Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: До свидания субботняя почта
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну да, лучше конечно не думать о том, что банки на вашем "удобстве" делают миллионы для себя, мозги тут народу промыли славно и умело... не зря же они так это усиленно продвигают везде и постоянно - думаете, о вас, о дорогих клиентах заботятся? :c_laugh Раз продвигают, значит, это очевидно выгодно только им и невыгодно для клиента... продолжайте работать на банк, он вам за это ещё спасибо скажет в виде ещё более низких вкладов на проценты и повышения fees. :be

Я лично работаю на себя, потому что оплачивать всё онлайн гораздо удобнее и дешевле. Даже если бы
банк за онлайн брал фи - ну, в разумных пределах, конечно - я бы продолжала так оплачивать. Потому
что возню с бумажками не выношу.
То, что это выгодно также и банку - ну ладно, я с этим готова смириться :c_laugh
Вообще же, если что-то выгодно мне, то как на это смотрит банк - мне по барабану.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Зачем девы вообще что-то сохранять, кроме такс ретюрнов?

Бывает что надо. Мне при разводе понадобились банковские распечатки 3х летней давности, например.
И счет от интернета доказывал, что по этому адресу я проживала с такого-то момента.
Хранить файлы много места не занимает.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну да, лучше конечно не думать о том, что банки на вашем "удобстве" делают миллионы для себя,

Если кто-то зарабатывает на том, что мне удобно - на здоровье.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну да, лучше конечно не думать о том, что банки на вашем "удобстве" делают миллионы для себя,

Можно пойти еще дальше в стремлении не экономить банку: заезжать в их бренч каждый день и ссыпать все карамельки из вазочки в сумку, потом собирать все непривязанные ручки-карандаши и еще смывать три раза вместо одного в туалете. Чтоб они не сильно радовались, что "миллионы экономят" на клиентах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
mrv71 писал(а):

Можно пойти еще дальше в стремлении не экономить банку: заезжать в их бренч каждый день и ссыпать все карамельки из вазочки в сумку, потом собирать все непривязанные ручки-карандаши и еще смывать три раза вместо одного в туалете. Чтоб они не сильно радовались, что "миллионы экономят" на клиентах. :c_laugh

:m_yes :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 15:52 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Glebz писал(а):
jewel Q. писал(а):
Ну народ вы даете, вы не представляете как это все убыточно уже давно. Сейчас даже газеты переходят на электронную форму, причем платную, и перестают печатать. А уж оплата билов конвертами и всего другого типа разных писем и открыток только используют старики, или уж совсем закостенелые кто компом не пользуется. На дворе 2013-й! Домохозяйки на Маки перешли, а вы тут какая-то почта.

Я, например, отбрыкиваюсь всеми силами от этих online statements. Почему? Да потому, что компютер может грохнутся, кабель порватся и вообще, мне надо, чтобы у меня перед глазами лежала бумажка с датой до когда оплатить - иначе пропустить пеймент очень легко.

+1 Я онлайн билли не люблю платитЬ, только один плачу. Все остальное бумага-мне видно что и сколько, перед глазами, ничего на забуду. Почтой пользуемся регулярно, а что свекры так только почтой.

А мне тоже надо, чтобы я конролировала все оплаты. Если бы все сервисы были честными и снимали столько сколько надо и когда надо, то никаких проблем бы не было, но ведь это не так. Они не получат больше или меньше того, сколько пришло по биллу, и то если что-то странное, то я сначала звоню и узнаю, а потом уже плачу. В прошлом было несколько случаев, когда снимали со считов не то и был такой геморрой с часми на телефоне и т.д. Автоматом у нас платится только моргидж, все остальные биллы приходят по почте, я плачу их через интернет банкинг и только 2-3 (допустим за страховку на жизнь) посылаю чек по почте. Все бумажные биллы файлю. И мне так очень удобно.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
mrv71 писал(а):

Это все ерунда по сравнению с тем, сколько они тратят на конверты, бумагу, принтеры и марки. Помножьте хотя бы 45 центов на 100 тыс каждый месяц, сколько выидет? С каждого по копейке - директору миллионый бонус. Вас это устраивает? Живите с американской мечтой дальше... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

счас отгребла кучу макулатуры из ящика.жалко нет тут печей как у бабушки в украинской деревне,на растопку было бы :c_laugh а так все в мусор сразу :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
счас отгребла кучу макулатуры из ящика.жалко нет тут печей как у бабушки в украинской деревне,на растопку было бы

И пионэров нет макулатуру собирать :c_laugh Сами паримся, таская кули с рисайклингом до контейнера :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
tetiana t писал(а):
счас отгребла кучу макулатуры из ящика.жалко нет тут печей как у бабушки в украинской деревне,на растопку было бы

И пионэров нет макулатуру собирать :c_laugh Сами паримся, таская кули с рисайклингом до контейнера :b_wink

Я недавно сожгла в камине два больших черных мусорных мешка со старыми стейтментами. Просто так их не выкинешь, шредить тоже неохота было.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне, вот, интересно, если, например, любителей облизывать конверты и марки трахнет по голове кирпич в свободном полете вместе с мужем (не дай Бог, конечно, это исключительно для примеру). И отправятся они отдохнуть в коме месяцев на 6... так примерно.
Кто заплатит их счета? Или после коматозного отдыха они обнаружат упавший кредит скор и отключенное электричество в доме? И проклятые банки начислят им жуткие штрафы за неуплату и о, ужас! заработают на них.
Вот, как с этим?

У меня на этот счет все запрограммировано в on-line banking.
Скажем, забыла я заплатить или не могу по каким-то причинам (комп и интернет фантастически отрубились, предположим), то с моего банковского счета будет заплачен минимум по кредиткам, сумма за интернет и средняя сумма за электричество.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а что люди делали со счетами до того, как изобрели интернет? :c_laugh

И что до сих пор например пожилые люди делают, у которых интернета нет и он им нафик не нужен? В больницах между прочим лежат сколько надо и никто им электричество не вырубает... :dum пока директор вашего банка и кредитной компании себе очередной бонус из ваших денежек в карман кладёт... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Интересно, а что люди делали со счетами до того, как изобрели интернет? :c_laugh

Ниче не ум не идет- мож, тратили денежки? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня трагедь почтовая приключилась. Накануне НГ послала я родственникам и знакомым открытки (в Россию и Германию). За пересылку каждой открытки $1.5 заплатила. Дешево казалось бы, но когда много отсылаешь - карманчик чувствует. В итоге никто открыток не получил. За Россию я не удивляюсь. А вот то, что не пришла открытка в Германию, наводит меня на неприличные мысли об пакостной работе УСПС.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Мне, вот, интересно, если, например, любителей облизывать конверты и марки трахнет по голове кирпич в свободном полете вместе с мужем (не дай Бог, конечно, это исключительно для примеру). И отправятся они отдохнуть в коме месяцев на 6... так примерно.
Кто заплатит их счета? Или после коматозного отдыха они обнаружат упавший кредит скор и отключенное электричество в доме? И проклятые банки начислят им жуткие штрафы за неуплату и о, ужас! заработают на них.
Вот, как с этим?

У меня на этот счет все запрограммировано в on-line banking.
Скажем, забыла я заплатить или не могу по каким-то причинам (комп и интернет фантастически отрубились, предположим), то с моего банковского счета будет заплачен минимум по кредиткам, сумма за интернет и средняя сумма за электричество.

"Проклятые банки" берут не меньшие штрафы за отбитые платежи и недостаток средств на счетах.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно