|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
mrv71 писал(а): Ну да, лучше конечно не думать о том, что банки на вашем "удобстве" делают миллионы для себя, мозги тут народу промыли славно и умело... не зря же они так это усиленно продвигают везде и постоянно - думаете, о вас, о дорогих клиентах заботятся?  Раз продвигают, значит, это очевидно выгодно только им и невыгодно для клиента... продолжайте работать на банк, он вам за это ещё спасибо скажет в виде ещё более низких вкладов на проценты и повышения fees.  Я лично работаю на себя, потому что оплачивать всё онлайн гораздо удобнее и дешевле. Даже если бы банк за онлайн брал фи - ну, в разумных пределах, конечно - я бы продолжала так оплачивать. Потому что возню с бумажками не выношу. То, что это выгодно также и банку - ну ладно, я с этим готова смириться Вообще же, если что-то выгодно мне, то как на это смотрит банк - мне по барабану.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 14:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Зачем девы вообще что-то сохранять, кроме такс ретюрнов? Бывает что надо. Мне при разводе понадобились банковские распечатки 3х летней давности, например. И счет от интернета доказывал, что по этому адресу я проживала с такого-то момента. Хранить файлы много места не занимает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 15:08 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну да, лучше конечно не думать о том, что банки на вашем "удобстве" делают миллионы для себя, Если кто-то зарабатывает на том, что мне удобно - на здоровье.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
mrv71 писал(а): Ну да, лучше конечно не думать о том, что банки на вашем "удобстве" делают миллионы для себя, Можно пойти еще дальше в стремлении не экономить банку: заезжать в их бренч каждый день и ссыпать все карамельки из вазочки в сумку, потом собирать все непривязанные ручки-карандаши и еще смывать три раза вместо одного в туалете. Чтоб они не сильно радовались, что "миллионы экономят" на клиентах. 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
_malinka писал(а): mrv71 писал(а): Ну да, лучше конечно не думать о том, что банки на вашем "удобстве" делают миллионы для себя, Можно пойти еще дальше в стремлении не экономить банку: заезжать в их бренч каждый день и ссыпать все карамельки из вазочки в сумку, потом собирать все непривязанные ручки-карандаши и еще смывать три раза вместо одного в туалете. Чтоб они не сильно радовались, что "миллионы экономят" на клиентах.  
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Татиана_1 писал(а): Glebz писал(а): jewel Q. писал(а): Ну народ вы даете, вы не представляете как это все убыточно уже давно. Сейчас даже газеты переходят на электронную форму, причем платную, и перестают печатать. А уж оплата билов конвертами и всего другого типа разных писем и открыток только используют старики, или уж совсем закостенелые кто компом не пользуется. На дворе 2013-й! Домохозяйки на Маки перешли, а вы тут какая-то почта. Я, например, отбрыкиваюсь всеми силами от этих online statements. Почему? Да потому, что компютер может грохнутся, кабель порватся и вообще, мне надо, чтобы у меня перед глазами лежала бумажка с датой до когда оплатить - иначе пропустить пеймент очень легко. +1 Я онлайн билли не люблю платитЬ, только один плачу. Все остальное бумага-мне видно что и сколько, перед глазами, ничего на забуду. Почтой пользуемся регулярно, а что свекры так только почтой. А мне тоже надо, чтобы я конролировала все оплаты. Если бы все сервисы были честными и снимали столько сколько надо и когда надо, то никаких проблем бы не было, но ведь это не так. Они не получат больше или меньше того, сколько пришло по биллу, и то если что-то странное, то я сначала звоню и узнаю, а потом уже плачу. В прошлом было несколько случаев, когда снимали со считов не то и был такой геморрой с часми на телефоне и т.д. Автоматом у нас платится только моргидж, все остальные биллы приходят по почте, я плачу их через интернет банкинг и только 2-3 (допустим за страховку на жизнь) посылаю чек по почте. Все бумажные биллы файлю. И мне так очень удобно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): mrv71 писал(а): Ну да, лучше конечно не думать о том, что банки на вашем "удобстве" делают миллионы для себя, Можно пойти еще дальше в стремлении не экономить банку: заезжать в их бренч каждый день и ссыпать все карамельки из вазочки в сумку, потом собирать все непривязанные ручки-карандаши и еще смывать три раза вместо одного в туалете. Чтоб они не сильно радовались, что "миллионы экономят" на клиентах.  Это все ерунда по сравнению с тем, сколько они тратят на конверты, бумагу, принтеры и марки. Помножьте хотя бы 45 центов на 100 тыс каждый месяц, сколько выидет? С каждого по копейке - директору миллионый бонус. Вас это устраивает? Живите с американской мечтой дальше... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
