Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:10 |
|
|
Ellin писал(а): Далинка, там субсидии предусмотрены по скользящей шкале То есть опять выгоднее работать за кэш не показывая дохода? А не подскажете ссылку, где эту шкалу можно глянуть?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Glebz писал(а): А мед страховку вас заставляет приобретать правительство. Неужели не чувствуете разницу? Глеб, вы такой смешной Если в вас на перекрестке 90 летний дедуля или бабуля въедет, вы ужасно расстроитесь что гадское правительство заставило дедулю страховку купить и теперь эта страховка оплатит ремонт вашей машины, рентал вам и ваши мед. Расходы? Кошмар, ужОс!!! То ли дело в свободной России 90ых годов, дедулю под мышку и тащи его квартиру продавать... Вот это жизнь была.. 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:15 |
|
|
Glebz писал(а): А мед страховку вас заставляет приобретать правительство. Неужели не чувствуете разницу? Вы, я так понимаю, одиночка, без семьи. Никогда не болеете, и на 100% уверены, что никогда нЕ заболеете. А если это бы произошло, Вы: 1. имеете десятки/ сотни тысяч долларов расплатиться за медуслуги? или 2. надеетесь увильнуть от оплаты и дропнуть её на добросовестных плательщиков-лохов? Просто Вы звучите так desperate - "правительство заставляет" и т.д. Боже мой...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): А мед страховку вас заставляет приобретать правительство. Неужели не чувствуете разницу? Глеб, вы такой смешной Если в вас на перекрестке 90 летний дедуля или бабуля въедет, вы ужасно расстроитесь что гадское правительство заставило дедулю страховку купить и теперь эта страховка оплатит ремонт вашей машины, рентал вам и ваши мед. Расходы? Кошмар, ужОс!!! То ли дело в свободной России 90ых годов, дедулю под мышку и тащи его квартиру продавать... Вот это жизнь была..  При чем здесь вообще федеральное правительство? Оно что заставило дедулю машину купить? Права, это привелегия, а не право.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:22 |
|
|
Dalinka писал(а): Ellin писал(а): Далинка, там субсидии предусмотрены по скользящей шкале То есть опять выгоднее работать за кэш не показывая дохода? А не подскажете ссылку, где эту шкалу можно глянуть? Далинка выгоднее работать на работе с хорошими бенефитами и иметь хорошую страховку. У меня нет ссылки, нО уверена что эту инфу будет легко нагуглить.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): Glebz писал(а): А мед страховку вас заставляет приобретать правительство. Неужели не чувствуете разницу? Вы, я так понимаю, одиночка, без семьи. Никогда не болеете, и на 100% уверены, что никогда нЕ заболеете. А если это бы произошло, Вы: 1. имеете десятки/ сотни тысяч долларов расплатиться за медуслуги? или 2. надеетесь увильнуть от оплаты и дропнуть её на добросовестных плательщиков-лохов? Просто Вы звучите так desperate - "правительство заставляет" и т.д. Боже мой... Вы все неправильно понимаете. Эта страна была построенана принципе персональной ответственности. И весьма преуспела именно за счет этого принципа.Однако социализация скатывает ее все глубже и глубже в задницу, так как народ приучают к тому, что правительство даст, правительство позаботится. Правительство было нанято для выполнения определенных задач - читайте Конституцию.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Dalinka писал(а): Ellin писал(а): Далинка, там субсидии предусмотрены по скользящей шкале То есть опять выгоднее работать за кэш не показывая дохода? А не подскажете ссылку, где эту шкалу можно глянуть? Далинка выгоднее работать на работе с хорошими бенефитами и иметь хорошую страховку. У меня нет ссылки, нО уверена что эту инфу будет легко нагуглить. Выгоднее сидеть на велфере и торговатж наркотой.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:31 |
|
|
