Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены?
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Mash1 писал(а):
У нас в одном из кондос стоят черные аплайансез. Симпатично кстати. Но только если сравнивать с белыми что тама было до. Если надо деньги экономить то черные самое то

да, 800 долларов на 30 лет это те деньги, которые нужно экономить, полностью с тобой согласна, ну, никак, вот лично мне
было не найти пол-доллара в месяц на шикарные столовочные аплаенсы, зато бы на форуме королевной ходила п :lol:
маш з шапой бы одобрили, вау, как крута

а, про айкию, если сосна это дерево, то я курдюк :lol: я даже золотую айкию у себя не поставлю лишь
потому, что это айкия, ширмасстолпапотреб

Мне тоже не нравятся стейнлесс аплайнс, напоминают Савецкую столовку. А вообще если говорить не о цене(некоторые хотят выглядеть на рупь дороже), то сейчас делают дверцу холодильника из дерева под цвет кухни и плиту подбирают по цвету, смотрится класно. А то етот стенлесс как бельмо выделяется и портит весь вид.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:23 
На меня сильную тоску кирпичные здания навивают, красный кирпич я имею в виду - были проездом в Балтиморе даун таун - я думала у меня прямо там депрессия начнется

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
На меня сильную тоску кирпичные здания навивают, красный кирпич я имею в виду - были проездом в Балтиморе даун таун - я думала у меня прямо там депрессия начнется

Напоминает заводской рабочий раён, тем более здания построены ввиде коробки. Если из того же кирпича пострены красивые здания с дизайном то другое дело.Например как ето.

Вложения:
uot.jpg
uot.jpg [ 165.51 КБ | Просмотров: 861 ]
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:32 
А что это за стиль? Мне правда не нра, правда таких много на исткост, у вас же нет землетрясений, у нас такие враз рассыпятся

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Цини - радость всей жизни!

Вложения:
78.jpg
78.jpg [ 47.93 КБ | Просмотров: 831 ]

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
А что это за стиль? Мне правда не нра, правда таких много на исткост, у вас же нет землетрясений, у нас такие враз рассыпятся

Мне тоже не очень. Но ето здание старинное, надо погуглить, Университи оф Тампа.

А какие у вас здания строят? А то еду мимо строек и страх берет, как ети дома стоят построенные из фанеры? теперь знаю ответ, когда жила в Украине видела по ТВ, как крыши летают и дома разваливаются в Америке во время ураганов. Не могла представить как бы мой бетонный дом развалился.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниче не поняла про 800 на 30 лет. Мы кухню отдельно кастом делали, платили сразу кэшем. Не знаю насчет цен мне только внешне важно. И холодильник нужен был двухдверный. А у строителей был только стандартный набор с обычным холодильником.
Кстати брас хорошо смотрится на кранах и цвет не меняет вообще.

Холодильник в цвет кухни и кабинетс стильно смотрится, в одном из домов на продажу видела, не знаю стоит ли такое жильцам потенциальным предлагать. Засрут ведь. Лучше черное попроще

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Какие-то они депресивные все, хоть и мишки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 11:04 
Maggie писал(а):
[
А какие у вас здания строят? А то еду мимо строек и страх берет, как ети дома стоят построенные из фанеры? теперь знаю ответ, когда жила в Украине видела по ТВ, как крыши летают и дома разваливаются в Америке во время ураганов. Не могла представить как бы мой бетонный дом развалился.

У нас больше хайрайзы из такой конструкции, которая шатается при землетрясениях, есть несколько кирпичные в даун тауне, но их очень мало - к нам они не применимы просто. Должна быть конструкция легкая, чтобы не развалилась, представь прибьет бетонной плитой в землетрясение или кирпичами завалит ТТТ А дома со стако, как у вас во Флориде - испанский, итальянский стиль

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ниче не поняла про 800 на 30 лет. Мы кухню отдельно кастом делали, платили сразу кэшем. Не знаю насчет цен мне только внешне важно. И холодильник нужен был двухдверный. А у строителей был только стандартный набор с обычным холодильником.
Кстати брас хорошо смотрится на кранах и цвет не меняет вообще.Холодильник в цвет кухни и кабинетс стильно смотрится, в одном из домов на продажу видела, не знаю стоит ли такое жильцам потенциальным предлагать. Засрут ведь. Лучше черное попроще

У нас раковина из чистои меди-copper, не сплав, реагирует в химическом смысле как еи и положено.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
ALIEN писал(а):
не мой стиль чеканка и глиняные черепки, кому то нравится, очень тяжело для меня

Мне нравятся дома в Аризоне, там именно такой стиль, чеканка тоже не нра, но натуральные материалы - камни и дерево и тп мой стиль. Мне кажется такие дома уютные очень. На меня кондо аля манхетеновского стиля - карипичи и стены серого цвета навивают тоску - у нас таких много в дайнтауне тоже.

+1
Отделка под кирпичную стену- ощущение что живешь на улице...
Аризонские дома, емнип, под испанскую виллу в основном стиль. Если говорить о доме моеи мечты то это итальянская вилла, расположение комнат и материалы и обстановка. Ои умеют итальянцы сделать жизнь дольче вита! Горошек, не боись, еще будешь скучать по европеискому.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 11:13 
lioness12 писал(а):
[Ои умеют итальянцы сделать жизнь дольче вита!

+1 :c_laugh

Это Tuscany style, я там выше ссылку давала

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+2 :angel

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Moi писал(а):
Joie, если я правильно помню, уверенна на 90% - pedini изготавливают на филиппинах. не знаю как в россии, но на украине вся так называемая "итальянская" мебель сделана или в китае, или на филиппинах или в прочих странах азии. родители моей подружки хотели настоящую дизайнерскую мебель изготовленную именно в италии и им самим пришлось там покупать и привозить. в Киеве такого просто не было (это было где-то лет 8-10 тому) шиппинг дорого стоил, растаможку им кажется удалось обойти в силу профессии ее папы, но я точно не помню.

Не знаю как у вас, но мы возили спальни, а потом гостинные ИЗ Италии. Лично у меня была из Италии привезенная на корабле. Ето было 15-20 лет назад. Может позже , когда Китаем захламили весь Союз была китайская. У подруги мебель привезенная из Италии. Может в Италию поставляют уже из Китая, но не думаю.

ну за 20 лет много поменялось. Во-первых, цены на растаможку на украине подняли до небес. Во-вторых, многие копании перенесли производство в китай. а какой фирмы у подружки мебель?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

ты шо, издеваешься? :f_argg
зачем мне эти тощие гоблины- алиены трупного цвета, это же кошмар и ужас! :c_laugh
МИшки мишкам тоже разница, МОИ МИшки все пухленькие, беленькие, мягонькие с веселыми придурошными рожицами, с цветочками и сердечками в лапках,- праздник жизни! :angel
а это какой-то сводный хор гостов из дешевого амерского триллера. тьфу, нафик

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно