Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену?
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надя, как дела сегодня?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 11:34 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Надежда 25 писал(а):
! И то что мне бы пора позаботиться и обзавестись потомством ( это вообще больная тема для меня)

Нифигасебе! Как-будто вы мало для этого сделали. Я хренею. Гнать козла этого!

+1. Вот если точно решила что с товарищем все закончено, то я бы вообще ответила смс-кой вроде "yep. already working on having kids, although not with you. Hope you understand."

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25, а анализы SPD вы сдали уже? Я серьезно. И не вздумайте больше спать с мужем. Предательство - это как рак. Метастазы могут быть где угодно. В СМСках, тел.звонках, наговоров на вас, утаскивание вещей из дома, снятия денег со счетов, навешивание на вас долгов, а могут и прибить, в состоянии аффекта. Раз ваша "животинка" отбилась от рук и у него течка, то надо или на цепь сажать, или кастрировать. Вам будет говорить что он вас любит, но это его "backup". На случай если хозяйка смилостивиться и обратно примет, когда у него пойдут тяжелые времена. Отпустите его. Пусть идет. А вы в другую сторону. Let it go. Жизнь прекрасна. А без муд.ков и муд.чек, она еще прекраснее! :kuhn

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Uralochka писал(а):
Лида, как неприятно читать такие посты, как твои... Тебя чего задело то? Что Надя красивая такая? Или что у нее мерседес? У нее правда и дом и мерседес и деньги. И между прочим, она сама все это сделала за 8 лет. Ты так смогла? Нет. По крайней мере судя по твоим частым скандальным постам у тебя все не очень. Так за что ты на нее? Ей сейчас больно, так хочется еще больнее, как твой муж с тобой, да?

Уралочка , прикинь , незадело абсолютно ничего из списка. Задело ее хамство, очередное . на 6-й странице.
Частые посты----на сколько частые напиши пожалуйста. Ну да, разосралась с ним в пух и перья , пока ребенок был совсем маленький. И что?
Тут ни кто с мужьями не ругается. Ага, надо было, как тут принято, новым ником прикинуться.

Лидушка никто тебе не хамил. Ты сказала о своей версии про алимони при этом скажем так не в очень вежливой форме употребляя "ОНА", а ты же знаешь что это не совсем вежливо. Присутствующего в разговоре человека называют по имени, разве нужно учить такту. На что Надя ответила "Типун тебе на язык". Вполне соответствующий ответ. Не грубый но и не вежливый, просто соответствующий тон. Ну а потом ты выдала по самое не хочу, про здоровье. Нашла чем попрекнуть.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 11:45 
jewel Q. писал(а):

А нельзя самой по пользоваться? :dum
http://www.youtube.com/watch?v=rmOHHWyOFvc

He looks soooo gay...

Я вчера днюху отмечала, сидели два красивых мужика, накада бы не подумала, грят мы ждем еще двоих, думала сейчас девы подойдут, фикась, подошли два маЛчеГа, так шо Джуль расслабсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Надежда 25, а анализы SPD вы сдали уже? Я серьезно. И не вздумайте больше спать с мужем. Предательство - это как рак. Метастазы могут быть где угодно. В СМСках, тел.звонках, наговоров на вас, утаскивание вещей из дома, снятия денег со счетов, навешивание на вас долгов, а могут и прибить, в состоянии аффекта. Раз ваша "животинка" отбилась от рук и у него течка, то надо или на цепь сажать, или кастрировать. Вам будет говорить что он вас любит, но это его "backup". На случай если хозяйка смилостивиться и обратно примет, когда у него пойдут тяжелые времена. Отпустите его. Пусть идет. А вы в другую сторону. Let it go. Жизнь прекрасна. А без муд.ков и муд.чек, она еще прекраснее! :kuhn

А вы подумали а нужен ли он кому? даже той деве его любовнице, она съездтла покексовалась, отдохнула и опять в работу, может она его и не рассматривает как будущего мужа. Неее девы не понимю я как можно молодой и ох""""но красивой и успешной даже подобные темы открывать, здесь этих мужиков как собак нерезаныз и без сопливых детей, с хорошей карьерой и молодых, я понимаю дамам за 50 немного сложновато найти без багажа, и то многим только одиноких подавай и молодых жеребцов, если ,канешка, женщины успешны и не думают о деньгах или за чей счет пожить и решить свои прблемы...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
Джуль у тебя наверное венера в овне если ты все говоришь так как есть. слишком мужской подход . овен мужской знак

