Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mirabel писал(а):
Спасибо, девочки! задумалась :) Мне оно показалось таким противным на вкус - я бы точно не смогла пить, а я отнюдь не picky. Запах ничего, но на вкус - протухшее молоко. Со свеже сцеженным не сравнить.

На вкус да, но у меня такое с моим молоком было буквально на следующий день, т.е. оно физически не могло пропасть так быстро. Моя пила правда вне зависимости от вкуса.

Pumpkinstushka, какая хорошенькая дама у вас! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо всем за ваши советы и поддержку. Санька уже намного, намного лучше. Кашель остался редкий и мягкий откашливающий, он его практически не беспокоит. Спасибо за совет за дренажный массаж, я насмотрелась на ютубе и делаю своему, ему очень нравится!
Есть он правда так и не стал сколько раньше ел. Но мне кажется это уже не из за болезни, просто ему хватает. Раньше я наоборот переживала что он слишком много ел, в месяц он ел по 28-30 унций формулы в день, потом чуть меньше по 25-26 и ел зараз по 4-5 унций. Щас ест по 3 унции, иногда даже по 2 и в день съедает 20-23. Но спит так же хорошо ночью, от голода не просыпается, значит ему хватает. У него такие ножки худенькие были при рождении, а щас складочки наростил и на двухмесячном чекапе весил 13 паундов 95%
Прививки нам отложили пока он окончательно не поправится, наверное буду в следующую пятницу им звонить и назначать апоинтмент на прививки.

Pumpkinstushka очаровательная барышня у вас, прям как не из нашего века :angel

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, большое спасибо за комплименты!! Мне уже не раз сказали, что она похожа на ребенка лет 200 назад))) это мы такие были на Крещение)))
Suerte, может мы родственники :b_wink
Мирабель, мама очень плакала и до сих пор плачет каждый день по скайпу. Ей пришлось уехать на два месяца раньше из за папиного инсульта (((. А молока не хватает , потому что малышка четыре унции за раз съедает, а я в день сцеживаю всего чтыре(((

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 22:43 
Богиня
Богиня

Пампкинстюшка, доченька - красотка!!! Как куколка!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 08:29 
Богиня
Богиня

Тыковка,фотография просто чудо.
Девочки, у малыша моего прыщики на лице. Мелкие, некоторые с гнойничками, не знаю алергия это или потничка, фурацилином раствором протираю, но толку никакого. что делать, чтоб подсушить?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 08:55 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):

Мирабель, мама очень плакала и до сих пор плачет каждый день по скайпу. Ей пришлось уехать на два месяца раньше из за папиного инсульта (((. А молока не хватает , потому что малышка четыре унции за раз съедает, а я в день сцеживаю всего чтыре(((

Очень надеюсь, что папе уже лучше! а мама сможет опять вас навестить. Моя мама тоже приезжала ненадолго, когда малыш родился, и потом вернулась, когда ему было 5 месяцев - только этой поездкой и жила, похоже :) ну мы ей тут все очень рады, конечно.

Знаешь, главное, что молоко в принципе есть и малышка берет грудь. Никакой памп не сцедит так, как она отсосет! так что это не показатель. Я сейчас могу пампом и так и эдак (для каши), и от силы 10 мл надавлю. А малыш ест и растет как на дрожжах.
Иногда кажется, что в груди и нет ничего, но ей, груди, виднее. Прикладывай дочку по-чаще и молоко будет приходить все больше и больше. Даже если тебе кажется, что грудь пустая. Как моя бабушка говорит: Ребенок найдет. Т.е. молоко прильет в процессе.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Тыковка,фотография просто чудо.
Девочки, у малыша моего прыщики на лице. Мелкие, некоторые с гнойничками, не знаю алергия это или потничка, фурацилином раствором протираю, но толку никакого. что делать, чтоб подсушить?

Ничего не делать. Это baby акне.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно Татиана сказала - ничего не делать, само пройдет через несколько дней. У моего еще в роддоме высыпала сыпь.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабель, спасибо за совет!!

Девчонки, у меня доченька очень спокойная, а тут все утро ни с того ни с сего начинала плакать, не ела целых 6 часов, только пила, прекращала плакать так же неожиданно как и начинала... Что это может быть?
Еще у нас кожа сухая прям короста на головке и лобике, а это что?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 16:37 
звезда
звезда

Девочки, нужен совет.
Нашей малышке месяц и, получается, что ее все больше и больше надо чем нибудь занимать. У нас есть только качелька-свинг. На амазоне огромаднейшее просто количество всяческих штук: от коврика за двадцатку до навороченных джамперов. Я не знаю что нам сейчас надо, какие б такие штуки поназаказывать для ребятенка.
Что у вас хорошо пошло? Чему дите будет радоваться а маме будет облегчение?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 16:49 
Богиня
Богиня

Нашей тоже месяц. Пока свинг самое любимое у нее. Еще лежит минут по 15 в бэби джиме (матрасик с игрушками подвесными). И любит лежать на пеленальном столике - у нас матрасик с toy bar ,и она эти игрушки рассматривает. Думаю пора покупать карусельку в кроватку. Больше ничем не развлекаю. Любит еще когда ее по квартире носишь и все показываешь-рассказываешь.

Пампкинстушка,доченька -заглядение!
Глория,внучика тоже застала - красавец парень,правда разный!
Девочки,спасибо за ссылки на книжечки!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 17:05 
Богиня
Богиня

Пампкин, на голове это cradle cap (себорейный дерматит). Если малышку не беспокоит, то можно ничего не делать, само пройдет. А можно смазать маслом и счесать. Шампуни есть специальные, например, у Mustela. В Волмарте видела cradle cap removal kit. У нас почти прошло уже. Немножко осталось на родничке. Я когда его купаю, то смачиваю кожу головы и потом смазываю маслом на ночь.
Насчет плача: температуры нет? Это может быть скачок роста (около 12 недель есть), могут и зубки уже беспокоить, может животик.

TGA, для вашего возраста еще развлекух немного :) джампер - это у нас вещь номер один! Но это только от 4 месяцев где-то. Можете приобресть activity gym. Сначала он там будет просто лежать глазами хлопать. Мобил у вас есть? На него мы тоже в это время могли какое-то время посмотреть. А так в месяц малыш жил у меня на руках: ходила с ним туда-сюда, сидеть он не хотел ;)

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 17:47 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
Правильно Татиана сказала - ничего не делать, само пройдет через несколько дней. У моего еще в роддоме высыпала сыпь.

Так вроде уже пройти должно было, а тут то на одном месте выскачит, то на другом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка я так хотела поначали электрический думала он мощный и быстрый,но мне совсем что-то он не идет,я своим Авентовским качаю быстро,а электрический медленный,шумит как паровоз и сосок сильно тянет,так точно грудь отвиснет,а с ручным гораздо проще мне.
Тыковка красотулька твоя Настюшка!
У вас могут быть колики :e_sorry
Мы прочухали что такое руки,капец настал не сделать мне теперь НИЧЕГО,при чем надо ему быть в положении стоя,чтобы все рассматривать,никакие свинги и баунсеры не помогают.может джим распаковать :dum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 31 из 42 [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница