Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 16:59 |
|
|
о опять советы как воспитывать детей не пожав еще свои плоды итоги подводить можно будет лет через -цать но нравоучения почитать хочется уже сейчас. понимаю ручки так и чешутся 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 17:03 |
|
|
Тычинка писал(а): о опять советы как воспитывать детей не пожав еще свои плоды :c_laugh итоги подводить можно будет лет через -цать но нравоучения почитать хочется уже сейчас. понимаю ручки так и чешутся  Так же думала, но стеснялась сказать.. Ох, Маш, жизь -такая штука, подкинет фортель в самый неожиданный момент.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:06 |
|
|
Кэтовна так всем может подкинуть и даже если денег нет и мать притормозилась а отца не стало еще чаше подкидывает. Так что поинтлесс это все. Пожалста эльзовна с бабушками и блинами выросла а семья своя не сложилась, мать одиночка в разводе...и у меня все может быть ( если вы это хотите сказать). Про катушки я сказала что и бабушка может не справиться и няня и Даже сама мама...все бывает.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
:))
Вложения: |
![atkritka_1358809734_432_m[1].jpg](./download/file.php?id=44605)
atkritka_1358809734_432_m[1].jpg [ 20.77 КБ | Просмотров: 922 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:10 |
|
|
Mash1 писал(а): Кэтовна так всем может подкинуть и даже если денег нет и мать притормозилась а отца не стало еще чаше подкидывает. Так что поинтлесс это все. Пожалста эльзовна с бабушками и блинами выросла а семья своя не сложилась, мать одиночка в разводе...и у меня все может быть ( если вы это хотите сказать). Про катушки я сказала что и бабушка может не справиться и няня и Даже сама мама...все бывает. Хто?! Хто мать-одноночка?!  Я прыличная женшшына! Пойду маме претензию предъявлять. Завтрак готовила - вот семья-то и не сложилась. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Кэтовна так всем может подкинуть и даже если денег нет и мать притормозилась а отца не стало еще чаше подкидывает. Так что поинтлесс это все. Пожалста эльзовна с бабушками и блинами выросла а семья своя не сложилась, мать одиночка в разводе...и у меня все может быть ( если вы это хотите сказать). Про катушки я сказала что и бабушка может не справиться и няня и Даже сама мама...все бывает. чот сижу и пытаюсь собрать в одну кучку блины , бабушек, катушки и нянь с бенадрилом.... Не выстраиваются в шеренгу, разбегаюцца... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:28 |
|
|
Хэтовна, бенадрилу ещё надо добавить, для связки. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
мды...у меня даж две семьи не сложилось..  потому что и мама и бабушка, а я думала это мужики - козлы
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:34 |
|
|
Способность построить семью лучше закладывается у детей выросших в полных благополучных семьях и у детей приученных к самостоятельности. Если бы на горизонте чаще мелькал папа то и мужчина скорее был бы выбран правильный 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:35 |
|
|
А когда одни женщины воспитывали то девочки и мальчики не получают male role model в семье
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:38 |
|
|
Atom писал(а): мды...у меня даж две семьи не сложилось..  потому что и мама и бабушка, а я думала это мужики - козлы Возможно поэтому. Как РЗ сказала в шуточном посте. Может вам оды пели мама и бабушка а жизнь повернулась другим местом. Сделали неправильный выбор?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Способность построить семью лучше закладывается у детей выросших в полных благополучных семьях и у детей приученных к самостоятельности. Если бы на горизонте чаще мелькал папа то и мужчина скорее был бы выбран правильный  Не соглашусь: иногда дети вырастшие в идеальных семЬях подразумевают что все семЬи функционируют так как их, т.е. доверие, верностЬ и т.д. включая финансы и внимание. И тогда такие деффки в такое гавно вляпываютыся, их используют, изменяют а те все строят/надеятся на лучшее. По теме, сегодня в руских новосятях видела полный пипец, 9 мес. ребенка нянЬка шлепала по голове как грушу. Уверена что тему кто откроет...Я даже смотретЬ не могла, дыхание сперло. Короче, как я поняла старым нянькам нелЬзя детей, у них уже нервы не те.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:45 |
|
|
Может быть. Но я уверена что парням расти без отца нежелательно. Хотя бы отчим толковый и то хорошо. В русских новостях хорошее бывает? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:47 |
|
|
С другой стороны в чем идеальность семьи если дети в результате неспособны научиться гибкости в ситуациях? Мой брат ездил работать за границу с 18 лет. Мне кажется самостоятельность из а key
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Вы забыли еще про папу, тетю, дедушку и дядю...Они тоже пели. Так што семья вполне себе полная. Вы, Маша, ето...не завидуйти ...Когда есть выбор, то и ошибиться можна.  И кстате, если следовать логике, то "одно место, которым повернулась жизнь (догадываюсь, что не самое красивое)" - ето мужыки штоле? ОО Я всегда щитала, что у жизни есть много гораздо более важных и интересных мест, главна что б те места открывались.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
|