Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо?
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Ну что же вы живете в ужасном социалистическом массе и не переедете в свободный Техас ? :f_eyebrows

Не люблю жару.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Artemida писал(а):
Не думаю, что легко. :c_laugh Окончательно решено будет только в июле. Так что рано говорить, как это будет здорово. Кстати в связи с этим и хорошие бенефиты на работе могут пошатнуться, емплоеров тоже коснется, уверена.

Артемида, я нигде ни разу не написала, что закон идеален, наоборот it has serious flaws .
Мне бы очень хотелось, что бы народ прекратил заниматься идиотством с челленджами индивидуального мандата и потребовал фиксить эти самые флоз :f_argg

Я вообще-то не про закон, а про то как "легко нагуглить" ссылку, которую у вас попросили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Glebz писал(а):
Ellin писал(а):
Ну что же вы живете в ужасном социалистическом массе и не переедете в свободный Техас ? :f_eyebrows

Не люблю жару.

Да ну? Я тоже не люблю трейлеры, но вы ж посоветовали
место подешевле если я не хочу платить за ваши школы? :c_laugh

Ну так и что? Вы не любите трейлеры, значит будете платить за школы, я не люблю жару, значит буду жить в социалистическом массе. В чем проблема?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

И да, вы правы, "Людей сознательно превращают в овец". В первую очередь подачками типа велфера и "бесплатной" медицины.

:bigeyes Ничего себе подачки! Для меня моё здоровье и здоровье моих родных драгоценно.
Ну и запросы у вас!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Glebz писал(а):

И да, вы правы, "Людей сознательно превращают в овец". В первую очередь подачками типа велфера и "бесплатной" медицины.

:bigeyes Ничего себе подачки! Для меня моё здоровье и здоровье моих родных драгоценно.
Ну и запросы у вас!

Ну так и заботьтесь сами о здоровье своем и близких. А при чем здесь остальные граждане страны?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Для того и оружие пытаются отобрать

Моя американская мечта (хотя это из другой темы), помимо того, чтоб медицина была доступной - запрет на хранение оружия. А для охотников и прочих - строгое психиатрическое освидетельствование, чтоб мирные граждане (которым в здравом уме и в голову никогда не придёт его иметь. А вот параноикам...) не боялись в общественные места ходить. Но знаю, что это этого никогда не будет.
А больше мне ничего и не надо. Чего надо, сама добьюсь, если моё.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опять про ружья да про медицину.... :g_chewingum Да не волнуйтесь, мексы вас всех наипут и не подавятся...за их здоровье ратуете? ИХ- БОЛьШИНСТВО.
как они захотят, так и будет. А всех остальных выплюнут, потому как - расисты.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ибей сегодня прислал - конгресс хочет влупить дополнительный такс на

For many years, large national retailers and many state tax collectors have hoped for new Internet sales tax collection policy. They want Congress to pass a federal law that would allow tax agents from one state to enforce their sales tax laws on retailers based in other states, even when a business is based thousands of miles away. eBay Inc. opposes this misguided idea, and believes that small businesses selling via the Internet should only be subject to the tax laws of the states in which they operate.

The news from Capitol Hill is clear. Internet sales tax supporters are convinced that 2013 is their year, and they are determined to pass a new Internet sales tax bill when Congress tackles "corporate tax reform." In December, Senator Dick Durbin (D-IL), the sponsor of Internet sales tax legislation, publicly announced that he had a commitment from the Senate Finance Committee to "take it up early next year and move it to the floor."

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Glebz писал(а):
Для того и оружие пытаются отобрать

Моя американская мечта (хотя это из другой темы), помимо того, чтоб медицина была доступной - запрет на хранение оружия. А для охотников и прочих - строгое психиатрическое освидетельствование, чтоб мирные граждане (которым в здравом уме и в голову никогда не придёт его иметь. А вот параноикам...) не боялись в общественные места ходить. Но знаю, что это этого никогда не будет.
А больше мне ничего и не надо. Чего надо, сама добьюсь, если моё.

Вы ремни безопасности в машине используете? Явная паранойя.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Ибей сегодня прислал - конгресс хочет влупить дополнительный такс на

For many years, large national retailers and many state tax collectors have hoped for new Internet sales tax collection policy. They want Congress to pass a federal law that would allow tax agents from one state to enforce their sales tax laws on retailers based in other states, even when a business is based thousands of miles away. eBay Inc. opposes this misguided idea, and believes that small businesses selling via the Internet should only be subject to the tax laws of the states in which they operate.

The news from Capitol Hill is clear. Internet sales tax supporters are convinced that 2013 is their year, and they are determined to pass a new Internet sales tax bill when Congress tackles "corporate tax reform." In December, Senator **** Durbin (D-IL), the sponsor of Internet sales tax legislation, publicly announced that he had a commitment from the Senate Finance Committee to "take it up early next year and move it to the floor."

Совсем обурели:
Цитата:
No Tax or Duty shall be laid on Articles exported from any State.
Section 9 of US Constitution

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Glebz писал(а):
Ну так и заботьтесь сами о здоровье своем и близких. А при чем здесь остальные граждане страны?

Так вот и я том же. Не хочу заботиться о ваших детях

О наших и не надо, а вот о многодетных семьях мексиканцев, сидящих на госпомощи, вам, хотите или нет, придётся заботиться ещё больше.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Не надо сравнивать с автостраховками. Во-первых, иметь или не иметь машину это ваш собственный выбор. Во-вторых, если, если вы не собираетесь ездить по дорогам общего пользования, то ни регистрации, ни страховки вам не надо. А в-третьих, есть ряд штатов, в которых страховка не является обязательной.

Ну так де можно сказать что если вы болеть и пользоваться мед учреждениями не собираетесь...
Все равно большинству тех кто без страховки выгоднее заплатить штраф и ходить в ЕР и не платить. И так и будет. Никого этот штраф ничего не заставит делать. Так и будут айфон покупать

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не подскажете ссылку, где эту шкалу можно глянуть?[/quote]
Далинка выгоднее работать на работе с хорошими бенефитами и иметь хорошую страховку.

У меня нет ссылки, нО уверена что эту инфу будет легко нагуглить.[/quote]
Не думаю, что легко. :c_laugh Окончательно решено будет только в июле. Так что рано говорить, как это будет здорово. Кстати в связи с этим и хорошие бенефиты на работе могут пошатнуться, емплоеров тоже коснется, уверена.[/quote]

А уже каснулось. У нас уже на 13 год цены выросли

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 30 май 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Ellin писал(а):

Так же и со страховкой, я филею от того что люди, которые громче всех орут о том, что кто-то купил телефон, тв, машину вместо страховки , а потом получил мед. помощь бесплатно, рыдают от того что эти безответственные граждане должны будут купить страховку.

Мед помощь бесплатно
Это шЮтк такая, да? :c_laugh

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно