Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -2
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Ceрьги с лазуритом какое клеймо имеют?

это клипсы. Sterling и еще копирайт стоит и какое то странное клеймо, вроде СD и F в букве D. Если ты к тому, что это может быть Taxco, то, не думаю. А вот серьги - могут быть. Во всяком случае похожие, только гораздо меньше по размеру проданы как Taxco. Мои больше и с abalone, а не с лазуритом. на серьгах клейма меxico , 925 и TH и номер какой-то

http://www.ebay.com/itm/Vintage-TAXCO-M ... 4d05b53e19

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Слева вазочка Лефтон 1938,

Если ты имеешь в виду 1938 год, то скорее 1958, компания Лефтон в 1938 году еще не существовала в природе.
вазочка миленькая, но зачем тебе столько японской посуды 50-70xx? тогда это было как китай сейчас. Лучше англию покупай.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN оставь себе такую красоту . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

япония, зачем, нравится и все тут, а, еще честнее, нравится больше, чем германия,а, эти чашки - сувениры из музея в коробке, так называемые чат
кап купила, для себя, выставила на полку понравилось, а про европейский фарфор ты загнула,
я уже даже не ищу, в сейверсе с чипами и дентами за 150 долларов, мне это надо? нет. город герой вашингтон, тут каждый хайскуллер знает, что такое европейский фарфор, мне эти вазочки английские
вырыть пришлось, как клад, а дейтоновские они пропустили, потому что на них ориентал сюжет,
у нас джермани бабки рвут из рук друг друга. так ша... а, про лампу, ну, зачем человека обижать, только же начал, в лоусе тоже такие продаются тиффани, у нее ж четко видно, что ножка пластмассовая...а, у меня подруга нарыла тиффани статуетку в секонде, но, это в реднекии, не здесь. да, кружки эти с переводными картинками, но, они мне бабушкины напоминают, тепло от них, по доллару взяла в коробке и у каждой кружки индивидуал упаковка

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, про лефтон, это завод открылся в сороковые годы, а до этого он стряпал маленькие
партии

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
cosmopolit писал(а):

это клипсы. Sterling и еще копирайт стоит и какое то странное клеймо, вроде СD и F в букве D. Если ты к тому, что это может быть Taxco, то, не думаю. А вот серьги - могут быть. Во всяком случае похожие, только гораздо меньше по размеру проданы как Taxco. Мои больше и с abalone, а не с лазуритом. на серьгах клейма меxico , 925 и TH и номер какой-то

Клипсы не таксо это понятно.
Поизучай клейма на лапис лазурите, очень похоже на копию австро-Венгерского серебра

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С утра погуляла)))
Основательно порылась в книжках
Откопала редкий двухтомник 1966 года ну уж очень узко профессионального направления, поставила на амазон за $ 120 (на амазоне стоит всего один такой же за 135, но он извазюкан сильно библиотечными штампами)
Посмотрим как быстро оно уйдет)))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Moi писал(а):
cosmopolit писал(а):

Клипсы не таксо это понятно.
Поизучай клейма на лапис лазурите, очень похоже на копию австро-Венгерского серебра

cпасибо! пока ничего не могу найти. да и времени нет особо долго рыться. еще этот значок копирайта странный :dum В любом случае, за 7 баксов дил неплохой.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а, про лефтон, это завод открылся в сороковые годы, а до этого он стряпал маленькие
партии

Cкажи честно, сама придумала? Любишь ты спорить, даже если не права :c_laugh В 1938 году основатель компании Лефтон жил еще на своей исторической родине в Венгрии, занимался производством спортивной одежды и ни о каких партиях посуды речь не шла. Потом от в штаты иммигрировал, но никаких заводов он не открывал. В 40-е годы он основал компанию и заключал контракты с японскими заводами которые и производили ему посуду, которую он импортировал в штаты.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а, про лампу, ну, зачем человека обижать, только же начал, в лоусе тоже такие продаются тиффани, у нее ж четко видно, что ножка пластмассовая...а, у меня подруга нарыла тиффани статуетку в секонде, но, это в реднекии, не здесь. да, кружки эти с переводными картинками, но, они мне бабушкины напоминают, тепло от них, по доллару взяла в коробке и у каждой кружки индивидуал упаковка

