Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну!
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova спасибо , твоя правда. :b_wink

Девочки , мне вчера мой друг , таксы сделал по блату ( бесплатно) для меня , давольна как слон .
Умный зараза , показывал , показывал , много инфы , много чего не поняла , но хочу научиться и делать самой.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марс в знаке (у женщин)- эtо больше сексуaльно-эмоциональный стиль любви.
лучший партнер для женщины- по ее десцеденту.
с 1 м мужем по управ.7 дома готова поспорить: у меня был по аксцеденту, 2-й долгий роман по управ.7 , 2-й муж был по сатурну.венера в 7д. имеет аспекты к асц. , к сатурну, к урану , марсу,и к мидхевен.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может тему сделаем - зодиак и любовь/отношения??

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему же так часто сейчас не везет в любви? Причем не конкретному человеку, а «в массе»

http://www.astrogift.ru/astrology/forec ... ezet.shtml

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:07 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
belochka11 писал(а):
значит что женщины ему нравятся сурьезные как козерожки, у него к ним химия и вообще к земным стихиям (телец, дева).

мдя...с учетом того, што у меня венера в скорпионе... :f_eyebrows[/quote]
неважно в чем у тебя Венера, важно как ты себя ведешь, какая ты внешне. Вот что любит мужчина с Венерой в Козероге

ошибочка! у него в деве... или это похоже?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
[, а он меня утешает - поешь, и ноги вытянешь, .

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
[. а вообще я себя больше Козерогом ощущаю. думаю ну почему мне Цыня по мыслям всегда так близка, а оказалось она Козерог а у меня несколько планет в Козероге и "над златом я чахну" также, мне лишнюю копеечку жалко расстратить, долги ненавижу и никогда не имела. самой иногда смешно. хотя я не скупая, близким помогаю. Вот и Цыня дочке помогает. :angel

:voldar04 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикова, ты мне тоже близка ментально, часто твои мысли соображения повторяют мои,
да у меня и лучшая подруга- Скорпион, моя сестричка в Москве
одно мне в вас, скорпиках, не нравится- обидчивые вы очень и уж если обиделся- то обязательно ужалит.
Впрочем, мы, Козлы, такие же- обид я не прощаю и обязательно забодаю в ответ :c_laugh

вторая моя подруга- другая сестра, она Близнец- так вот она меня раздаражает страшно совим загульным образом жизни и беспечностью
Деньги никогда не считает не бережет, легко пропивает и прогуливает, Мне этого никогда не понять.
А больеш подруг и нет,
Родная сестра, которая стопроцентный Овен- я вобще ее не выношу, и 5 минут не выдержу, бесит и хочется ее забодать раз и навсегда.

Точно также меня бесит мама- которая тоже Овен, ПРичем воинствующий, агрессивный, считает себя Пупом земли, бахвальство и самомнение раздуто до уровня Вселенной, впрочем Овны другими и не бывают, по моим наблюденим.

Поэтоум с мужиками Овнами никакого взоимопонимания- а огромная взаимная неприязнь, доходящая до ненависти,
Достаточно равным по силе партнером и интересным в сексуальном плане вляется дял меня только мужик- Скорион,
остальные все слабые неинтересные.
А муж нынешний Телец- на самом деле телок и есть, можно вертеть нии как угодно- все сделает, только ну оооочень медленно. :c_laugh
пока растелется- полгода пройдет, а мне надо быстро

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 19:46 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
А муж нынешний Телец- на самом деле телок и есть, можно вертеть нии как угодно- все сделает, только ну оооочень медленно. :c_laugh

Мне очень нравятся мужчины тельцы. Но медленннннннныыыыыыыыееееееее. Жуть. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):
alisikova писал(а):
belochka11 писал(а):
значит что женщины ему нравятся сурьезные как козерожки, у него к ним химия и вообще к земным стихиям (телец, дева).

мдя...с учетом того, што у меня венера в скорпионе... :f_eyebrows

неважно в чем у тебя Венера, важно как ты себя ведешь, какая ты внешне. Вот что любит мужчина с Венерой в Козероге

ошибочка! у него в деве... или это похоже?[/quote]
извини, я думала козерог. девы тоже земные, но х-ка немного другая. вот
Венера в Деве

Акцент на заботу и трудолюбие

Если по таблицам в разделе «Ключи к сердцу мужчины» вы обнаружили, что его Венера расположена именно в знаке Девы, приготовьтесь узнать не самую приятную правду. Венера в Деве находится в падении, как говорят астрологи. А значит, сам образ женщины в глазах этого мужчины лишен романтизма и несовершенен. И вряд ли для него женщины - прекрасная половина человечества. Его отношение к своей партнерше (да-да, именно партнерше, а не возлюбленной) чаще всего колеблется от спокойного до утилитарного. Разумеется, он способен любить. Пускай не с той же страстью, что Ромео, но способен. Это любовь-привязанность, любовь-удобство, любовь-привычка. Он любит женщину не саму по себе, как прекрасное создание, а непременно за что-то - за те удобства, помощь и заботу, которую дает ее присутствие рядом. Он ценит ее как помощницу в повседневных делах, как человека, который способен пройти с ним рядом жизненный путь и сделать его легче, удобнее. Казалось бы - чем плохо?

