|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 03 фев 2013, 05:12 |
|
|
Mirabel писал(а): Спасибо, девочки! задумалась :) Мне оно показалось таким противным на вкус - я бы точно не смогла пить, а я отнюдь не picky. Запах ничего, но на вкус - протухшее молоко. Со свеже сцеженным не сравнить. На вкус да, но у меня такое с моим молоком было буквально на следующий день, т.е. оно физически не могло пропасть так быстро. Моя пила правда вне зависимости от вкуса. Pumpkinstushka, какая хорошенькая дама у вас! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 03 фев 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки спасибо всем за ваши советы и поддержку. Санька уже намного, намного лучше. Кашель остался редкий и мягкий откашливающий, он его практически не беспокоит. Спасибо за совет за дренажный массаж, я насмотрелась на ютубе и делаю своему, ему очень нравится! Есть он правда так и не стал сколько раньше ел. Но мне кажется это уже не из за болезни, просто ему хватает. Раньше я наоборот переживала что он слишком много ел, в месяц он ел по 28-30 унций формулы в день, потом чуть меньше по 25-26 и ел зараз по 4-5 унций. Щас ест по 3 унции, иногда даже по 2 и в день съедает 20-23. Но спит так же хорошо ночью, от голода не просыпается, значит ему хватает. У него такие ножки худенькие были при рождении, а щас складочки наростил и на двухмесячном чекапе весил 13 паундов 95% Прививки нам отложили пока он окончательно не поправится, наверное буду в следующую пятницу им звонить и назначать апоинтмент на прививки. Pumpkinstushka очаровательная барышня у вас, прям как не из нашего века 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 03 фев 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, большое спасибо за комплименты!! Мне уже не раз сказали, что она похожа на ребенка лет 200 назад))) это мы такие были на Крещение))) Suerte, может мы родственники Мирабель, мама очень плакала и до сих пор плачет каждый день по скайпу. Ей пришлось уехать на два месяца раньше из за папиного инсульта (((. А молока не хватает , потому что малышка четыре унции за раз съедает, а я в день сцеживаю всего чтыре(((
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 03 фев 2013, 22:43 |
|
|
Пампкинстюшка, доченька - красотка!!! Как куколка!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 08:29 |
|
|
Тыковка,фотография просто чудо. Девочки, у малыша моего прыщики на лице. Мелкие, некоторые с гнойничками, не знаю алергия это или потничка, фурацилином раствором протираю, но толку никакого. что делать, чтоб подсушить?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 08:55 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Мирабель, мама очень плакала и до сих пор плачет каждый день по скайпу. Ей пришлось уехать на два месяца раньше из за папиного инсульта (((. А молока не хватает , потому что малышка четыре унции за раз съедает, а я в день сцеживаю всего чтыре((( Очень надеюсь, что папе уже лучше! а мама сможет опять вас навестить. Моя мама тоже приезжала ненадолго, когда малыш родился, и потом вернулась, когда ему было 5 месяцев - только этой поездкой и жила, похоже :) ну мы ей тут все очень рады, конечно. Знаешь, главное, что молоко в принципе есть и малышка берет грудь. Никакой памп не сцедит так, как она отсосет! так что это не показатель. Я сейчас могу пампом и так и эдак (для каши), и от силы 10 мл надавлю. А малыш ест и растет как на дрожжах. Иногда кажется, что в груди и нет ничего, но ей, груди, виднее. Прикладывай дочку по-чаще и молоко будет приходить все больше и больше. Даже если тебе кажется, что грудь пустая. Как моя бабушка говорит: Ребенок найдет. Т.е. молоко прильет в процессе.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 10:56 |
|
|
liza_hawk писал(а): Тыковка,фотография просто чудо. Девочки, у малыша моего прыщики на лице. Мелкие, некоторые с гнойничками, не знаю алергия это или потничка, фурацилином раствором протираю, но толку никакого. что делать, чтоб подсушить? Ничего не делать. Это baby акне.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Правильно Татиана сказала - ничего не делать, само пройдет через несколько дней. У моего еще в роддоме высыпала сыпь.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Мирабель, спасибо за совет!!
Девчонки, у меня доченька очень спокойная, а тут все утро ни с того ни с сего начинала плакать, не ела целых 6 часов, только пила, прекращала плакать так же неожиданно как и начинала... Что это может быть? Еще у нас кожа сухая прям короста на головке и лобике, а это что?
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 16:37 |
|
|
Девочки, нужен совет. Нашей малышке месяц и, получается, что ее все больше и больше надо чем нибудь занимать. У нас есть только качелька-свинг. На амазоне огромаднейшее просто количество всяческих штук: от коврика за двадцатку до навороченных джамперов. Я не знаю что нам сейчас надо, какие б такие штуки поназаказывать для ребятенка. Что у вас хорошо пошло? Чему дите будет радоваться а маме будет облегчение?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Нашей тоже месяц. Пока свинг самое любимое у нее. Еще лежит минут по 15 в бэби джиме (матрасик с игрушками подвесными). И любит лежать на пеленальном столике - у нас матрасик с toy bar ,и она эти игрушки рассматривает. Думаю пора покупать карусельку в кроватку. Больше ничем не развлекаю. Любит еще когда ее по квартире носишь и все показываешь-рассказываешь.
Пампкинстушка,доченька -заглядение! Глория,внучика тоже застала - красавец парень,правда разный! Девочки,спасибо за ссылки на книжечки!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 17:05 |
|
|
Пампкин, на голове это cradle cap (себорейный дерматит). Если малышку не беспокоит, то можно ничего не делать, само пройдет. А можно смазать маслом и счесать. Шампуни есть специальные, например, у Mustela. В Волмарте видела cradle cap removal kit. У нас почти прошло уже. Немножко осталось на родничке. Я когда его купаю, то смачиваю кожу головы и потом смазываю маслом на ночь. Насчет плача: температуры нет? Это может быть скачок роста (около 12 недель есть), могут и зубки уже беспокоить, может животик.
TGA, для вашего возраста еще развлекух немного :) джампер - это у нас вещь номер один! Но это только от 4 месяцев где-то. Можете приобресть activity gym. Сначала он там будет просто лежать глазами хлопать. Мобил у вас есть? На него мы тоже в это время могли какое-то время посмотреть. А так в месяц малыш жил у меня на руках: ходила с ним туда-сюда, сидеть он не хотел ;)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 17:47 |
|
|
lalluna писал(а): Правильно Татиана сказала - ничего не делать, само пройдет через несколько дней. У моего еще в роддоме высыпала сыпь. Так вроде уже пройти должно было, а тут то на одном месте выскачит, то на другом.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Иннушка я так хотела поначали электрический думала он мощный и быстрый,но мне совсем что-то он не идет,я своим Авентовским качаю быстро,а электрический медленный,шумит как паровоз и сосок сильно тянет,так точно грудь отвиснет,а с ручным гораздо проще мне. Тыковка красотулька твоя Настюшка! У вас могут быть колики Мы прочухали что такое руки,капец настал не сделать мне теперь НИЧЕГО,при чем надо ему быть в положении стоя,чтобы все рассматривать,никакие свинги и баунсеры не помогают.может джим распаковать 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 04 фев 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|