|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот стесняюсь спросить, а зачем дом обязательно из кирпича? У меня не из кирпича, обычный, как тут все строют. Мне тепло и уютно, изоляция хорошая. Что ещё надо?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Girlie-Girl писал(а): Я тут на привете ставила свои фотографии, когда разговор про кухню был. Вот моя кухня построенная почти 12 лет назад, кстати. Сталь, и камень, и что там еще - похоже на морг  ?  очень красивая кухня. Обожаю такой стиль!! Согласна, тоже понравилась кухня Girlie-Gir
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): cinnamon писал(а): tetiana t писал(а): ] .депрессия это болезнь и лечат ее психотерапевты лекарствами а не мишками нет. Депрессия- это угнетенное состояние души, Лечить ее можно всем, что подействует положительно на данную конкретную душу Кому- то лекарства, кому- то работа, кому-то мишки. Мне лично помогло последнее. Таблетки не выпила ни одной, хотя амерские врачи четко поставили диагноз Депрешен и выписали антидепрессант, этот как его .. вот ЛЕКСАПРО! Послала нафиг и пошла затариваться мишками, через пару месяцев как огурчик  Значит вам ошибочно диагноз поставили. Бывает Ты как фармацефт говоришь. Корица права, и да депрессия лечится не только таблетками, кому что помогает, и у кого какая ее причина возникновения. Наш абнормал сайколоджи профессор говорил, что согласно множеству исследований проводимых ежегодно на основе сравнительньного анализа пациентов, страдающих депрессией, не лекарственное лечение опережало , т.е. psychotherapy кому надо было, а кому т и кошки помогали(животные и их терапия). У нас в госпитале работает команда собак-волонтеров для лечения депрессии или предотвращения. Они ходят из отделения в отделение лабрадорики, их гладят, общаюстя, исследования показали, что это эффективно. А игрушки плюшевые приносят комфорт, успокоение и тдп. Все на самом деле просто. Сорри, корица, за отвлечение от темы кухонь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): .депрессия это болезнь и лечат ее психотерапевты лекарствами а не мишками депрессию лечат и таблетками, и другими методами.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 17:45 |
|
|
Жить без секса десятилетиями конечно дипресняк, невольно на плюшевых медведей переключишься. Начнешь с их паралоном энергетикой обмениваться.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 17:46 |
|
|
Депрессия разная бывает. разных стадий. Если лёгкая, то чем сразу прозаком давиться, конечно же, надо всё перепробовать, и отдых, и спорт, и прогулки, и плюшевых мишек. А при сильной человек с постели не встаёт и с собственными детьми не разговаривает. Какие ему там мишки.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 18:23 |
|
|
Да Ами. Можно и кошек коллекционировать и мишек и еще чего начать делать и выкарабкаться если все не очень серьезно. А дело только в том что в состоянии депрессии тяжело что то начать, что то заставить себя делать, принимать таблетки самое простое для большинства
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: мазер ун-ло 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
cinnamon писал(а): может быть и так. Убогость квартир еще куда ни шло, меня пугает превращение человека в зависимого от техники раба, тут уже Армагеддон без вариантов Для Цини тема техники, особенно вождения автомобиля - это как для старой девы тема замужества. При всех: Да зачем мне муж, это же рабство, зависимость, я вот не имею и не хочу! А ночью в подушку: ну почему всех взяли замуж, а меня нет? Ну не судьба была ни машину водить научиться, ни язык освоить, так жизнь и проходит в состоянии вялотекущей депрессии, выдавая собственное бессилие за жизненную позицию (техника - Армагеддон)... жалко даже... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какой техники Циня боится? То ись- зависимости от чего?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): А какой техники Циня боится? То ись- зависимости от чего? Ну вот же, пост большими толстыми буквами: cinnamon писал(а): а вобще, жалко мне молодое поколение.
Они по сути уже и не люди, а роботы, жизнь немыслима без мобилки, компутера, плеера и машины, вся деятельность, эмоции и желания ушли в интернет- шопинг, фейсбуки и ютубы,
а в реале они и не живут, поэтому желание пустоты и минимализма естественно- ну правда, зачем роботу красивые яркие вещи, мебель, сувениры, цветы и картины?
Робот может жить в пустой холодной комнате - но он не может жить без электроники, техники, програмного обеспчения, связи с общими мировым сервером и тд.
А если люди превращаются в роботов- они должны убивать свои человеческие желания и черты, отсюда дисгармония и стрессы и депрессия, отсюда неясные боли и неудовлетворенность, отсюда побег к спасителю писхотерапевту, который услужливо посадит на антидепрессанты, которые являются для робота и лекарством и пищей.
ВСе нормально, на самом деле.
Система превращеняи человека в робота создана, система успешно работает, обслуживаюшие компании процветают, доход идет, чевловек все дальше уходит от ЧЕЛОВЕКА, - вот это и есть Армаггедон.
А вы его все ждите, выглядываете. Да вот он. Уже давно случился. Поздравляю.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Жить без секса десятилетиями конечно дипресняк, невольно на плюшевых медведей переключишься. Начнешь с их паралоном энергетикой обмениваться. согласна.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 19:20 |
|
|
мне вот такой стиль нравится
Вложения: |

11.jpg [ 116.17 КБ | Просмотров: 1192 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 19:23 |
|
|
more

14.jpg [ 174.5 КБ | Просмотров: 1183 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 19:26 |
|
|
more

15.jpg [ 132.16 КБ | Просмотров: 1182 ]
|
|
|
 |
|
 |
|