|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:17 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Варфоломеем, наверно  Варфоломеем длинно очень... И сокращенно как будет? Вар? Варфол? Или Варя? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:19 |
|
|
tatyana1222 писал(а): не туда попал ты!  Упс, а сейчас? 
Последний раз редактировалось ihtiander 29 янв 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:19 |
|
|
ihtiander писал(а): tatyana1222 писал(а): Варфоломеем, наверно  Варфоломеем длинно очень... И сокращенно как будет? Вар? Варфол? Или Варя?  сокращенно: Изя 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:21 |
|
|
ihtiander писал(а): [ А знак зодиака Баламут есть? h кто баламут? Рыбы?- ну это ты загнул. По моему,если кто и есть настоящее унылое говно- так это именно Рыбы Вечно они ноют, плавают в собственно густо напущенном тумане, никогда не знают чего хотят, все мечтают, страдают, и опять ноют и тошнят... а самое противное- это постоянно бьют на жалость. Вот типа, я такая вся неземная, особенная, нежная, хрупкая, работать мне впадлу, учиться мне скучно, незнаю чего хочу, и хочу ли вобще.. А вы все меня жалейте, помогайте, заебы мои прощайте, и опять жалейте и помогайте... ПРи этом любит себя до самозабвения, эгоизм возведен в тридесятые степени, непрактичная, непредсказуема, ненадежна, жутко порочная, нариков и алкашей вреди Рыб полно, - так по мне уж лучше пусть и грубый , но прямолинейный открыттый понятный Козерог, он всегда точно знает чего хочет- ДЕНЕГ! И уж ныть и жаловаться ,-бля!!  да я лучше кого-то обману, ограблю, подерусь, устрою разгром и войнушку местного масштаба, землю рогом рыть буду,по трупам пойду ,пока своего не добьюсь-- но чтоб ходить выпрашивать жалости христа ради,- никогда!
Последний раз редактировалось cinnamon 29 янв 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:22 |
|
|
Во, я прямо в точку попал!  [/quote] не туда попал ты!  [/quote] Упс, а сейчас?  [/quote] Сейчас лучше.. иди палец мой. Как грится: не к рукам..... , хуже варежки 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:23 |
|
|
Львом назовите. Можно звать Лёвой, Лёвчиком, Левушкой. Мне нравится. Серьезно
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:24 |
|
|
cinnamon писал(а): ihtiander писал(а): [ А знак зодиака Баламут есть? h кто баламут? Рыбы?- ну это ты загнул. По моему,если кто и есть настоящее унылое говно- так это именно Рыбы Вечно они ноют, плавают в собственно густо напущенном тумане, никогда не знают чего хотят, все мечтают, страдают, и опять ноют и тошнят... а самое противное- это постоянно бьют на жалость. Вот типа, я такая вся неземная, особенная, нежная, хрупкая, работать мне впадлу, учиться мне скучно, незнаю чего хочу, и хочу ли вобще.. А вы все меня жалейте, помогайте, заебы мои прощайте, и опять жалейте и помогайте... ПРи этом любит себя до самозабвения, эгоизм возведен в тридесятые степени, непрактичная, непредсказуема, ненадежна, жутко порочная, нариков и алкашей вреди Рыб полно, - так по мне уж лучше пусть и грубый , но прямолинейный открыттый понятный Козерог, он всегда точно знает чего хочет- ДЕНЕГ! И уж ныть и жаловаться ,-бля!!  да я лучше кого-то обману, ограблю, подерусь, устрою разгром и войнушку местного масштаба, землю рогом рыть буду,по трупам пойду ,пока своего не добьюсь-- но чтоб ходить выпрашивать жалости христа ради,- никогда! При чем тут рыбы? Баламут это - troublemaker, . Что, в украинском языке такого слова нет?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:25 |
|
|
не.. у нас в роду все на В.. Дед был Варсонофий 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:27 |
|
|
Нууу... Опять про гороскопские психоанализы вой подняли.... Пошел я спать
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:30 |
|
|
ihtiander писал(а): [ При чем тут рыбы? А при чем тут траблмейкер? - А Ихтиандр разве не рыба? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:37 |
|
|
cinnamon писал(а): А при чем тут траблмейкер? - А Ихтиандр разве не рыба?  Ихтиандр - это нечто среднее между рыбой и траблмейкером 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:43 |
|
|
ihtiander писал(а): Kotya писал(а): Masa писал(а): Кстати, хорошая идея, а я кто по гороскопу? в моих постах все чистая правда, так что должно быть легко Похожа на Льва или на Тельца А знак зодиака Баламут есть? ( Только тсссс... Алисиковой не говорите. А то опять меня дураком обзовет)  я ж сказала кто ты. Рыба смесь с Овном. водная и огненая стихии чувствуются в поведении.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:46 |
|
|
ну, уж если пошло про астрологию...вопрос к знающим: у знакомого юноши венера в козероге-што ждать от товарища? (уже гуглила ). Просто интересно мнение. Чую каши с ним не сваришь.... 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 29 янв 2013, 23:52 |
|
|
cinnamon писал(а): По моему,если кто и есть настоящее унылое говно- так это именно Рыбы Вечно они ноют, плавают в собственно густо напущенном тумане, никогда не знают чего хотят, все мечтают, страдают, и опять ноют и тошнят... а самое противное- это постоянно бьют на жалость. Вот типа, я такая вся неземная, особенная, нежная, хрупкая, работать мне впадлу, учиться мне скучно, незнаю чего хочу, и хочу ли вобще.. А вы все меня жалейте, помогайте, заебы мои прощайте, и опять жалейте и помогайте... ПРи этом любит себя до самозабвения, эгоизм возведен в тридесятые степени, непрактичная, непредсказуема, ненадежна, жутко порочная, нариков и алкашей вреди Рыб полно, - так по мне уж лучше пусть и грубый , но прямолинейный открыттый понятный Козерог, он всегда точно знает чего хочет- ДЕНЕГ! И уж ныть и жаловаться ,-бля!!  да я лучше кого-то обману, ограблю, подерусь, устрою разгром и войнушку местного масштаба, землю рогом рыть буду,по трупам пойду ,пока своего не добьюсь-- но чтоб ходить выпрашивать жалости христа ради,- никогда! Цынька , дай я тебя расцелую за единомыслие  Вампирят Рыбы непадетски - и энергию сосут и деньги по полной . Я Близнецы и у меня полная несовместимость с Рыбами . Но они меня просто находят среди толпы, что мужчины , что женщины .  И АМ у меня Рыбень еще та . Утро начинается с Ай эм тайред и заканчивается ай воз так бизи - та к и дала бы по башке 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 30 янв 2013, 00:08 |
|
|
Kotya писал(а): alisikova писал(а): Zvezda писал(а): [ вообще очень мало типичный представителей знака. но встречала. если типичный козерог то да, он и будет унылое гомно Котя больше на Стрельца внешне похожа, яркая и стремительная. но видно Меркурий в козероге, продуманная. Alisikova, я в самый последний день Козера родилась, так что считай наполовину Водолей - также попизд*ть люблю, вон Звезда не даст соврать. Со 100% Козерами я не могу общаться, всегда руганью заканчивается. Самые любимые подруги у меня Близнецы, Овны и Стрельцы. не похожа на водолейку. водолеи блондинистые и бледноватые. даже встречала тут темных, смуглых водолеев они все равно не яркие. не хочу говорить тусклые и бледная моль но вот что то в этом роде. взять Д Маликова. типичная водолейская внешность для мужика. энистон типичная водолейка (внешне)
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|