Ну так никто ее не обижал. Она как раз правильно поняла, что лампа - репро. Просто спросила стоит ли такая лампа 50 рэ. да на ebay уходят такие за 30-50, но в антик.трифт сторе можно найти получше за 50. А за 80-100 , если поискать, то можно купить либо хорошую антик лампу (но не тиффани, конечно,), либо качественную реплику. чем много ерунды накупить за 10-20 баксов, лучше подороже купить, но качественнее.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
ALIEN писал(а):
партии

Cкажи честно, сама придумала? Любишь ты спорить, даже если не права :c_laugh В 1938 году основатель компании Лефтон жил еще на своей исторической родине в Венгрии, занимался производством спортивной одежды и ни о каких партиях посуды речь не шла. Потом от в штаты иммигрировал, но никаких заводов он не открывал. В 40-е годы он основал компанию и заключал контракты с японскими заводами которые и производили ему посуду, которую он импортировал в штаты.

а, хто был лефтон в 38 году, если посуды 38-39 полно на ибее, неужели кто то лефтона будет подделывать, во, задача. ща буду рыться и узнавать, самой интересно. а, у нас все, халява в сейверсе закончилась,
поперлась сегодня в силверг спринг, отдохнуть от учебаработы, прихожу, людиииии, там у них, либо
менеджер поменялся либо они сглузду съехали, тарелочки по 8 долларов, попса художественная маслом,
никакой худценности не представляющая от 150...сумки маковски старые по сорокету, фуфельный луи виттон, но новый по 54, на вазочки
мэйд ин чайна налепили цену 24 доллара, лучше в антик сходить и не мараться.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi, у меня вопрос

Кулон на цепочке на шею. Цепь явно не родная, она интереса не представляет
А вот кулон очень похож на викторианский - с одной стороны резной орнамент на серебре (?), а с другой вставка под стеклом с нарисованным циферблатом женских часов

Я проворонила a fob pendant?
Проб нет, на фобс они обычно на последнем кольце цепочки, которая крепится к настоящим часам

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 17:48 
Богиня
Богиня

Что вы, девушки, я и не думала обижаться :angel . И я очень ценую ваши советы :s_thumbup . Я совсем профан...

Так я и предполагала, что это не настоящий Тиффани, хотя хозяйка думает обратное. Если бы она согласилась на торг, но она никак цену не хочет сбавлять. Ну и не надо :2gunfire: :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 17:50 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
ALIEN писал(а):
а, про лампу, ну, зачем человека обижать, только же начал, в лоусе тоже такие продаются тиффани, у нее ж четко видно, что ножка пластмассовая...а, у меня подруга нарыла тиффани статуетку в секонде, но, это в реднекии, не здесь. да, кружки эти с переводными картинками, но, они мне бабушкины напоминают, тепло от них, по доллару взяла в коробке и у каждой кружки индивидуал упаковка

Ну так никто ее не обижал. Она как раз правильно поняла, что лампа - репро. Просто спросила стоит ли такая лампа 50 рэ. да на ebay уходят такие за 30-50, но в антик.трифт сторе можно найти получше за 50. А за 80-100 , если поискать, то можно купить либо хорошую антик лампу (но не тиффани, конечно,), либо качественную реплику. чем много ерунды накупить за 10-20 баксов, лучше подороже купить, но качественнее.

Согласна на все 100 :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пиля, вот, это обман, окпзывается, 1938 это не год, а айтем намбер и вазочке цена 14
долларов, ну, знала я, что он выглядит не так, как моей бабуськи фарфор, ну, не может быть
такого счастья в трифте, они там все подчистят и перепроверят, на хоум айтемс такой дядько работает,
видно, что не барыга, который нуждается в перевоспитании, всеравно мне нравится и это коллектабл.
хто там из моих гостей будет знать такие детали лефтоновские

Страница 8 из 46 [ Сообщений: 681 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно