|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 19:29 |
|
|
more
Вложения: |

17.jpg [ 106.2 КБ | Просмотров: 1136 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Ну не судьба была ни машину водить научиться, ни язык освоить, так жизнь и проходит в состоянии вялотекущей депрессии, выдавая собственное бессилие за жизненную позицию (техника - Армагеддон)... жалко даже...  Ну зачем вы так, Хеленни. Синнамон, что хотела, получила - Америку, дочку пристроила, дом есть, квартира в Украине. Что хочет, то и делает - дом, сад, цветочки, любимые коты, поездки на Украину. А вкусы у всех разные. Ей нравится, ну и отлично.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 19:39 |
|
|
Много фот http://www.google.com/search?hl=en&clie ... ch&sa=1&q=евроремонт+фото&oq=евроремо&gs_l=img.1.1.0j0i24l2.3572.6808.0.8101.12.10.0.1.1.1.671.2251.3-2j1j2.5.0...0.0...1ac.1.2.img.BcTh7_ZX8To
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: мазер ун-ло  uno uno uno momento 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
eveline писал(а): Helenni писал(а): Ну не судьба была ни машину водить научиться, ни язык освоить, так жизнь и проходит в состоянии вялотекущей депрессии, выдавая собственное бессилие за жизненную позицию (техника - Армагеддон)... жалко даже...  Ну зачем вы так, Хеленни. Синнамон, что хотела, получила - Америку, дочку пристроила, дом есть, квартира в Украине. Что хочет, то и делает - дом, сад, цветочки, любимые коты, поездки на Украину. А вкусы у всех разные. Ей нравится, ну и отлично. Я так только в ответ. Почему-то стало обидно, что все молодое поколение бесчувственными роботами обозвали.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Helenni писал(а): Ну не судьба была ни машину водить научиться, ни язык освоить, так жизнь и проходит в состоянии вялотекущей депрессии, выдавая собственное бессилие за жизненную позицию (техника - Армагеддон)... жалко даже...  Ну зачем вы так, Хеленни. Синнамон, что хотела, получила - Америку, дочку пристроила, дом есть, квартира в Украине. Что хочет, то и делает - дом, сад, цветочки, любимые коты, поездки на Украину. А вкусы у всех разные. Ей нравится, ну и отлично. америку - ненавидит, мужа тоже.... не жизнь, а мечта
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:11 |
|
|
Helenni писал(а): Ну не судьба была ни машину водить научиться, ни язык освоить, так жизнь и проходит в состоянии вялотекущей депрессии, ну если вы так уверенно ставите диагноз вялотекущая депресии по признакам неуменяи водить машину и незнания иностранного языка- тогда как минимум 50% женщин Украины и России, причем современных успешных и счастливых- находятяс в состоянии депрессии, Вот живут себе люди припеваючи, не водя машину и не говоря по английски- и не знают, что их жизнь так ужасна. А в это же время здесь на форуме регулярно открываются темы молодых особ, которые прекрасно водят машину и отлично говорят на иглише- а отчего то из депрессии не вылезающих. Не объясните мне сей чудный феномен, о Умнейшая Хеленна?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:14 |
|
|
Masa писал(а): eveline писал(а): Helenni писал(а): Ну не судьба была ни машину водить научиться, ни язык освоить, так жизнь и проходит в состоянии вялотекущей депрессии, выдавая собственное бессилие за жизненную позицию (техника - Армагеддон)... жалко даже...  Ну зачем вы так, Хеленни. Синнамон, что хотела, получила - Америку, дочку пристроила, дом есть, квартира в Украине. Что хочет, то и делает - дом, сад, цветочки, любимые коты, поездки на Украину. А вкусы у всех разные. Ей нравится, ну и отлично. америку - ненавидит, мужа тоже.... не жизнь, а мечта  Я бы тоже на медведей переключилась и марихуану.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Я так только в ответ. Почему-то стало обидно, что все молодое поколение бесчувственными роботами обозвали.
А так всегда бывает, когда старость нечаенно нагрянет. Как бабульки на лавочке: " и та вырядилась не так, и та, как простигосподи и вообще молодёжь уже не та пошла". Я ещё что заметила, те люди, которые действительно в душе молоды (даже в очень зрелом возрасте), никогда про молодёжь ничего плохого не скажут.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут это дом из фильма Ghostwriter упомянули. Дом интересный конечно как концепция, но на самом деле в таких домах очень холодно и неуютно. Модернистский стиль вообще неуютный и холодный, у нас его любят почему-то только голубые и иногда очень богатые, а так вообще народ предпочитает традиционный или китч в стиле Людовика какого-нибудь, но это в основном арабы, индусы, филиппинцы. Мы свою гостиную сделали под современный стиль, со всякими металлическими фигнями на стенах и темной стенкой, а вот главную спальню сделали всю в цветочек, да и кухня должна быть веселенькая, я считаю, это ж не общественная столовая. Как вижу сталь, сразу вспоминается, как в пионерском лагере заставляли в столовке посуду после обеда мыть, как раз вот в таких больших стальных раковинах и чанах. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:21 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Я бы тоже на медведей переключилась и марихуану. это твое право, А я прекрасно разбавляю недостаток положительных эмоций от деревенской жизни в Миссури со скучным мужем- ежегодными викейшенами по 3-4 месяца на Родину, где у меня огромная компания родных близких интересных людей, и общение с ними - это море натурального антидепрессанта 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): [
ну если вы так уверенно ставите диагноз вялотекущая депресии по признакам неуменяи водить машину и незнания иностранного языка-
Что вы, я не ставлю диагнозов. Данный диагноз был озвучен вами, причем не единожды, вот только не смогу сказать в какой из многочисленных достаточно грустных тем, появляющихся примерно раза два в год.... А я общаюсь по работе достаточно много с 18 - 25 летними, которых вы роботами обозвали. Очень многие из них и работают, и учатся, и влюбляются - женятся, и детей растят, и да - машины водят, интернетом пользуются. Хорошие ребята, умные, с будущим. Зачем вы так о них? Не все такие как гоблины или... ладно, не буду.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Helenni писал(а): Я так только в ответ. Почему-то стало обидно, что все молодое поколение бесчувственными роботами обозвали.
А так всегда бывает, когда старость нечаенно нагрянет. Как бабульки на лавочке: " и та вырядилась не так, и та, как простигосподи и вообще молодёжь уже не та пошла". Я ещё что заметила, те люди, которые действительно в душе молоды (даже в очень зрелом возрасте), никогда про молодёжь ничего плохого не скажут. а при чем тут молодежь? - я ее не виню ни в чем, мне ее наоборот жалко. Это не молодежь виновата- а чокнутое время, эпоха роботизации, она не оставляет молодежи выбора, о чем я и сказала, насечт того, кому там старость нечаянно нагрянула- ну это вы погорячились! это явно не ко мне, сорри 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:31 |
|
|
Helenni писал(а): Что вы, я не ставлю диагнозов. Данный диагноз был озвучен вами, причем не единожды, вот только не смогу сказать в какой из многочисленных достаточно грустных тем, появляющихся примерно раза два в год....
час от часу не легче, дорогая Хеленна, а с каких это пор грустная тема уже явлется признаком депрессии? и опять же, причем тут машина и язык? каикм боком это может излечить или предотвратить депресиию? вы не ответили мне на этот вопрос
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Cталь на кухне у меня тоже вызывает ощущение общепитовской посудомоечной или морга. Она очень функциональна, но - увы - неэстетична. А вот бы - думаю - мойки и вся сантехника на кухне, да и в ванной тоже, были желтого металла? Красиииивооо! Из всех показанных тут интерьеров понравилась персиковая итальянская кухня - вот такую я б завела себе! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|