Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну!
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
У меня Солнце в Водолее и IC (это аспект моий ближайших родственников) и все - остальное все по всему гороскопу, из меня Водолей никакой, только дурь, упрямство, свободолюбие и не способность подчиняться от Водолея :c_laugh У меня очень хорошие аспекты в гороскопе по Тельцу, Деве и Козерогу, поэтому именно эти люди мне нужны в жизни, плюс совсем ничего нет в водных знаках, поэтому муж Рак - хоть я их и не совсем понимаю иногда :c_laugh , но мне именно такой партнер нужен в долгую и чтобы любовь была долгой, это то, что мне нужно для гармонии, так как имено все мы к ней стремимся. Иными словами, составляя карту натальную, можно увидеть чего тебе не хватает.

Для мужчины важно где Марс стоит в натальной карте, для женщины, где Венера. Там не так все легко.

Я знаю что можно вычислить мужа в гороскопе женщины по 7 дому, дом партнеров. но незнаю как по планетам. хотя в то же время в гороскопе мужчины по планетам жена это Луна. Хотя вот Путина гороскоп посмотрела у него Луна в Близнецах, он любитель пошутить, шуточки у него искрометные. но жена Козерог. :dum
кто нибудь знает по этому вопросу?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
А где можно найти хорошего астролога?

я незнаю, не обращалась. может стоит сходить на астро форумы и поинтересоватся

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:56 
alisikova писал(а):
Я знаю что можно вычислить мужа в гороскопе женщины по 7 дому, дом партнеров. но незнаю как по планетам. хотя в то же время в гороскопе мужчины по планетам жена это Луна. Хотя вот Путина гороскоп посмотрела у него Луна в Близнецах, он любитель пошутить, шуточки у него искрометные. но жена Козерог. :dum

Давно я не брал в руки шашек :c_laugh убегать нужно тоже, но вкраце не только по седьмому дому, да конечно же это самое важное. 1 муж или долгий партнер - управитель 7 дома, где стоит, как поражен, аспектирован и соуправители знака, где стоит Марс (хотя это могут быть только любовники) тоже важно, второй партнер-муж через дом, третий тоже через дом. Потом если видите, что в гороскопе явно не хватает какой-то стихии, то важно добавить и людей у которых эта стихия явно выражена. Если седьмой дом поражен, значит просто говорить, что этот партнер вам просто противопоказан и какого нужно покажут хорошие аспкты. Не только дома нужно рассматривать - весь гороскоп

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
alisikova писал(а):

Давно я не брал в руки шашек :c_laugh убегать нужно тоже, но вкраце не только по седьмому дому, да конечно же это самое важное. 1 муж или долгий партнер - управитель 7 дома, где стоит, как поражен, аспектирован и соуправители знака, где стоит Марс (хотя это могут быть только любовники) тоже важно, второй партнер-муж через дом, третий тоже через дом. Потом если видите, что в гороскопе явно не хватает какой-то стихии, то важно добавить и людей у которых эта стихия явно выражена. Если седьмой дом поражен, значит просто говорить, что этот партнер вам просто противопоказан и какого нужно покажут хорошие аспкты. Не только дома нужно рассматривать - весь гороскоп

Дениз у тебя меркурий в Рыбах? Водные знаки лучшие астрологи. Глоба например

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 14:02 
alisikova писал(а):
[ хотя в то же время в гороскопе мужчины по планетам жена это Луна.

Луна это еще и мать, то есть ему такие женщины нравятся, так как привычные и правильные, но так как мужчиной движет сами знаете что :c_laugh поэтому для мужчни Венера более важна. Вон помните историю с девой - женился на одной, а бегает к другой именно эта ситуация, может даже Венера стоит в квадрате к Луне там, я бы сказала оппозиция, но нет, квадрат - вялотекущая ситуация

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 14:05 
alisikova писал(а):
[

Нет в Козероге, но в трине с Сатурном - мудрая не по годам должна быть, но шо выросло, то выросло :c_laugh

Скорпионы и Раки хорошие астрологи, вообще водные знаки более глубокие и тонкочувствующие. Мне астрология очень нравится, но копаться в чужой душе могу только набегами, мне скучно становится - стиллиум планет, во главе с Марсом в Стрельце :lol: поэтому занимаюсь ей только когда захочется, так бы выбрала ее постоянным родом деятельности, интересно.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Алиикова скорпио, сразу видно. Вона хоть на аватару взгляни и мона ничего больше не говорить :b_wink

Моя мама скорпиониха была, и муж бывший.Ээээээ, тяжелые оба.

:c_laugh да аватарка на меня похожа. а вообще я себя больше Козерогом ощущаю. думаю ну почему мне Цыня по мыслям всегда так близка, а оказалось она Козерог а у меня несколько планет в Козероге и "над златом я чахну" также, мне лишнюю копеечку жалко расстратить, долги ненавижу и никогда не имела. самой иногда смешно. хотя я не скупая, близким помогаю. Вот и Цыня дочке помогает. :angel

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
alisikova писал(а):
[ хотя в то же время в гороскопе мужчины по планетам жена это Луна.

