуритом какое клеймо имеют? это клипсы. Sterling и еще копирайт стоит и какое то странное клеймо, вроде СD и F в букве D. Если ты к тому, что это может быть Taxco, то, не думаю. А вот серьги - могут быть. Во всяком случае похожие, только гораздо меньше по размеру проданы как Taxco. Мои больше и с abalone, а не с лазуритом. на серьгах клейма меxico , 925 и TH и номер какой-то http://www.ebay.com/itm/Vintage-TAXCO-M ... 4d05b53e19 Клипсы не таксо это понятно. Поизучай клейма на лапис лазурите, очень похоже на копию австро-Венгерского серебра
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 11:49 |
|
|
С утра погуляла))) Основательно порылась в книжках Откопала редкий двухтомник 1966 года ну уж очень узко профессионального направления, поставила на амазон за $ 120 (на амазоне стоит всего один такой же за 135, но он извазюкан сильно библиотечными штампами) Посмотрим как быстро оно уйдет)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Ceрьги с лазуритом какое клеймо имеют? это клипсы. Sterling и еще копирайт стоит и какое то странное клеймо, вроде СD и F в букве D. Если ты к тому, что это может быть Taxco, то, не думаю. А вот серьги - могут быть. Во всяком случае похожие, только гораздо меньше по размеру проданы как Taxco. Мои больше и с abalone, а не с лазуритом. на серьгах клейма меxico , 925 и TH и номер какой-то http://www.ebay.com/itm/Vintage-TAXCO-M ... 4d05b53e19 Клипсы не таксо это понятно. Поизучай клейма на лапис лазурите, очень похоже на копию австро-Венгерского серебра cпасибо! пока ничего не могу найти. да и времени нет особо долго рыться. еще этот значок копирайта странный  В любом случае, за 7 баксов дил неплохой.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): а, про лефтон, это завод открылся в сороковые годы, а до этого он стряпал маленькие партии Cкажи честно, сама придумала? Любишь ты спорить, даже если не права  В 1938 году основатель компании Лефтон жил еще на своей исторической родине в Венгрии, занимался производством спортивной одежды и ни о каких партиях посуды речь не шла. Потом от в штаты иммигрировал, но никаких заводов он не открывал. В 40-е годы он основал компанию и заключал контракты с японскими заводами которые и производили ему посуду, которую он импортировал в штаты.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): а, про лампу, ну, зачем человека обижать, только же начал, в лоусе тоже такие продаются тиффани, у нее ж четко видно, что ножка пластмассовая...а, у меня подруга нарыла тиффани статуетку в секонде, но, это в реднекии, не здесь. да, кружки эти с переводными картинками, но, они мне бабушкины напоминают, тепло от них, по доллару взяла в коробке и у каждой кружки индивидуал упаковка Ну так никто ее не обижал. Она как раз правильно поняла, что лампа - репро. Просто спросила стоит ли такая лампа 50 рэ. да на ebay уходят такие за 30-50, но в антик.трифт сторе можно найти получше за 50. А за 80-100 , если поискать, то можно купить либо хорошую антик лампу (но не тиффани, конечно,), либо качественную реплику. чем много ерунды накупить за 10-20 баксов, лучше подороже купить, но качественнее.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 16:03 |
|
|
Moi писал(а): ALIEN писал(а): а, про лефтон, это завод открылся в сороковые годы, а до этого он стряпал маленькие партии Cкажи честно, сама придумала? Любишь ты спорить, даже если не права  В 1938 году основатель компании Лефтон жил еще на своей исторической родине в Венгрии, занимался производством спортивной одежды и ни о каких партиях посуды речь не шла. Потом от в штаты иммигрировал, но никаких заводов он не открывал. В 40-е годы он основал компанию и заключал контракты с японскими заводами которые и производили ему посуду, которую он импортировал в штаты. а, хто был лефтон в 38 году, если посуды 38-39 полно на ибее, неужели кто то лефтона будет подделывать, во, задача. ща буду рыться и узнавать, самой интересно. а, у нас все, халява в сейверсе закончилась, поперлась сегодня в силверг спринг, отдохнуть от учебаработы, прихожу, людиииии, там у них, либо менеджер поменялся либо они сглузду съехали, тарелочки по 8 долларов, попса художественная маслом, никакой худценности не представляющая от 150...сумки маковски старые по сорокету, фуфельный луи виттон, но новый по 54, на вазочки мэйд ин чайна налепили цену 24 доллара, лучше в антик сходить и не мараться.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 16:22 |
|
|
Moi, у меня вопрос
Кулон на цепочке на шею. Цепь явно не родная, она интереса не представляет А вот кулон очень похож на викторианский - с одной стороны резной орнамент на серебре (?), а с другой вставка под стеклом с нарисованным циферблатом женских часов
Я проворонила a fob pendant? Проб нет, на фобс они обычно на последнем кольце цепочки, которая крепится к настоящим часам
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Что вы, девушки, я и не думала обижаться  . И я очень ценую ваши советы  . Я совсем профан... Так я и предполагала, что это не настоящий Тиффани, хотя хозяйка думает обратное. Если бы она согласилась на торг, но она никак цену не хочет сбавлять. Ну и не надо 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Moi писал(а): ALIEN писал(а): а, про лампу, ну, зачем человека обижать, только же начал, в лоусе тоже такие продаются тиффани, у нее ж четко видно, что ножка пластмассовая...а, у меня подруга нарыла тиффани статуетку в секонде, но, это в реднекии, не здесь. да, кружки эти с переводными картинками, но, они мне бабушкины напоминают, тепло от них, по доллару взяла в коробке и у каждой кружки индивидуал упаковка Ну так никто ее не обижал. Она как раз правильно поняла, что лампа - репро. Просто спросила стоит ли такая лампа 50 рэ. да на ebay уходят такие за 30-50, но в антик.трифт сторе можно найти получше за 50. А за 80-100 , если поискать, то можно купить либо хорошую антик лампу (но не тиффани, конечно,), либо качественную реплику. чем много ерунды накупить за 10-20 баксов, лучше подороже купить, но качественнее. Согласна на все 100 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2 Добавлено: 08 фев 2013, 19:22 |
|
|
пиля, вот, это обман, окпзывается, 1938 это не год, а айтем намбер и вазочке цена 14 долларов, ну, знала я, что он выглядит не так, как моей бабуськи фарфор, ну, не может быть такого счастья в трифте, они там все подчистят и перепроверят, на хоум айтемс такой дядько работает, видно, что не барыга, который нуждается в перевоспитании, всеравно мне нравится и это коллектабл. хто там из моих гостей будет знать такие детали лефтоновские
|
|
 |
|
 |
|