Но в зависимости от воспитания и уровня культуры мужчина с Венерой в Деве может относиться к женщине как с подчеркнутым уважением, так и, наоборот, цинично считать ее частью своего быта и предметом мебели. Он в лучшем случае привязан к ней, в худшем -относится как к вещи, которая никуда не денется и обязана служить его нуждам. Но и то и другое отношение лишено страсти и ярких эмоций, что, кстати говоря, нельзя считать ужасным. Вообще гороскоп человека, сумма его предрасположенностей не бывает хорошим или плохим - он таков, каков он есть. Плохим его делает лишь сам человек. Просто отсутствие страсти не проблема, не все строится на страстях. Готовность женщины полностью посвятить себя мужчине похвальна, многие сочтут это за благо. Проблемой этот тип отношений становится не тогда, когда она говорит: «Я готова для тебя на все», - а в тот момент, когда он начинает думать: «Ты должна быть готова для меня на все».

Я не драматизирую, не все так ужасно, и не все мужчины этого типа таковы. Но к сожалению, чаще всего мужчина с Венерой в Деве производит впечатление Короля, снисходящего до женщины-служанки со своего трона. Особенно часто это случается, когда сам он родился под знаком Льва или Весов (немного проще, когда он сам Дева и Венера тоже в Деве). На мой взгляд, это самые сложные типажи мужчин и зачастую неблагодарные - сколько ни делай для него, он все равно считает, что это само собой разумеется. И переделать это отношение к женщине практически невозможно. Вы можете лишь заботиться о нем, служить ему, отдавать себя полностью, но ничего не должны требовать взамен. В этом случае ваш Король примет вас в свою свиту и будет защищать и опекать. Я очень хотела бы, дорогая читательница, чтобы на вашем жизненном пути встретились мужчины с Венерой в Деве, обладающие высоким уровнем культуры и относящиеся с уважением к своей второй половине, ценящие то, что для них делают.

Такие, например, как чудесный актер Олег Басилашвили (26 сентября 1934 года, Венера в Деве, тип предпочтений «Сдержанная хозяюшка»). Вот как он говорил в интервью Оксане Пушкиной о своей супруге Галине Мшанской: «Более преданного без сюсюканья друга я не могу себе представить. Я знаю, что, если мне будет плохо, Галя горы свернет, чтобы избавить меня от разного рода проблем. Никогда не забуду, как однажды я попал в больницу и фактически умирал. Галя рядом со мной в реанимационной палате провела все ночи. На кафельном полу! Без подстилки! Я за многое ей благодарен: за любовь, за дочерей, за верность. Поэтому у меня и мысли никогда не возникало предать ее. Это было бы антигуманно и бесчеловечно».

Обратите внимание, что даже в этом отрывке, исполненном благодарности, акцент сделан на преданное служение жены мужу. Итак, правильная женщина для мужчины этого типа - незаметная и необходимая, как воздух, без которого невозможно прожить. Она скромница, умница и труженица, которую ничуть не напрягает рутина. Не высказывает своего мнения, во всем слушается и очень-очень старается для него, делает буквально все что может в любой ситуации. Рабочая лошадка, которая все время на подхвате. Служит ему или обслуживает. Вот, например, как описана в биографии личная жизнь отца Дональда Трампа - Фреда Трампа (родился 11 октября 1905 года, тип предпочтений «Осторожная мать», Венера в стихии Земли, в Деве).

«Его жена, тихая, незаметная женщина, занималась исключительно детьми и домашним хозяйством, не вмешивалась в дела мужа и никогда ему не перечила. Они встретились на вечеринке, и она несколько раз ловила на себе его тяжеловатый внимательный взгляд. На следующее утро, не позднее восьми утра, Фред появился на пороге дома ее сестры (она только приехала из Шотландии, едва говорила по-английски и не имела образования или профессии, жила у замужней сестры).

- Вы будете моей женой. Я так решил, - отчеканил Фред.

- Я? - пролепетала девушка.

- Вы, - ответил он тоном, не допускающим возражений, и посмотрел на часы. - Если согласны, венчание состоится ровно через месяц. Час и место уточню. Другого времени у меня нет. Я очень занят.

Фред, как и его отец, выбрал жену с первого взгляда. Ее прошлое, родня, состояние его не интересовали. Он знал, что Мэри будет ему хорошей женой. Выйдя из церкви, Фред предупредил, что на медовый месяц у него только один день. Они прожили вместе до смерти. По вечерам она докладывала Фреду, кто и что делал в течение дня. Вечно трепещущая перед мужем, она никогда не пыталась что-то утаить, ей казалось, что Фред видит ее насквозь».

