Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:09 |
|
|
ladanza писал(а): [ Вампирят Рыбы непадетски - и энергию сосут и деньги по полной . Утро начинается с Ай эм тайред и заканчивается ай воз так бизи - та к и дала бы по башке  это точно! и вот уж кому никогда не стыдно, ну просрала кучу денг, ну и что? - глазки удивленные хлоп хлоп, а что такого? это же весго лишь деньги, и всегда найдется кто-то другой, кто снова даст.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:10 |
|
|
belochka11 писал(а): ну, уж если пошло про астрологию...вопрос к знающим: у знакомого юноши венера в козероге-што ждать от товарища? (уже гуглила ). Просто интересно мнение. Чую каши с ним не сваришь....  значит что женщины ему нравятся сурьезные как козерожки, у него к ним химия и вообще к земным стихиям (телец, дева).
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:26 |
|
|
cinnamon писал(а): это точно! и вот уж кому никогда не стыдно, ну просрала кучу денг, ну и что? - глазки удивленные хлоп хлоп, а что такого? это же весго лишь деньги, и всегда найдется кто-то другой, кто снова даст. У меня подруга Рыба . Утро начинается : " Витя , дай денег" Он :" Я уже давал" Она : "ну и ЧТО ? " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Соглашусь насчет рыб...в моей жизни три рыбы было два мужского полу один женского....не фортит мне как то с рыбами, мужского полу все время плакали, что вокруг одни виновники в их рыбьих бедах
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:32 |
|
|
ladanza писал(а): cinnamon писал(а): это точно! и вот уж кому никогда не стыдно, ну просрала кучу денг, ну и что? - глазки удивленные хлоп хлоп, а что такого? это же весго лишь деньги, и всегда найдется кто-то другой, кто снова даст. У меня подруга Рыба . Утро начинается : " Витя , дай денег" Он :" Я уже давал" Она : "ну и ЧТО ? "  знаю много рыб-альфонсов. рыбы мужики все красавчики. а как они по ушам умееют ездить.. это муж моей сестры. и пьяница и бологур и бабник, в любой компании душка и любимец и нашим и вашим
Последний раз редактировалось alisikova 30 янв 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:34 |
|
|
For2na писал(а): Соглашусь насчет рыб...в моей жизни три рыбы было два мужского полу один женского....не фортит мне как то с рыбами, мужского полу все время плакали, что вокруг одни виновники в их рыбьих бедах Фортунка, наверно, тоже воздушный знак или огненный ? За энергией позитивной к тебе Рыбы подтягиваюцца  Покупай аквариум ! 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:36 |
|
|
Фортунчик земля вроде?? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:37 |
|
|
ladanza писал(а): For2na писал(а): Соглашусь насчет рыб...в моей жизни три рыбы было два мужского полу один женского....не фортит мне как то с рыбами, мужского полу все время плакали, что вокруг одни виновники в их рыбьих бедах Фортунка, наверно, тоже воздушный знак или огненный ? За энергией позитивной к тебе Рыбы подтягиваюцца  Покупай аквариум !  вот в точку. у меня сестра стрелец. тянет его сколько лет а ему хоть бы хны. а я тоже водная, скорпион, мы друг друга чуем наверное и ненавидим 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:38 |
|
|
alisikova писал(а): знаю много рыб-альфонсов. рыбы мужики все красавчики. а как они по ушам умееют ездить.. это муж моей сестры. и пьяница и бологур и бабник, в любой компании душка и любимец и нашим и вашим Фартовые рыбы также - не напрягаясь все получают сполна . Насчет альфонсов - да , тоже знавала . Бабы бизнессы нефтяные открывали под них .
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:41 |
|
|
alisikova писал(а): вот в точку. у меня сестра стрелец. тянет его сколько лет а ему хоть бы хны. а я тоже водная, скорпион, мы друг друга чуем наверное и ненавидим  Конкуренты !  Ты б сама не прочь энергию качнуть у ближнего  У меня мама была Скорпион - знаю что это такое на энергетическом уровне .
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:41 |
|
|
Masa писал(а): Кстати, хорошая идея, а я кто по гороскопу? в моих постах все чистая правда, так что должно быть легко трудно сказать. но видно девушка сурьезная, немногословная и конкретная. стихия земли. может козерог или дева. телец уже отпал я так понимаю. хотя может оставатся вероятность Овна, они с тельцовскими качествами лидеры, такие как Ленин 22 апреля.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:44 |
|
|
ladanza писал(а): alisikova писал(а): знаю много рыб-альфонсов. рыбы мужики все красавчики. а как они по ушам умееют ездить.. это муж моей сестры. и пьяница и бологур и бабник, в любой компании душка и любимец и нашим и вашим Фартовые рыбы также - не напрягаясь все получают сполна . Насчет альфонсов - да , тоже знавала . Бабы бизнессы нефтяные открывали под них . рыбы фартовые потому что у них Юпитер тоже как и у Стрельца, им деньги с неба сыпятся.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:48 |
|
|
ladanza писал(а): alisikova писал(а): вот в точку. у меня сестра стрелец. тянет его сколько лет а ему хоть бы хны. а я тоже водная, скорпион, мы друг друга чуем наверное и ненавидим  Конкуренты !  Ты б сама не прочь энергию качнуть у ближнего  У меня мама была Скорпион - знаю что это такое на энергетическом уровне . если только на энергетическом. он ленивый а я работяга. копейки в жизни не попросила ни у кого. у меня еще Козерога в гороскопе много, например меркурий и марс. а венера в стрельце. так что в скорпионе только солнце. не типичный представитель получается. самостотельные затихли. всю тему им изгадили пока админа нет 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Земля я Земля....а ещё Дева в Петухе
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 01:50 |
|
|
For2na писал(а): Земля я Земля....а ещё Дева в Петухе блин, а на фотке обезяна! совсем я запуталась, так кто же ты? 
|
|
 |
|
 |
|