|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 03 фев 2013, 14:12 |
|
|
Кто ещё не смотрел этот фильм, посмотрите! http://my-hit.ru/film/725 "Любовь по правилам и без" (2003) Something's Gotta Give Гарри Санборн - истинный плэйбой, даже несмотря на уже весьма зрелый возраст. Во время одного из романтичных уикендов с его последним безумным увлечением, Мариной, проходящем в домике на пляже, принадлежащем матери девушки, Гарри ощущает невыносимые боли в груди. Заботу о нем берет на себя мама Марины, Эрика Барри - разведенная привлекательная женщина, да к тому же весьма известный в Нью-Йорке драматург. В процессе выздоровления грудные боли Гарри перерастают в сладкие сердечные муки, связанные, как не странно не с дочкой, а с мамой. Однако, некоторые старые замашки заправского плэйбоя дают о себе знать. Колеблясь, Гарри начинает терять драгоценное время, и когда, опомнившись, он бросается вдогонку за любовью всей своей жизни, он начинает понимать, что путь влюбленного к счастью очень тернист.Сейчас как раз по телику идёт. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
"Мой парень - псих" не понравился. Муж ушел после 20 минут просмотра. Я досмотрела до конца только потому, что хотелось узнать, встретится ли он со своей женой. Очень слабый фильм. Никак не дотягивает до "Фореста Гампа" или "Игр разума". "Небесный суд" понравился. Смешно, конечно, как они на кинопленке смотрели эпизоды жизни. Всю жизнь так не просмотришь. А если что упустишь и вынесешь неправильный вердикт?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Дом из песка и тумана. Очень грустно, но смотреть стоит. А главная находка, нет плохих и хороших, все как в жизни.
[/quote][/quote] Да, мне тоже очень понравился. Неординарный.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 04 фев 2013, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Новый фильм со Шварцем идет по телеку, я одним глазом посмотрела чуть, одним ухом чуть послушала: вой моторов, сирен, вопли, пулемены, автоматы, грохот, соответствующая музыка... и подумала, ну в самом деле, этот актер хоть когда-нибудь сыграет хоть что-нибудь еще?..
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 04 фев 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
"My week with Marilyn" - очень, очень понравился! Поначалу было разочарование от внешности Мишель Уильямс, которая сыграла главную роль. Но потом я забыла про вшеность - настолько хорошо она передала шарм, нежность, обаяние Монро! Ощущение было полное, что в фильме реальная Мерилин.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 05 фев 2013, 23:07 |
|
|
Новая мелодрама, матерям мальчиков не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=pJVWBSMNEZ0
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 фев 2013, 14:20 |
|
|
jewel Q. расстроила ты меня 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 фев 2013, 20:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): jewel Q. расстроила ты меня  Чей-то вдруг? Из-за гибели мальчика? Народ в сети требует переписать концовку фильма! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 фев 2013, 20:20 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=dU3mpYWgsbM
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 фев 2013, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
lovelyannie писал(а): "My week with Marilyn" - очень, очень понравился! Поначалу было разочарование от внешности Мишель Уильямс, которая сыграла главную роль. Но потом я забыла про вшеность - настолько хорошо она передала шарм, нежность, обаяние Монро! Ощущение было полное, что в фильме реальная Мерилин. а у меня почти 2/3 фильма в голове крутилась мысль - ну где же настоящая Монро. У Мэрилин Монро намного выразительнее глаза. Хотя на роль актрисы, которую так хорошо знают с экранов, и которая самая узнаваемая кинозвезда, подобрать другую актрису - трудновыполнимая задача. Хотя когда она в ванной пела, там не отличить было. Фильм давно хотела посмотреть, думала он будет немного в другой тональности, но в целом осталась довольна просмотром:)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 фев 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Sick movie. Sick people who made it. I wish I did not wach it. :( lovelyannie писал(а): "We need to talk about Kevin"  Очень психологически сильный, напряженный фильм с хорошей акерской игрой. На тему о массовых расстрелах. Фильм новый совсем 2012 года, есть в он димэнд в Файос.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 06 фев 2013, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
"The Girl with the pearl Earring" - со Скарлетт Йохансон и Колином Фертом в главных ролях. Очаровательный лиричный фильм, основан на истории из жизни знаменитого голландского художника о создании одной из самых известных его картин. Колин Ферт, котрого тут восхваляли на форуме, а я взирала тогда недоверчиво на его слащавое лицо, действительно оказался матерым артистом, потрясающе воплотил образ гениального художника. Скарлетт Йохансон - тоже чудо какая великолепная актриса. И картина действительно непередаваемо прекрасная - даже если бы фильм был плохой, ради нее одной стоило бы посмотреть. Еще очень сильно впечатлила аутентичность, до мельчайших подробностей воссозданный быт средневековой Голландии.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 07 фев 2013, 02:15 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... dQcWDI5T1M В Лесах и на Горах. 1 серия. Starmedia начала смотреть вор этот фильм , потянуло меня на старину , очень интересно как отец ( Косталевский если не ошибаюсь ) сватал своего сына к дочке друга , а когда увидел ее , отолкнул сына  и сказал что сам хочет на ней жениться , после этого кадра меня затянуло , вот теперь смотрю.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 09 фев 2013, 16:20 |
|
|
Мелодрамма старая, но симпатичная. Еременко хорош до безобразия. В главной роли:Анна Твеленева *Анна Твеленева живёт в Санкт-Петербурге, в Выборгском районе, много лет не замужем.Она является ещё инструктором по конг-фу* http://films.imhonet.ru/element/202424/movie-online/
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 10 фев 2013, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
понравился фильм God bless america трагикомедия
|
|
 |
|
 |
|