Glebz писал(а): При чем здесь вообще федеральное правительство? Оно что заставило дедулю машину купить? Права, это привелегия, а не право. правительство заставило дедулю застраховать его лаябилити, тем самым защищая вас, innocent bystander. Привилегия права или право к делу отношения не имеет. Так же и со страховкой, я филею от того что люди, которые громче всех орут о том, что кто-то купил телефон, тв, машину вместо страховки , а потом получил мед. помощь бесплатно, рыдают от того что эти безответственные граждане должны будут купить страховку. Я надеюсь, вы в курсе что индивидуальный мандат это брейнчаилд херитадж фаундайшн. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:32 |
|
|
Glebz писал(а): Выгоднее сидеть на велфере и торговатж наркотой. Вам виднее 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): При чем здесь вообще федеральное правительство? Оно что заставило дедулю машину купить? Права, это привелегия, а не право. правительство заставило дедулю застраховать его лаябилити, тем самым защищая вас, innocent bystander. Привилегия права или право к делу отношения не имеет. Так же и со страховкой, я филею от того что люди, которые громче всех орут о том, что кто-то купил телефон, тв, машину вместо страховки , а потом получил мед. помощь бесплатно, рыдают от того что эти безответственные граждане должны будут купить страховку. Я надеюсь, вы в курсе что индивидуальный мандат это брейнчаилд херитадж фаундайшн.  Федееральное правительство этими вещами не занимается (машинами и страховками на них и вообще дорожным движением) Этим занимаются штаты и в каждом штате свои правила. У вас есть выбор переехать в другой штат.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:40 |
|
|
Glebz писал(а): У вас есть выбор переехать в другой штат. я вас умоляю Ну что же вы живете в ужасном социалистическом массе и не переедете в свободный Техас ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ellin писал(а): Dalinka писал(а): Ellin писал(а): Далинка, там субсидии предусмотрены по скользящей шкале То есть опять выгоднее работать за кэш не показывая дохода? А не подскажете ссылку, где эту шкалу можно глянуть? Далинка выгоднее работать на работе с хорошими бенефитами и иметь хорошую страховку. У меня нет ссылки, нО уверена что эту инфу будет легко нагуглить. Не думаю, что легко.  Окончательно решено будет только в июле. Так что рано говорить, как это будет здорово. Кстати в связи с этим и хорошие бенефиты на работе могут пошатнуться, емплоеров тоже коснется, уверена.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:47 |
|
|
Artemida писал(а): Не думаю, что легко.  Окончательно решено будет только в июле. Так что рано говорить, как это будет здорово. Кстати в связи с этим и хорошие бенефиты на работе могут пошатнуться, емплоеров тоже коснется, уверена. Артемида, я нигде ни разу не написала, что закон идеален, наоборот it has serious flaws . Мне бы очень хотелось, что бы народ прекратил заниматься идиотством с челленджами индивидуального мандата и потребовал фиксить эти самые флоз 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Вы все неправильно понимаете. Эта страна была построенана принципе персональной ответственности. И весьма преуспела именно за счет этого принципа.Однако социализация скатывает ее все глубже и глубже в задницу, так как народ приучают к тому, что правительство даст, правительство позаботится. Правительство было нанято для выполнения определенных задач - читайте Конституцию. Глеб, какая конституция??  Вы безнадёжно устарели... Идёт глобализация мировой экономики. Людей сознательно превращают в овец. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Медицинская реформа. Это хорошо или плохо? Добавлено: 03 фев 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Вы все неправильно понимаете. Эта страна была построенана принципе персональной ответственности. И весьма преуспела именно за счет этого принципа.Однако социализация скатывает ее все глубже и глубже в задницу, так как народ приучают к тому, что правительство даст, правительство позаботится. Правительство было нанято для выполнения определенных задач - читайте Конституцию. Глеб, какая конституция??  Вы безнадёжно устарели... Идёт глобализация мировой экономики. Людей сознательно превращают в овец.  Американская. И да, вы правы, "Людей сознательно превращают в овец". В первую очередь подачками типа велфера и "бесплатной" медицины. Для того и оружие пытаются отобрать
|
|
 |
|
 |
|