|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): У нас в одном из кондос стоят черные аплайансез. Симпатично кстати. Но только если сравнивать с белыми что тама было до. Если надо деньги экономить то черные самое то да, 800 долларов на 30 лет это те деньги, которые нужно экономить, полностью с тобой согласна, ну, никак, вот лично мне было не найти пол-доллара в месяц на шикарные столовочные аплаенсы, зато бы на форуме королевной ходила п маш з шапой бы одобрили, вау, как крута а, про айкию, если сосна это дерево, то я курдюк  я даже золотую айкию у себя не поставлю лишь потому, что это айкия, ширмасстолпапотреб Мне тоже не нравятся стейнлесс аплайнс, напоминают Савецкую столовку. А вообще если говорить не о цене(некоторые хотят выглядеть на рупь дороже), то сейчас делают дверцу холодильника из дерева под цвет кухни и плиту подбирают по цвету, смотрится класно. А то етот стенлесс как бельмо выделяется и портит весь вид.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 10:23 |
|
|
На меня сильную тоску кирпичные здания навивают, красный кирпич я имею в виду - были проездом в Балтиморе даун таун - я думала у меня прямо там депрессия начнется
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): На меня сильную тоску кирпичные здания навивают, красный кирпич я имею в виду - были проездом в Балтиморе даун таун - я думала у меня прямо там депрессия начнется Напоминает заводской рабочий раён, тем более здания построены ввиде коробки. Если из того же кирпича пострены красивые здания с дизайном то другое дело.Например как ето.
Вложения: |

uot.jpg [ 165.51 КБ | Просмотров: 867 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 10:32 |
|
|
А что это за стиль? Мне правда не нра, правда таких много на исткост, у вас же нет землетрясений, у нас такие враз рассыпятся
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 10:52 |
|
|
Для Цини - радость всей жизни!
Вложения: |

78.jpg [ 47.93 КБ | Просмотров: 837 ]
|
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): А что это за стиль? Мне правда не нра, правда таких много на исткост, у вас же нет землетрясений, у нас такие враз рассыпятся Мне тоже не очень. Но ето здание старинное, надо погуглить, Университи оф Тампа. А какие у вас здания строят? А то еду мимо строек и страх берет, как ети дома стоят построенные из фанеры? теперь знаю ответ, когда жила в Украине видела по ТВ, как крыши летают и дома разваливаются в Америке во время ураганов. Не могла представить как бы мой бетонный дом развалился.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 10:53 |
|
|
Ниче не поняла про 800 на 30 лет. Мы кухню отдельно кастом делали, платили сразу кэшем. Не знаю насчет цен мне только внешне важно. И холодильник нужен был двухдверный. А у строителей был только стандартный набор с обычным холодильником. Кстати брас хорошо смотрится на кранах и цвет не меняет вообще.
Холодильник в цвет кухни и кабинетс стильно смотрится, в одном из домов на продажу видела, не знаю стоит ли такое жильцам потенциальным предлагать. Засрут ведь. Лучше черное попроще
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Для Цини - радость всей жизни! Какие-то они депресивные все, хоть и мишки 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:04 |
|
|
Maggie писал(а): [ А какие у вас здания строят? А то еду мимо строек и страх берет, как ети дома стоят построенные из фанеры? теперь знаю ответ, когда жила в Украине видела по ТВ, как крыши летают и дома разваливаются в Америке во время ураганов. Не могла представить как бы мой бетонный дом развалился. У нас больше хайрайзы из такой конструкции, которая шатается при землетрясениях, есть несколько кирпичные в даун тауне, но их очень мало - к нам они не применимы просто. Должна быть конструкция легкая, чтобы не развалилась, представь прибьет бетонной плитой в землетрясение или кирпичами завалит ТТТ А дома со стако, как у вас во Флориде - испанский, итальянский стиль
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Ниче не поняла про 800 на 30 лет. Мы кухню отдельно кастом делали, платили сразу кэшем. Не знаю насчет цен мне только внешне важно. И холодильник нужен был двухдверный. А у строителей был только стандартный набор с обычным холодильником. Кстати брас хорошо смотрится на кранах и цвет не меняет вообще.Холодильник в цвет кухни и кабинетс стильно смотрится, в одном из домов на продажу видела, не знаю стоит ли такое жильцам потенциальным предлагать. Засрут ведь. Лучше черное попроще У нас раковина из чистои меди-copper, не сплав, реагирует в химическом смысле как еи и положено.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ALIEN писал(а): не мой стиль чеканка и глиняные черепки, кому то нравится, очень тяжело для меня Мне нравятся дома в Аризоне, там именно такой стиль, чеканка тоже не нра, но натуральные материалы - камни и дерево и тп мой стиль. Мне кажется такие дома уютные очень. На меня кондо аля манхетеновского стиля - карипичи и стены серого цвета навивают тоску - у нас таких много в дайнтауне тоже. +1 Отделка под кирпичную стену- ощущение что живешь на улице... Аризонские дома, емнип, под испанскую виллу в основном стиль. Если говорить о доме моеи мечты то это итальянская вилла, расположение комнат и материалы и обстановка. Ои умеют итальянцы сделать жизнь дольче вита! Горошек, не боись, еще будешь скучать по европеискому.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:13 |
|
|
lioness12 писал(а): [Ои умеют итальянцы сделать жизнь дольче вита! +1 Это Tuscany style, я там выше ссылку давала
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:15 |
|
|
+2 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Moi писал(а): Joie, если я правильно помню, уверенна на 90% - pedini изготавливают на филиппинах. не знаю как в россии, но на украине вся так называемая "итальянская" мебель сделана или в китае, или на филиппинах или в прочих странах азии. родители моей подружки хотели настоящую дизайнерскую мебель изготовленную именно в италии и им самим пришлось там покупать и привозить. в Киеве такого просто не было (это было где-то лет 8-10 тому) шиппинг дорого стоил, растаможку им кажется удалось обойти в силу профессии ее папы, но я точно не помню. Не знаю как у вас, но мы возили спальни, а потом гостинные ИЗ Италии. Лично у меня была из Италии привезенная на корабле. Ето было 15-20 лет назад. Может позже , когда Китаем захламили весь Союз была китайская. У подруги мебель привезенная из Италии. Может в Италию поставляют уже из Китая, но не думаю. ну за 20 лет много поменялось. Во-первых, цены на растаможку на украине подняли до небес. Во-вторых, многие копании перенесли производство в китай. а какой фирмы у подружки мебель?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): Для Цини - радость всей жизни! ты шо, издеваешься? зачем мне эти тощие гоблины- алиены трупного цвета, это же кошмар и ужас! МИшки мишкам тоже разница, МОИ МИшки все пухленькие, беленькие, мягонькие с веселыми придурошными рожицами, с цветочками и сердечками в лапках,- праздник жизни! а это какой-то сводный хор гостов из дешевого амерского триллера. тьфу, нафик
|
|
 |
|
 |
|