счас отгребла кучу макулатуры из ящика.жалко нет тут печей как у бабушки в украинской деревне,на растопку было бы  а так все в мусор сразу 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 17:29 |
|
|
tetiana t писал(а): счас отгребла кучу макулатуры из ящика.жалко нет тут печей как у бабушки в украинской деревне,на растопку было бы И пионэров нет макулатуру собирать  Сами паримся, таская кули с рисайклингом до контейнера 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 17:34 |
|
|
lovelyannie писал(а): tetiana t писал(а): счас отгребла кучу макулатуры из ящика.жалко нет тут печей как у бабушки в украинской деревне,на растопку было бы И пионэров нет макулатуру собирать  Сами паримся, таская кули с рисайклингом до контейнера  Я недавно сожгла в камине два больших черных мусорных мешка со старыми стейтментами. Просто так их не выкинешь, шредить тоже неохота было.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 21:45 |
|
|
Мне, вот, интересно, если, например, любителей облизывать конверты и марки трахнет по голове кирпич в свободном полете вместе с мужем (не дай Бог, конечно, это исключительно для примеру). И отправятся они отдохнуть в коме месяцев на 6... так примерно. Кто заплатит их счета? Или после коматозного отдыха они обнаружат упавший кредит скор и отключенное электричество в доме? И проклятые банки начислят им жуткие штрафы за неуплату и о, ужас! заработают на них. Вот, как с этим?
У меня на этот счет все запрограммировано в on-line banking. Скажем, забыла я заплатить или не могу по каким-то причинам (комп и интернет фантастически отрубились, предположим), то с моего банковского счета будет заплачен минимум по кредиткам, сумма за интернет и средняя сумма за электричество.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, а что люди делали со счетами до того, как изобрели интернет?  И что до сих пор например пожилые люди делают, у которых интернета нет и он им нафик не нужен? В больницах между прочим лежат сколько надо и никто им электричество не вырубает...  пока директор вашего банка и кредитной компании себе очередной бонус из ваших денежек в карман кладёт... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Интересно, а что люди делали со счетами до того, как изобрели интернет?  Ниче не ум не идет- мож, тратили денежки? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 07 фев 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А у меня трагедь почтовая приключилась. Накануне НГ послала я родственникам и знакомым открытки (в Россию и Германию). За пересылку каждой открытки $1.5 заплатила. Дешево казалось бы, но когда много отсылаешь - карманчик чувствует. В итоге никто открыток не получил. За Россию я не удивляюсь. А вот то, что не пришла открытка в Германию, наводит меня на неприличные мысли об пакостной работе УСПС.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта Добавлено: 08 фев 2013, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне, вот, интересно, если, например, любителей облизывать конверты и марки трахнет по голове кирпич в свободном полете вместе с мужем (не дай Бог, конечно, это исключительно для примеру). И отправятся они отдохнуть в коме месяцев на 6... так примерно. Кто заплатит их счета? Или после коматозного отдыха они обнаружат упавший кредит скор и отключенное электричество в доме? И проклятые банки начислят им жуткие штрафы за неуплату и о, ужас! заработают на них. Вот, как с этим?
У меня на этот счет все запрограммировано в on-line banking. Скажем, забыла я заплатить или не могу по каким-то причинам (комп и интернет фантастически отрубились, предположим), то с моего банковского счета будет заплачен минимум по кредиткам, сумма за интернет и средняя сумма за электричество. "Проклятые банки" берут не меньшие штрафы за отбитые платежи и недостаток средств на счетах.
|
|
 |
|
 |
|