Вам не потребуется яркая внешность или оригинальное мышление, демонстрация своих лучших достоинств. А вот показать верность, преданность и заботу придется обязательно. Мужчины этого типа капризны, критичны к любым действиям своей второй половины, нередко придираются к мелочам. Будьте готовы к тому, что он может быть временами чудовищно зануден, а заколку для галстука выбирает часами. Следите за деталями и вы, если хотите удержаться рядом с ним - из-за того, что колбаса в салат оливье нарезана не кубиками, а дольками, он способен прочитать вам трехчасовую лекцию на тему кулинарии. Вместе с тем, ковыряясь в мелочах, он часто закрывает глаза на глобальные вопросы. Например, покупка булочки за 53 рубля вместо 49 может стать предметом нотаций, а приобретение вами третьего пальто за сезон - остаться незамеченным.

Содержание домашнего хозяйства в идеальнейшем порядке для него очень важно. Внешностью и детьми будете заниматься после уборки и готовки. Такому мужчине понравится, если вы будете заботиться о своей фигуре (полные девушки точно не его идеал), делая акцент на правильности питания и режиме дня. Важнее не то, как вы блеснете перед его коллегами на корпоративной вечеринке, а успеете ли вручную укоротить брюки, которые он купил накануне этого мероприятия. Всем девушкам, желающим обольстить завидного жениха Дмитрия Сычева (тем, кто не знает, - известный футболист «Локомотива» и заядлый холостяк с Венерой в Деве, родился 26 октября 1983 года), следует взять эти советы на вооружение.

Мужчины этого типа могут начинать сексуальную жизнь достаточно поздно. При этом в итоге оказываются оригиналами, циниками, нередко изменяют (зачем хранить верность, если женщин не очень уважаешь), часто идут на эксперименты и экстравагантности, относятся к сексу так же утилитарно, как и к женщине (это физиологическая потребность). Но несмотря на собственный богатый опыт и склонности, от своей женщины в сексуальной жизни он будет ждать исключительного целомудрия и чистоты. Поэтому не спешите делиться своими познаниями в интимной области, если они у вас богатые. Кстати говоря, и мужчины, и женщины с Венерой в Деве в своей жизни нередко проходят через гомосексуальный опыт - не каждый из них, но я встречала это в своей практике довольно часто. Сексом заниматься любят и умеют, этого не отнимешь. Однако обращаю внимание читателей еще раз на то, что невозможно сделать детальные выводы лишь по одному положению Венеры в знаке зодиака. Речь скорее о склонностях и тенденциях, из которых бывают и исключения - например, один из моих клиентов этого типа брезговал заниматься сексом и даже целоваться с супругой, делал над собой усилие только для рождения детей.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Алисикова, ты мне тоже близка ментально, часто твои мысли соображения повторяют мои,
да у меня и лучшая подруга- Скорпион, моя сестричка в Москве
одно мне в вас, скорпиках, не нравится- обидчивые вы очень и уж если обиделся- то обязательно ужалит.
Впрочем, мы, Козлы, такие же- обид я не прощаю и обязательно забодаю в ответ :c_laugh

вторая моя подруга- другая сестра, она Близнец- так вот она меня раздаражает страшно совим загульным образом жизни и беспечностью
Деньги никогда не считает не бережет, легко пропивает и прогуливает, Мне этого никогда не понять.
А больеш подруг и нет,
Родная сестра, которая стопроцентный Овен- я вобще ее не выношу, и 5 минут не выдержу, бесит и хочется ее забодать раз и навсегда.

Точно также меня бесит мама- которая тоже Овен, ПРичем воинствующий, агрессивный, считает себя Пупом земли, бахвальство и самомнение раздуто до уровня Вселенной, впрочем Овны другими и не бывают, по моим наблюденим.

Поэтоум с мужиками Овнами никакого взоимопонимания- а огромная взаимная неприязнь, доходящая до ненависти,
Достаточно равным по силе партнером и интересным в сексуальном плане вляется дял меня только мужик- Скорион,
остальные все слабые неинтересные.

:voldar04
все точно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня первый жоних и муж тельцы, абсолютно разные:)
Муж покладистый, но иногда как упрется- ничем не переубедишь.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 22:59 
звезда
звезда

pektoral писал(а):

Точно! Я сегодня пришел сюда с единственным желанием - предложить то же самое. Потому как невозможно без слез наблюдать, как тут "астрологини" друг другу и себе мозги выносят. Ведь гибнут на глазах нормальные пока еще люди! В-))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
alisikova писал(а):
[. а вообще я себя больше Козерогом ощущаю. думаю ну почему мне Цыня по мыслям всегда так близка, а оказалось она Козерог а у меня несколько планет в Козероге и "над златом я чахну" также, мне лишнюю копеечку жалко расстратить, долги ненавижу и никогда не имела. самой иногда смешно. хотя я не скупая, близким помогаю. Вот и Цыня дочке помогает. :angel

:voldar04 :p_heartbeat07

Совет да любофф Цынне с Алисиковой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serenkiy писал(а):
pektoral писал(а):

Точно! Я сегодня пришел сюда с единственным желанием - предложить то же самое. Потому как невозможно без слез наблюдать, как тут "астрологини" друг другу и себе мозги выносят. Ведь гибнут на глазах нормальные пока еще люди! В-))

:s_thumbup pectoral, Вам, как грицца, и книги в руки! Действуйте. Видите, поддержка и интерес Вам уже обеспечены.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно