|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 26 янв 2013, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Сижу смотрю "Приходи на меня посмотреть" Девочки, спасибо, что напомнили. Смотрела давненько.
Купченко (Ах! ) Так красиво разговаривает. Интересно, кто-нибудь ещё так может, или это искусство уже утрачено? а как тебе Рената? не красиво разговаривает? ...хотя я с тобой на 100 % согласна - искусство красиво говорить по-русски исчезающее искусство. В новых фильмах и язык, и произношение просто ужасно-колхозные, абсолютно не-софистикейтид. очень, очень жаль...такая эволюция-деградация 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 26 янв 2013, 10:45 |
|
|
Heureuse писал(а): Умная Эльза писал(а): Сижу смотрю "Приходи на меня посмотреть" Девочки, спасибо, что напомнили. Смотрела давненько.
Купченко (Ах! ) Так красиво разговаривает. Интересно, кто-нибудь ещё так может, или это искусство уже утрачено? а как тебе Рената? не красиво разговаривает? ...хотя я с тобой на 100 % согласна - искусство красиво говорить по-русски исчезающее искусство. В новых фильмах и язык, и произношение просто ужасно-колхозные, абсолютно не-софистикейтид. очень, очень жаль...такая эволюция-деградация  вот так я себя чувствую с амриканским языком (он у меня слабенький) Фильмы 30-40 хорошо понимаю и язык нравится, современные фильы и шоу до сих пор кроме слова "доллар" ничего разобрать не могу (утрирую но  )
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 26 янв 2013, 14:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сижу смотрю "Приходи на меня посмотреть" Девочки, спасибо, что напомнили. Смотрела давненько.
Купченко (Ах! ) Так красиво разговаривает. Интересно, кто-нибудь ещё так может, или это искусство уже утрачено? Купченко - жена Василия Ланового...каково? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 26 янв 2013, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Барфи! Это история о глухонемом парне, аутистке и слабой девушке, боящейся быть честной с самой собой. Эта история о любви: чистой и искренней. Не пошлой, не испорченной и не жестокой. Это история о том, как важно быть честным с самим собой, делать то, что хочется, воплощать мечты в жизнь, не боясь осуждения толпы. Это фильм о Барфи, парне, который заставит вас улыбаться... Фильм выдвинут на Оскар как лучший иностранный фильм. Хоть он и индийский, это не "Болливуд". Описание звучит немного депрессивно, но на самом деле это чудесная комедия. Там внизу плюскик щелкнуть надо, чтобы открыть плейер. http://filmsmusic.ru/news/barfi_barfi_2 ... 1-14-23783
_________________ This too shall pass
Последний раз редактировалось Arcobalena 26 янв 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 26 янв 2013, 14:39 |
|
|
Heureuse писал(а): а как тебе Рената? не красиво разговаривает?
...хотя я с тобой на 100 % согласна - искусство красиво говорить по-русски исчезающее искусство. В новых фильмах и язык, и произношение просто ужасно-колхозные, абсолютно не-софистикейтид. очень, очень жаль...такая эволюция-деградация Ренату давно не смотрела. А так - да, лю её. Красиво говорит. надо посмотреть что-нить с ней. Современные сериалы вообще ужас. Так разговаривают. ну точно - колхоз. Как их таких из вузов выпускают!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 26 янв 2013, 14:41 |
|
|
cat in the hat писал(а): Купченко - жена Василия Ланового...каково? Ну, надо же! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 27 янв 2013, 19:17 |
|
|
Невозможное. Фильм снят как документальный, очень страшно, но конец хороший. Это о цунами в Таиланде.
Мой парень псих. Понравился на удивление, диалоги супер. Опять же, Де Ниро в плохих фильмах не снимается;-)
Дом из песка и тумана. Очень грустно, но смотреть стоит. А главная находка, нет плохих и хороших, все как в жизни.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 27 янв 2013, 19:34 |
|
|
Брокен Сити оказался очень интересным. Советую идти и смотреть. Артисты все на подбор, изящно играют, интересная стори.
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 29 янв 2013, 01:47 |
|
|
Не знаю может кто уже и рекомендовал фильм Весенние надежды/ Hops Springs  Еще в контакте нашла замечательный отечественный фильм Восемнадцать Четырнадцать сюжет фильма не знаю на сколько соответсвует дествительности но интересно ... 
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 30 янв 2013, 17:16 |
|
|
сегодня на канале FX начинается показ сериала " The Americans" о русских шпионах.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 янв 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Смотрела Невозможное - хороший фильм, тронул. Мой парень псих - неплохо. Mountainlion писал(а): Невозможное. Фильм снят как документальный, очень страшно, но конец хороший. Это о цунами в Таиланде.
Мой парень псих. Понравился на удивление, диалоги супер. Опять же, Де Ниро в плохих фильмах не снимается;-)
Дом из песка и тумана. Очень грустно, но смотреть стоит. А главная находка, нет плохих и хороших, все как в жизни.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 31 янв 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Горный Лев ,посмотрела я фильм Дом песка и тумана. Ой, хороший фильм, но я наревелась.. Раиса Захаровна писал(а): Смотрела Невозможное - хороший фильм, тронул. Мой парень псих - неплохо. Mountainlion писал(а): Невозможное. Фильм снят как документальный, очень страшно, но конец хороший. Это о цунами в Таиланде.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 01 фев 2013, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Не знаю, рекламировали ли "Небесный суд". Я посмотрела все 4 серии залпом. Пореченков, Хабенский, Дапкунайте - блеск! Слегка хулиганы, фильм "отдыхательно-думательный". Надеюсь, не пожалеете. Адвокаты Андрей и Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.Здесь первая серия. Дальше сами... http://www.youtube.com/watch?v=STYvIAEeQ7s 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 фев 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
интересный фильм The fuel(2008) поискала биодизель унас...почти 5 долл за галлон)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 фев 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
"We need to talk about Kevin"  Очень психологически сильный, напряженный фильм с хорошей акерской игрой. На тему о массовых расстрелах. Фильм новый совсем 2012 года, есть в он димэнд в Файос.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|