|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как скоро следующий раз? а разве ботоксом сейчас еще делают? вроде как я слышала от русских подруг и систер, что из-за побочек это прошлый век, а что все ювидерном делают, что она натуральнее, но пока нов достаточно, т.е. надежда, что он ок и через лет десять моська не распадеться туманна....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 21:06 |
|
|
Ami писал(а): а как скоро следующий раз? а разве ботоксом сейчас еще делают? вроде как я слышала от русских подруг и систер, что из-за побочек это прошлый век, а что все ювидерном делают, что она натуральнее, но пока нов достаточно, т.е. надежда, что он ок и через лет десять моська не распадеться туманна.... Так разный же эффект: ботох парализует, ювидерм наполняет. Я за ботокс тоже. Планирую делатЬ again (делала в 2007), мне понравилосЬ, но из-за беременностей ждала. А какие побочки, может что всплыло?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ботокс "заморозит" мышцу и не улыбнуться ни лоб нормально поморшить, как с эмоциями то? Типа как Кардашиан на всех фото? Оно чуствуется, если захочется погримасничать? Мне систер сказаЛа, что ювидерм расглаживает, не парализую ничего. НО если честно, она на фотках перестала почему т улыбаться, и делает рот полуоткрытый всегда, и в по скайпу как т она не может лицо двигать сильно. Она весьде по всему лицу делала, и губы и подтяжку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А какие побочки, может что всплыло?  ой, незнаю, пишу, что сказали. Но они там продвинутые у меня, все блестящие такие лица, вечно куда т ходят, наверное в РФ то актуально, особенно с конкуренцией в плане поиска работы и мужчины.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 21:13 |
|
|
переименуйте тему в "ботокс" плиз 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 21:18 |
|
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): А какие побочки, может что всплыло?  ой, незнаю, пишу, что сказали. Но они там продвинутые у меня, все блестящие такие лица, вечно куда т ходят, наверное в РФ то актуально, особенно с конкуренцией в плане поиска работы и мужчины. Ну так может им поздно делать ботокс, ювидермом наполняют морщины. Будут к 40 все как Серега Зверев, плюшки на скулах и губах и все на одно лицо.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ami писал(а): :dum Ботокс "заморозит" мышцу и не улыбнуться ни лоб нормально поморшить, как с эмоциями то? Типа как Кардашиан на всех фото? Оно чуствуется, если захочется погримасничать? Мне систер сказаЛа, что ювидерм расглаживает, не парализую ничего. НО если честно, она на фотках перестала почему т улыбаться, и делает рот полуоткрытый всегда, и в по скайпу как т она не может лицо двигать сильно. Она весьде по всему лицу делала, и губы и подтяжку. Ами, я прямо перед приездом сюда сделала себе ботокс.. У меня с детства очень глубокие морщинки были на лбу и на переносице. Довольна, как слон. Тоже боялась, что эмоций не будет. Но, судя по всему, все зависит от мастера. Я даже не почувствовала, что больше не могу морщиться. Сейчас уже действие прошло, я могу морщиться. Но! глубина морщин в разы меньше. Если финансово себе смогу позволить - то буду делать еще. Denise, даже не думай, тратить больше 80 долларов на ресторане/кофе - это нормально. Особенно, если ты работаешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Важно сколько тратишь и на что, у нас $200 в неделю только на бензин уходит- и это никак не урезать, много ездить приходится.
$100 на крема в месяц- это сильно! Я давно писала, что смешиваю авокадо ойл с обычным детским или кремом нивея- и пока ничего лучше не нашла, кожа как быдто сияет...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ami писал(а): :dum Ботокс "заморозит" мышцу и не улыбнуться ни лоб нормально поморшить, как с эмоциями то? Типа как Кардашиан на всех фото? Оно чуствуется, если захочется погримасничать? Мне систер сказаЛа, что ювидерм расглаживает, не парализую ничего. НО если честно, она на фотках перестала почему т улыбаться, и делает рот полуоткрытый всегда, и в по скайпу как т она не может лицо двигать сильно. Она весьде по всему лицу делала, и губы и подтяжку. Ами, я прямо перед приездом сюда сделала себе ботокс.. У меня с детства очень глубокие морщинки были на лбу и на переносице. Довольна, как слон. Тоже боялась, что эмоций не будет. Но, судя по всему, все зависит от мастера. Я даже не почувствовала, что больше не могу морщиться. Сейчас уже действие прошло, я могу морщиться. Но! глубина морщин в разы меньше.Как только начну нормально работать - то буду делать еще. А, и, кстати, лазерную эпиляцию делала на зону, простите, бикини. Тоже очень довольна эффектом. Не успела закончить. .И опять же, как только доход появится постоянный - буду продолжать. Так что я за передовые технологии в уходе за собой). И, кстати, согласна с Еленой. Лучше делать хорошие процедуры у косметолога, чем тратиться на крема. Я в них не верю. Denise, даже не думай, тратить больше 80 долларов на ресторане/кофе - это нормально. Особенно, если ты работаешь.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sphere писал(а):
Котенок, подскажите, а вы делали лазер? Как вам по ощущениям? Я вот сделала разок, что то больно было:( То есть намного больнее вакс... Надо бы идти, но как представлю...
Болезненный Nd:YAG, а александритовый почтi не ощущается.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 05 фев 2013, 23:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): :dum Ботокс "заморозит" мышцу и не улыбнуться ни лоб нормально поморшить, как с эмоциями то? Типа как Кардашиан на всех фото? Оно чуствуется, если захочется погримасничать? Мне систер сказаЛа, что ювидерм расглаживает, не парализую ничего. НО если честно, она на фотках перестала почему т улыбаться, и делает рот полуоткрытый всегда, и в по скайпу как т она не может лицо двигать сильно. Она весьде по всему лицу делала, и губы и подтяжку. Ты наверное насмотрелась ужастиков про bad celebrity plastic surgery. У меня мимика все такая же, все нормально двигается, только лоб уже не морщиться. Никаких тех ужасных эффектов про которые ты тут вещаешь в помине нет ни у меня ни у подруг. Вот у твоей систер из-за подтяжки скорее лицо наперекосяк, не путай с ботоксом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 06 фев 2013, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 не смотрю я тупые такие шоу, делать мне нечего. Она НЕ делала ботокс, делала ювидерм или как там он, да вполне возможно, что от подтяжек лицо натянуто.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 06 фев 2013, 00:37 |
|
|
Denise_ писал(а): В 70 лучше на зварева быть похожей, чем на шарпея  В семдесят вобщем то и так и сяк не красиво. Так стоит ли вообще?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 06 фев 2013, 00:39 |
|
|
Я регулярно общалась с дамой которая и нижнюю часть лица делает. Я уже привыкла но сначала было как то неприятно что у нее постоянно надменный вид и улыбка какая тоне такая 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджет Добавлено: 06 фев 2013, 07:11 |
|
|
А можно я встряну со своим вопросом, автор писала, что страховка на машину $50, а у меня больше выходит. Кто в теме, расскажите как сделать дешевле? Стаж вождения насколько я понимаю считается, но стаж из РФ не интересует никого, как я поняла. Кстати, ещё слышала от друзей, что на стоимость страховки влияет кредит скор. Какая формула для получения дешевой страховки? Кредит скор выше 800+большой стаж вождения, без штрафов и аварий?
|
|
 |
|
 |
|