|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:29 |
|
|
Надя, как дела сегодня?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SIMA писал(а): Надежда 25 писал(а): ! И то что мне бы пора позаботиться и обзавестись потомством ( это вообще больная тема для меня) Нифигасебе! Как-будто вы мало для этого сделали. Я хренею. Гнать козла этого! +1. Вот если точно решила что с товарищем все закончено, то я бы вообще ответила смс-кой вроде "yep. already working on having kids, although not with you. Hope you understand."
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:36 |
|
|
Надежда 25, а анализы SPD вы сдали уже? Я серьезно. И не вздумайте больше спать с мужем. Предательство - это как рак. Метастазы могут быть где угодно. В СМСках, тел.звонках, наговоров на вас, утаскивание вещей из дома, снятия денег со счетов, навешивание на вас долгов, а могут и прибить, в состоянии аффекта. Раз ваша "животинка" отбилась от рук и у него течка, то надо или на цепь сажать, или кастрировать. Вам будет говорить что он вас любит, но это его "backup". На случай если хозяйка смилостивиться и обратно примет, когда у него пойдут тяжелые времена. Отпустите его. Пусть идет. А вы в другую сторону. Let it go. Жизнь прекрасна. А без муд.ков и муд.чек, она еще прекраснее! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:43 |
|
|
Lidushka писал(а): Uralochka писал(а): Лида, как неприятно читать такие посты, как твои... Тебя чего задело то? Что Надя красивая такая? Или что у нее мерседес? У нее правда и дом и мерседес и деньги. И между прочим, она сама все это сделала за 8 лет. Ты так смогла? Нет. По крайней мере судя по твоим частым скандальным постам у тебя все не очень. Так за что ты на нее? Ей сейчас больно, так хочется еще больнее, как твой муж с тобой, да? Уралочка , прикинь , незадело абсолютно ничего из списка. Задело ее хамство, очередное . на 6-й странице. Частые посты----на сколько частые напиши пожалуйста. Ну да, разосралась с ним в пух и перья , пока ребенок был совсем маленький. И что? Тут ни кто с мужьями не ругается. Ага, надо было, как тут принято, новым ником прикинуться. Лидушка никто тебе не хамил. Ты сказала о своей версии про алимони при этом скажем так не в очень вежливой форме употребляя "ОНА", а ты же знаешь что это не совсем вежливо. Присутствующего в разговоре человека называют по имени, разве нужно учить такту. На что Надя ответила "Типун тебе на язык". Вполне соответствующий ответ. Не грубый но и не вежливый, просто соответствующий тон. Ну а потом ты выдала по самое не хочу, про здоровье. Нашла чем попрекнуть.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:45 |
|
|
jewel Q. писал(а): А нельзя самой по пользоваться? http://www.youtube.com/watch?v=rmOHHWyOFvc He looks soooo gay... Я вчера днюху отмечала, сидели два красивых мужика, накада бы не подумала, грят мы ждем еще двоих, думала сейчас девы подойдут, фикась, подошли два маЛчеГа, так шо Джуль расслабсь 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ihtiander писал(а): Надежда 25, а анализы SPD вы сдали уже? Я серьезно. И не вздумайте больше спать с мужем. Предательство - это как рак. Метастазы могут быть где угодно. В СМСках, тел.звонках, наговоров на вас, утаскивание вещей из дома, снятия денег со счетов, навешивание на вас долгов, а могут и прибить, в состоянии аффекта. Раз ваша "животинка" отбилась от рук и у него течка, то надо или на цепь сажать, или кастрировать. Вам будет говорить что он вас любит, но это его "backup". На случай если хозяйка смилостивиться и обратно примет, когда у него пойдут тяжелые времена. Отпустите его. Пусть идет. А вы в другую сторону. Let it go. Жизнь прекрасна. А без муд.ков и муд.чек, она еще прекраснее!  А вы подумали а нужен ли он кому? даже той деве его любовнице, она съездтла покексовалась, отдохнула и опять в работу, может она его и не рассматривает как будущего мужа. Неее девы не понимю я как можно молодой и ох""""но красивой и успешной даже подобные темы открывать, здесь этих мужиков как собак нерезаныз и без сопливых детей, с хорошей карьерой и молодых, я понимаю дамам за 50 немного сложновато найти без багажа, и то многим только одиноких подавай и молодых жеребцов, если ,канешка, женщины успешны и не думают о деньгах или за чей счет пожить и решить свои прблемы...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:50 |
|
|
ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): Джуль у тебя наверное венера в овне если ты все говоришь так как есть. слишком мужской подход . овен мужской знак  Ались, ты меня пугаешь.  Сабж возвращается снова к тому , что Джульетта - мужик  все думали она мужик а она просто Овен Джуль а Меркурий в Рыбах?
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:52 |
|
|
Девочки, спасибо за ваше участие! В именно участие! Дифирамбы по поводу моей внешности и некой успешности, мне не нужны. Я знаю кто я, и это главное! Я на этом не зацикливаю, красивая я или нет это не самое главное в жизни! Появилась проблема, я пришла поделилась, и заметьте не под новым ником Дорогая, Лидушка! Сколько же в тебе... читая твои личные темы с матами перематами думается, и это молодая мама девочки? Я писать не люблю, ни сообщений, ни постов, ни писем. Потому что не передается тон и люди просто напросто могут не правильно прочесть. Тебе я не хамила вчера, "типун на язык" это такое выражение на русском языке. Те автоскрины, что ты выставляла это твоя бурная фантазия. В них нет ни капли сарказма и непонимания. Тема Планирующих, вообще эмоциональная, там девы на гормонах сидят, и "обычные" нас не поймут. А у Барракуды а попросила прощения сразу же если меня не поняли и мы после общались в личке. Так что never assume! То что ты мне написала про мое здоровье, мой мерседес, чтоб сне отрезали язык и пальцы я прочла! И тебе здоровья!
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:55 |
|
|
voda писал(а): Удивляюсь как такой молодой, распрекрасной, успешной деве с мерседесом можно страдать по переступившему 50 л рубеж мужику? Неа можно канешн, если там бабла немерено вместе с хоршо управляемым большим пультом, но а так, без этого? Про любовь не надо мне заливать- это детям до..... расскажите. Кароче, я давно не верю в эти сказки про златовласку. Да! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 11:57 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): А нельзя самой по пользоваться? http://www.youtube.com/watch?v=rmOHHWyOFvc He looks soooo gay... Я вчера днюху отмечала, сидели два красивых мужика, накада бы не подумала, грят мы ждем еще двоих, думала сейчас девы подойдут, фикась, подошли два маЛчеГа, так шо Джуль расслабсь  Так мода унисекс. Дениска мне жаль что ты никогда не видела женатых красивых мужиков на женщинах. Это сексуальная приверженость к какому то полу не происходит автоматически, если накаченный и красивый так гей, их много и совершенно жутких. Выглядят глубоко женатыми на бабах, ан нет гей оказывается . 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:02 |
|
|
alisikova писал(а): ladanza писал(а): jewel Q. писал(а): Сабж возвращается снова к тому , что Джульетта - мужик  все думали она мужик а она просто Овен Джуль а Меркурий в Рыбах? Меркурий в заливной рыбе это что?  Я овен и точка. Этим все сказано.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:02 |
|
|
voda писал(а): ihtiander писал(а): Надежда 25, а анализы SPD вы сдали уже? Я серьезно. И не вздумайте больше спать с мужем. Предательство - это как рак. Метастазы могут быть где угодно. В СМСках, тел.звонках, наговоров на вас, утаскивание вещей из дома, снятия денег со счетов, навешивание на вас долгов, а могут и прибить, в состоянии аффекта. Раз ваша "животинка" отбилась от рук и у него течка, то надо или на цепь сажать, или кастрировать. Вам будет говорить что он вас любит, но это его "backup". На случай если хозяйка смилостивиться и обратно примет, когда у него пойдут тяжелые времена. Отпустите его. Пусть идет. А вы в другую сторону. Let it go. Жизнь прекрасна. А без муд.ков и муд.чек, она еще прекраснее!  А вы подумали а нужен ли он кому? даже той деве его любовнице, она съездтла покексовалась, отдохнула и опять в работу, может она его и не рассматривает как будущего мужа. Неее девы не понимю я как можно молодой и ох""""но красивой и успешной даже подобные темы открывать, здесь этих мужиков как собак нерезаныз и без сопливых детей, с хорошей карьерой и молодых, я понимаю дамам за 50 немного сложновато найти без багажа, и то многим только одиноких подавай и молодых жеребцов, если ,канешка, женщины успешны и не думают о деньгах или за чей счет пожить и решить свои прблемы... А кого это волнует? Нужен он или не нужен. Пусть гуляет сам по себе. Даже если он Надежде приходится той тварью, которая ей пара ( как сказала Алисикова), то от такой "твари" надо удаляться, отдаляться, отгораживаться, и т.д. Через некоторое время ( которое индивидуально, но у всех наступает), Надежда будет улыбаться, вспоминая то дурацкое приключение. Потому что, такие человеческие закидоны как нимфомания и игра в красивые чувства и слова, всегда смешны. И неконтролируемые эмоции всегда вспоминаются со смехом. Глупо это потому что.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:05 |
|
|
Отвечу, тем кого интересовало " что же там такого особенного в мужике у которого 2е взрослых детей и которого пустила себе в дом, о....но красивая дева?" Отвечаю. Он хороший отец, добытчик, хороший любовник и человек с которым можно идти по жизни. Для меня это важно! Меня он не мутулил до синяков, как первый муж! И не унижал словами, что я ничтожесто как последний БФ. А скорее думаю те прошлые отношения воспитали меня, зато я знаю, что я справлюсь со многим. Да, соглашусь мужчинам не нравятся сильные женщины и нам сложно найти подходящую пассию. Но именно в таких ситуациях я не особо и не переживаю ( у меня есть необходимое чтоб выкарабкаться).
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:06 |
|
|
jewel Q. писал(а): Так мода унисекс. Дениска мне жаль что ты никогда не видела женатых красивых мужиков на женщинах. Это сексуальная приверженость к какому то полу не происходит автоматически, если накаченный и красивый так гей, их много и совершенно жутких. Выглядят глубоко женатыми на бабах, ан нет гей оказывается .  Не боись и такие были вчерась, красивые, с женами и деффками сингл туда-сюда ходящими, глазами проевшие его бренное тела и жена, с дергающимся глазом 
Последний раз редактировалось Denise_ 03 фев 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 03 фев 2013, 12:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): ladanza писал(а): [все думали она мужик а она просто Овен Джуль а Меркурий в Рыбах? Меркурий в заливной рыбе это что?  Я овен и точка. Этим все сказано. понятно.. значит типичный Овен 
|
|
 |
|
 |
|