:m_yes Ались, ты меня пугаешь. :c_laugh

Сабж возвращается снова к тому , что Джульетта - мужик :c_laugh

все думали она мужик а она просто Овен :c_laugh

Джуль а Меркурий в Рыбах?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 11:52 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за ваше участие! В именно участие! Дифирамбы по поводу моей внешности и некой успешности, мне не нужны. Я знаю кто я, и это главное! Я на этом не зацикливаю, красивая я или нет это не самое главное в жизни! Появилась проблема, я пришла поделилась, и заметьте не под новым ником :angel
Дорогая, Лидушка! Сколько же в тебе... читая твои личные темы с матами перематами думается, и это молодая мама девочки? Я писать не люблю, ни сообщений, ни постов, ни писем. Потому что не передается тон и люди просто напросто могут не правильно прочесть. Тебе я не хамила вчера, "типун на язык" это такое выражение на русском языке. Те автоскрины, что ты выставляла это твоя бурная фантазия. В них нет ни капли сарказма и непонимания. Тема Планирующих, вообще эмоциональная, там девы на гормонах сидят, и "обычные" нас не поймут. А у Барракуды а попросила прощения сразу же если меня не поняли и мы после общались в личке. Так что never assume! То что ты мне написала про мое здоровье, мой мерседес, чтоб сне отрезали язык и пальцы я прочла! И тебе здоровья!

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 11:55 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Удивляюсь как такой молодой, распрекрасной, успешной деве с мерседесом можно страдать по переступившему 50 л рубеж мужику? Неа можно канешн, если там бабла немерено вместе с хоршо управляемым большим пультом, но а так, без этого? Про любовь не надо мне заливать- это детям до..... расскажите. Кароче, я давно не верю в эти сказки про златовласку.

Да! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):

А нельзя самой по пользоваться? :dum
http://www.youtube.com/watch?v=rmOHHWyOFvc

He looks soooo gay...

Я вчера днюху отмечала, сидели два красивых мужика, накада бы не подумала, грят мы ждем еще двоих, думала сейчас девы подойдут, фикась, подошли два маЛчеГа, так шо Джуль расслабсь :c_laugh

Так мода унисекс. Дениска мне жаль что ты никогда не видела женатых красивых мужиков на женщинах. Это сексуальная приверженость к какому то полу не происходит автоматически, если накаченный и красивый так гей, их много и совершенно жутких. Выглядят глубоко женатыми на бабах, ан нет гей оказывается . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ladanza писал(а):
jewel Q. писал(а):
Сабж возвращается снова к тому , что Джульетта - мужик :c_laugh

все думали она мужик а она просто Овен :c_laugh

Меркурий в заливной рыбе это что? :dum Я овен и точка. Этим все сказано.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
ihtiander писал(а):

А вы подумали а нужен ли он кому? даже той деве его любовнице, она съездтла покексовалась, отдохнула и опять в работу, может она его и не рассматривает как будущего мужа. Неее девы не понимю я как можно молодой и ох""""но красивой и успешной даже подобные темы открывать, здесь этих мужиков как собак нерезаныз и без сопливых детей, с хорошей карьерой и молодых, я понимаю дамам за 50 немного сложновато найти без багажа, и то многим только одиноких подавай и молодых жеребцов, если ,канешка, женщины успешны и не думают о деньгах или за чей счет пожить и решить свои прблемы...

А кого это волнует? Нужен он или не нужен. Пусть гуляет сам по себе. Даже если он Надежде приходится той тварью, которая ей пара ( как сказала Алисикова), то от такой "твари" надо удаляться, отдаляться, отгораживаться, и т.д. Через некоторое время ( которое индивидуально, но у всех наступает), Надежда будет улыбаться, вспоминая то дурацкое приключение. Потому что, такие человеческие закидоны как нимфомания и игра в красивые чувства и слова, всегда смешны. И неконтролируемые эмоции всегда вспоминаются со смехом. Глупо это потому что.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 12:05 
Богиня
Богиня

Отвечу, тем кого интересовало " что же там такого особенного в мужике у которого 2е взрослых детей и которого пустила себе в дом, о....но красивая дева?" Отвечаю. Он хороший отец, добытчик, хороший любовник и человек с которым можно идти по жизни. Для меня это важно! Меня он не мутулил до синяков, как первый муж! И не унижал словами, что я ничтожесто как последний БФ. А скорее думаю те прошлые отношения воспитали меня, зато я знаю, что я справлюсь со многим. Да, соглашусь мужчинам не нравятся сильные женщины и нам сложно найти подходящую пассию. Но именно в таких ситуациях я не особо и не переживаю ( у меня есть необходимое чтоб выкарабкаться).

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 12:06 
jewel Q. писал(а):
Так мода унисекс. Дениска мне жаль что ты никогда не видела женатых красивых мужиков на женщинах. Это сексуальная приверженость к какому то полу не происходит автоматически, если накаченный и красивый так гей, их много и совершенно жутких. Выглядят глубоко женатыми на бабах, ан нет гей оказывается . :c_laugh

Не боись и такие были вчерась, красивые, с женами и деффками сингл туда-сюда ходящими, глазами проевшие его бренное тела и жена, с дергающимся глазом :lol:

Последний раз редактировалось Denise_ 03 фев 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
ladanza писал(а):
[все думали она мужик а она просто Овен :c_laugh

Меркурий в заливной рыбе это что? :dum Я овен и точка. Этим все сказано.

понятно.. значит типичный Овен :c_laugh

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно