Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бюджет
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как скоро следующий раз? а разве ботоксом сейчас еще делают? вроде как я слышала от русских подруг и систер, что из-за побочек это прошлый век, а что все ювидерном делают, что она натуральнее, но пока нов достаточно, т.е. надежда, что он ок и через лет десять моська не распадеться туманна....

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а как скоро следующий раз? а разве ботоксом сейчас еще делают? вроде как я слышала от русских подруг и систер, что из-за побочек это прошлый век, а что все ювидерном делают, что она натуральнее, но пока нов достаточно, т.е. надежда, что он ок и через лет десять моська не распадеться туманна....

Так разный же эффект: ботох парализует, ювидерм наполняет. Я за ботокс тоже. Планирую делатЬ again (делала в 2007), мне понравилосЬ, но из-за беременностей ждала. А какие побочки, может что всплыло?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Ботокс "заморозит" мышцу и не улыбнуться ни лоб нормально поморшить, как с эмоциями то? Типа как Кардашиан на всех фото? Оно чуствуется, если захочется погримасничать?
Мне систер сказаЛа, что ювидерм расглаживает, не парализую ничего. НО если честно, она на фотках перестала почему т улыбаться, и делает рот полуоткрытый всегда, и в по скайпу как т она не может лицо двигать сильно. Она весьде по всему лицу делала, и губы и подтяжку.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А какие побочки, может что всплыло?

:e_sorry ой, незнаю, пишу, что сказали. Но они там продвинутые у меня, все блестящие такие лица, вечно куда т ходят, наверное в РФ то актуально, особенно с конкуренцией в плане поиска работы и мужчины.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

переименуйте тему в "ботокс" плиз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А какие побочки, может что всплыло?

:e_sorry ой, незнаю, пишу, что сказали. Но они там продвинутые у меня, все блестящие такие лица, вечно куда т ходят, наверное в РФ то актуально, особенно с конкуренцией в плане поиска работы и мужчины.

Ну так может им поздно делать ботокс, ювидермом наполняют морщины. Будут к 40 все как Серега Зверев, плюшки на скулах и губах и все на одно лицо.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:dum Ботокс "заморозит" мышцу и не улыбнуться ни лоб нормально поморшить, как с эмоциями то? Типа как Кардашиан на всех фото? Оно чуствуется, если захочется погримасничать?
Мне систер сказаЛа, что ювидерм расглаживает, не парализую ничего. НО если честно, она на фотках перестала почему т улыбаться, и делает рот полуоткрытый всегда, и в по скайпу как т она не может лицо двигать сильно. Она весьде по всему лицу делала, и губы и подтяжку.

Ами, я прямо перед приездом сюда сделала себе ботокс..
У меня с детства очень глубокие морщинки были на лбу и на переносице. Довольна, как слон. Тоже боялась, что эмоций не будет. Но, судя по всему, все зависит от мастера. Я даже не почувствовала, что больше не могу морщиться. Сейчас уже действие прошло, я могу морщиться. Но! глубина морщин в разы меньше. Если финансово себе смогу позволить - то буду делать еще.

Denise, даже не думай, тратить больше 80 долларов на ресторане/кофе - это нормально. Особенно, если ты работаешь.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Важно сколько тратишь и на что, у нас $200 в неделю
только на бензин уходит- и это никак не урезать, много
ездить приходится.

$100 на крема в месяц- это сильно!
Я давно писала, что смешиваю авокадо ойл с обычным детским
или кремом нивея- и пока ничего лучше не нашла,
кожа как быдто сияет...

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Ами, я прямо перед приездом сюда сделала себе ботокс..
У меня с детства очень глубокие морщинки были на лбу и на переносице. Довольна, как слон. Тоже боялась, что эмоций не будет. Но, судя по всему, все зависит от мастера. Я даже не почувствовала, что больше не могу морщиться. Сейчас уже действие прошло, я могу морщиться. Но! глубина морщин в разы меньше.Как только начну нормально работать - то буду делать еще.

А, и, кстати, лазерную эпиляцию делала на зону, простите, бикини. Тоже очень довольна эффектом. Не успела закончить. .И опять же, как только доход появится постоянный - буду продолжать.

Так что я за передовые технологии в уходе за собой). И, кстати, согласна с Еленой. Лучше делать хорошие процедуры у косметолога, чем тратиться на крема. Я в них не верю.

Denise, даже не думай, тратить больше 80 долларов на ресторане/кофе - это нормально. Особенно, если ты работаешь.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sphere писал(а):

Котенок, подскажите, а вы делали лазер? Как вам по ощущениям? Я вот сделала разок, что то больно было:(
То есть намного больнее вакс... Надо бы идти, но как представлю...

Болезненный Nd:YAG, а александритовый почтi не ощущается.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 23:31 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):

Ты наверное насмотрелась ужастиков про bad celebrity plastic surgery. У меня мимика все такая же, все нормально двигается, только лоб уже не морщиться. Никаких тех ужасных эффектов про которые ты тут вещаешь в помине нет ни у меня ни у подруг.
Вот у твоей систер из-за подтяжки скорее лицо наперекосяк, не путай с ботоксом.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh не смотрю я тупые такие шоу, делать мне нечего. Она НЕ делала ботокс, делала ювидерм или как там он, да вполне возможно, что от подтяжек лицо натянуто.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
В 70 лучше на зварева быть похожей, чем на шарпея :c_laugh

В семдесят вобщем то и так и сяк не красиво. Так стоит ли вообще?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я регулярно общалась с дамой которая и нижнюю часть лица делает. Я уже привыкла но сначала было как то неприятно что у нее постоянно надменный вид и улыбка какая тоне такая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 07:11 
Богиня
Богиня

А можно я встряну со своим вопросом, автор писала, что страховка на машину $50, а у меня больше выходит. Кто в теме, расскажите как сделать дешевле? Стаж вождения насколько я понимаю считается, но стаж из РФ не интересует никого, как я поняла. Кстати, ещё слышала от друзей, что на стоимость страховки влияет кредит скор. Какая формула для получения дешевой страховки? Кредит скор выше 800+большой стаж вождения, без штрафов и аварий?

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно