|
Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 13:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой и зрителям до 18 лет.(с) http://www.neva24.ru/a/2013/02/05/Ocher ... _izbienie/ Я бы устроила самосуд....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, действительно, если у кого слабые нервы, не смотрите, всего 4 минуты, но....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 14:34 |
|
|
Ой я от таких видео зверею...что касается детей и животных,я готова растерзать любого...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 15:17 |
|
|
Я не понимаю тех кто это ставит. На форуме есть женщины которые детей потеряли например. Какая цель? Поставить какой нибудь ужас и выпучив глаза предупредить что смотреть страшно? Really?
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 15:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Зачем поставила? Объясню .. Нанимая няню, надо ставить камеры, везде, будить и наблюдать. Няня-это все равно не мама, некоторые вон с катушек съезжают. Неожиданно причем. Еще оценить что дороже ребенок и время проведенное с ним или карьера, например, во время построения которой , ребенок может оказаться рядом вот с такой ненормальной. Я честно предупредила, что не для слабонервных. Может и не надо было размещать, ну вот раз тема няня- садистка.. Да, еще, у меня тоже была няня у ребенка, мне было слишком мало лет, чтобы задумываться над тем, как ему там с няней.. Видела бы это видео, не только бы задумалась, но и проконтролировала 10 раз. Камеры бы у меня были даже в туалете)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Mash1 писал(а): Я не понимаю тех кто это ставит. На форуме есть женщины которые детей потеряли например. Какая цель? Поставить какой нибудь ужас и выпучив глаза предупредить что смотреть страшно? Really?  опять
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 16:15 |
|
|
Есть мамы которые съезжают с катушек. И что теперь? Как будто в 3 года когда мамаши считают окей оставить ребенка с кем то кроме себя что то не может случиться в дейкере а в 6-7 лет в школе. И везде будет кто то кроме мамы, и этот кто то может принести вред. Давайте не будем как догилева в блондинке за углом рыдать на раскладушке что " и вот родится у нас мальчик..." в жизни все может быть. Даже с родителями которые как в западне сидят с детьми лишая себя возможности иметь карьеру якобы во благо детей. Лети вырастают и оказывается что им вообще все равно какую кашу вы им варили 20 лет по утрам. И что ваша жизнь закончилась когда началась их жизнь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 16:17 |
|
|
У меня в жизни есть на глазах 3 отличные няни, 2 у меня ( одна была у первого ребенка, вторая сейчас с двумя) и одна у подруги, отличные женщины, умные образованные.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Mash1 писал(а): У меня в жизни есть на глазах 3 отличные няни, 2 у меня ( одна была у первого ребенка, вторая сейчас с двумя) и одна у подруги, отличные женщины, умные образованные. если у Маш есть хорошая няня (3!!!), значит плохих нянь не существует в природе. Маш, есть хорошие няни, а есть плохие. есть хорошие фармацефты, а есть плохие. хинт: эта тема о вторых. А то, что у тебя круче всех во всех сферах одновременно мы уже давно поняли. 
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Нуу ,вероятно, не у всех так. Я, к примеру, помню "какую кашу" варила мне мама и мне не все равно. Это крайне приятно когда тебя "настойчиво заботят". Она, конечно, дома не сидела со мной, бабушка была, но тем не менее, эту заботу наседкину , даже иногда с сумасшедшинкой (в хорошем смысле слова) я помню и благодарна ей и бабушке. А сегодня свою дочь окружаю тем же самым. Это тепло и любовь, полученная "просто так" и есть та самая "подушка", которая идет с нами во взрослую жизнь.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 16:33 |
|
|
А бабушка могла легко слететь с катушек. И куда мама смотрела? Не окружала заботой 24/7 сумасшедшей и кашей настойчивой. Вы так говорите что раз бабушка а не няня то осторожной быть не надо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 16:53 |
|
|
Atom писал(а): Нуу ,вероятно, не у всех так. Я, к примеру, помню "какую кашу" варила мне мама и мне не все равно. Это крайне приятно когда тебя "настойчиво заботят". Она, конечно, дома не сидела со мной, бабушка была, но тем не менее, эту заботу наседкину , даже иногда с сумасшедшинкой (в хорошем смысле слова) я помню и благодарна ей и бабушке. А сегодня свою дочь окружаю тем же самым. Это тепло и любовь, полученная "просто так" и есть та самая "подушка", которая идет с нами во взрослую жизнь. +100.  Так здорово было, когда по утрам бабушка будила в школу: Вставай, Ленок-блинок, и что-нибудь вкусненькое к завтраку. Так приятно было, что я им нужна, и им не влом что-то для меня сделать, пусть даже баловство это и вовсе не обязательно. Во всем мире буквально пару человек могу назвать, кому бы я доверила со своим ребёнком посидеть. Поэтому никогда не осуждаю мамочек, которые притормозили свою карьеру, чтобы дать детям что-то очень-очень ценное.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 16:54 |
|
|
Честно говоря, я пост не совсем поняла и несколько растеряна. Почему бабушка с катушек непременно должна была слететь  . Да и мама смотрела туда же куда и бабушка - за нами  . И пренебрежение к осторожности я не упоминала Mash1 писал(а): Лети вырастают и оказывается что им вообще все равно какую кашу вы им варили 20 лет по утрам. И что ваша жизнь закончилась когда началась их жизнь Я, в большей степени, к этому высказыванию свои слова относила. А няня это, конечно, неплохо, если нет иной возможности. Но, если таковая возможность имеется, то, на мой взгляд, лучше матери для ребенка примерно лет до 3 нет Никакая самая лучшая, добрая и образованная женщина не заменит общения с ребенком. Причем гораздо важнее это именно малышу, для его развития.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 16:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): +100.  Так здорово было, когда по утрам бабушка будила в школу: Вставай, Ленок-блинок, и что-нибудь вкусненькое к завтраку. Так приятно было, что я им нужна, и им не влом что-то для меня сделать, пусть даже баловство это и вовсе не обязательно. Во всем мире буквально пару человек могу назвать, кому бы я доверила со своим ребёнком посидеть. Поэтому никогда не осуждаю мамочек, которые притормозили свою карьеру, чтобы дать детям что-то очень-очень ценное. Да, именно это я и хотела выразить...слов не хватило)))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 05 фев 2013, 16:58 |
|
|
А мне так не все равно, кто МНЕ кашу варил по утрам, кто водил в садик, и прочие лирические радости доставлял...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|