Луна это еще и мать, то есть ему такие женщины нравятся, так как привычные и правильные, но так как мужчиной движет сами знаете что :c_laugh поэтому для мужчни Венера более важна. Вон помните историю с девой - женился на одной, а бегает к другой именно эта ситуация, может даже Венера стоит в квадрате к Луне там, я бы сказала оппозиция, но нет, квадрат - вялотекущая ситуация

да этот момент важен. не даром говорят что хочешь узнать своего жениха до свадьбы познакомься сначала с его матерью, посмотри внутресемейный отношения, как относится сын к матери как она к нему и к мужу. У моих обоих мужа матери были похожи на меня, т.е я это чувствовала что то общее. Я поразилась сходству характеров и вообще отношением на бытовом уровне.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
alisikova писал(а):
[

Нет в Козероге, но в трине с Сатурном - мудрая не по годам должна быть, но шо выросло, то выросло :c_laugh

Скорпионы и Раки хорошие астрологи, вообще водные знаки более глубокие и тонкочувствующие. Мне астрология очень нравится, но копаться в чужой душе могу только набегами, мне скучно становится - стиллиум планет, во главе с Марсом в Стрельце :lol: поэтому занимаюсь ей только когда захочется, так бы выбрала ее постоянным родом деятельности, интересно.

я заметила в тебе мудрость и проникательность. еще подумала что ты может психолог.
а Марс в Стрельце вообще то означает то что ты смелая. вон помню вцепилась тут с кем то - не разнять :c_laugh Еще Марс для женщины каких мужчин она выбирает. А для мужчин Марс какой он в постели.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 14:58 
alisikova писал(а):
[
а Марс в Стрельце вообще то означает то что ты смелая. вон помню вцепилась тут с кем то - не разнять :c_laugh Е.

Дурная больше :c_laugh

пысы Залезла глянуть Путиной гороскоп, времени мы не знаем, только дата и место рождения из Вики :c_laugh Но если парнера по Марсу определять - ее партнер просто обязан быть у власти - трин Марса и Плутона во Льве в третьей декаде (Лев ориентированный на людей, Петр Первый), но квадрат Урана к тому же Марсу - думаю они периодически ругаются, она вспыльчивая и властная тоже..квадрат Урана с Марсом может значить самоубийство тоже...ой я надеюсь, что это не правда, может когда кремя рассчитать и гороскоп правильно, то нет этого квадрата?

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 80.86 КБ | Просмотров: 930 ]
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да время неизвестно чего гадать. Марс с Ураном должна быть агрессивной анархисткой. она на такую не похожа. У меня вот тоже Марс в Козероге в квадрате с Плутоном. А мужики у меня всегда тихие и спокойные. Я думаю Марс это не партнеры а имено что то что нам нравится или наша воля, стремление, импульсивность. Я знаю что меня лучше не доводить до плутоньева взрыва, мужики у меня все с Марсом в Тельце или Весах -спокойные и трусоватые. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:20 
Можно рассматривать Марс как тенденцию если у тебя три Марса с Плутоном, то может тебе и нравятся тихие мужчины, но мужчины у которых есть власть, слесарь Вася не твоя история :b_wink у меня соединение Марса Наптуна и Юпитера , как гриццо Земли мало негде развернуться :a_hello :lol:

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Можно рассматривать Марс как тенденцию если у тебя три Марса с Плутоном, то может тебе и нравятся тихие мужчины, но мужчины у которых есть власть, слесарь Вася не твоя история :b_wink

да наверное ты права, я только что об этом подумала что мне нравятся мужчины только селфэмплойд. не клерки какие-то под чьим то каблуком.. хотя был и такой, правда с хорошей зарплатой но что то нет к ним большого интереса..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova ты тут всех прочитала , очень интересно , мож мне расскажи и обьясни на пальцах , я весы 23 октября 1967год , что там у меня , но у мнея на границе Весов и Скарпиона , вообщем х..р поймеш .
Какие мне знаки мужиков подходят? :dum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
alisikova ты тут всех прочитала , очень интересно , мож мне расскажи и обьясни на пальцах , я весы 23 октября 1967год , что там у меня , но у мнея на границе Весов и Скарпиона , вообщем х..р поймеш .
Какие мне знаки мужиков подходят? :dum

Ты Весы, хоть и близко к границе но первый знак важнее. Луна в Близнецах - болтушка и это видно. Меркурий в Скорпионе - обидчивая, мстительная. вон тогда как за КароПки обиделась, Масе целую лекцию вычиатала :c_laugh Венера в Деве - в любви расчетлива, можешь обходится одна, не романтична, в отношениях дашь на дашь, все под контролем. Какие мужики подходят? :dum Марс в Козероге. может как Козероги, земные и надежные мужчины.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно