Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно...
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
А у нас однажды не милостымю попросили, а зачаржили. Муж в Сан-Фране парковался, а бездомный стоял рядом руками махал. Собсно, и без него припарковались бы. Муж сказал спасибо. Мужик сказал, какое спасибо, услуга помощи махания руками при парковке стоит $5. ...

:lol:

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
SIMA писал(а):
слышала про новый закон против пропаганды гомосексуализма. Пипец! Стыдно за родину.

А мне не стыдно. :g_chewingum Я не против гомосексуализма, я против пропаганды гомосексуализма

То есть вы считаете если человек не гей и его пропагандировать он станет геем да? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
chuchundra писал(а):
SIMA писал(а):
слышала про новый закон против пропаганды гомосексуализма. Пипец! Стыдно за родину.

А мне не стыдно. :g_chewingum Я не против гомосексуализма, я против пропаганды гомосексуализма

То есть вы считаете если человек не гей и его пропагандировать он станет геем да? :c_laugh

Восхищена логикой! :c_laugh

По теме: чаще всего деньги даю, так как всегда есть шанс, что именно эти деньги человека выручат.
Вдруг он купит кусок хлеба, который спасет его от голодной смерти хотя бы сегодня.

А вот вчера я обошла бойскаутский ларек с печеньями сторонкой.
Так что, между скаутами (футб. командой и прочими) и бездомным я выберу бездомного ( в смысле дать денег).
You never know

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня один мужик бесит просто: постоянно просит денег, чтобы до сына в Нью-Джерси доехать! Достал уже, нафига ты возвращаешься? Лучше бы дальше у сына сидел! Как-то раз в поезде сел рядом со мной, стал кашлять, я перепугалась, бомжевато мужик выглядит, мало ли что на улице подхватил... :dum

ЗЫ: никто не знает, у полиции в Нью-Джерси сегодня субботник или им на донатсы не хватает? Буквально на каждом углу караулят, кому бы штраф выписать :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда не даю, просто говорю что нет кэша, потому что уже убедился, что тут попрошаек немногим меньше, чем в России. Только если в России откровенно просят "добавить червонец на пузырь, а то трубы горят", то тут любят выдумывать истории. Вполне показательный случай был совсем недавно - подходит парень, говорит что пробил колесо, надо денег на такси доехать до дома, а у него мол с собой ни карточки, ни кэша, просил доллар. Ну я сказал, что у меня ничего нет, вечером жене рассказываю - а она говорит, что он к ней вчера на той же улице с той же просьбой лез. Мы его и на следующий день там видели, сшибающим "доллар на такси". А сколько случаев когда хоумлесс просят доллар или пару четвертаков "на еду", а ты их уже помнишь, потому что сколько раз видел стоящими к кассе местного супермаркета с бутылкой дешёвого пойла. Так что нет, поддерживать такое я не согласен, никому не подаю. У нас в городе есть шелтор для бездомных и бесплатная (волонтёрская) кухня. Если кого реально припрёт - там им и койку дадут, и покормят. А на выпивку подавать я не намерен.

Анечка писал(а):
А меня один мужик бесит просто: постоянно просит денег, чтобы до сына в Нью-Джерси доехать! Достал уже, нафига ты возвращаешься? Лучше бы дальше у сына сидел! Как-то раз в поезде сел рядом со мной, стал кашлять, я перепугалась, бомжевато мужик выглядит, мало ли что на улице подхватил... :dum

Да ну что вы, реально верите, что он куда-то ездит? Он так на бухло и жизнь зарабатывает. Мне жена рассказывала как ещё давно одна из её случайных хаузмейтов в доме, где она жила (девушка лет 20-22), подрабатывала на гулянки тем, что в растрёпанном виде шла на заправку и жаловалась людям, что её родители-абьюзеры выгнали из дома с пустыми руками, она мол голодная-холодная, идти некуда, денег ни цента, ночевать придётся в кустах, подайте на номер в мотеле или еду хоть сколько. В хороший вечер несколько десятков долларов сшибала регулярно, а к ночи шла их прогуливать по дешёвым барам.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pilgrim, ездит, в одном поезде со мной из Манхэттена в Нью-Джерси, он прямо в вагоне себе деньги на билет стреляет, постоянно его вижу.

Если бы не ездил, то зачем в поезд садиться и несколько станций ехать, явно дальше меня?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Pilgrim, ездит, в одном поезде со мной из Манхэттена в Нью-Джерси, он прямо в вагоне себе деньги на билет стреляет, постоянно его вижу.

Если бы не ездил, то зачем в поезд садиться и несколько станций ехать, явно дальше меня?

Может, он за поездку сшибает больше денег, чем тратит на билет? :dum Хотя, может и правда ездит.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пилигрим, спасибо, что поделились. А то я себя чувствовала не очень хорошо, пожилая дама подошла на парковке в грошери сторе пару дней назад, когда я складывала пакеты в машину, сказала, кончился газ, дайте доехать до соседнего города. Я говорю - ой, сорри кеша нету совсем ( правда, практически никогда на мне кеша нет), уже хотела пойти к АТМ, но что то меня остановило. Потом думаю, кто его знает, может и правда человек в беде :dum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С ней в траке сидел какой то здоровый лоб :dum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
С ней в траке сидел какой то здоровый лоб :dum

Угу, у двух взрослых американцев с собой ни кредиток, ни кэша, ни чековой книжки, ещё и о бензине не позаботились на таком фоне? Не верю я таким.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вполне показательный случай был совсем недавно - подходит парень, говорит что пробил колесо, надо денег на такси доехать до дома, а у него мол с собой ни карточки, ни кэша, просил доллар. Ну я сказал, что у меня ничего нет, вечером жене рассказываю - а она говорит, что он к ней вчера на той же улице с той же просьбой лез. Мы его и на следующий день там видели, сшибающим "доллар на такси".
ну вообще-то пример показательный как раз тем, что парень придерживался легенды, так что может и правда. неправда точно была бы, если бы он к жене с другой просьбой подходил.

Кстати, у меня у самой бывает порой, что забываю кошелек дома (а в нем и карты, и все остальное). Но в такой ситуации конечно просто ничего не покупаю. Было раз, у меня была полная машина детей (подружек дочери), и бензина на дне оставалось, и тут я понимаю, что, мать его, забыла дома кошелек. Если бы бензин кончился, правда, звонила бы мужу.

А еще раз у меня батарея на телефоне села в хлам, а срочно надо было позвонить. ТОже пришлось прохожих просить, потому что позвонить надо было кровь из носа.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 11:03 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
chuchundra писал(а):
SIMA писал(а):

Вы наверное не видели рекламу в Москве, какого-то клуба, короче мужик в туфля на высоких каблуках. Огромный такой плакат и не в одном месте :c_laugh
Я что-то даже в Америке такого не видела. На хрена такая реклама?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Цитата:
Вполне показательный случай был совсем недавно - подходит парень, говорит что пробил колесо, надо денег на такси доехать до дома, а у него мол с собой ни карточки, ни кэша, просил доллар. Ну я сказал, что у меня ничего нет, вечером жене рассказываю - а она говорит, что он к ней вчера на той же улице с той же просьбой лез. Мы его и на следующий день там видели, сшибающим "доллар на такси".
ну вообще-то пример показательный как раз тем, что парень придерживался легенды, так что может и правда. неправда точно была бы, если бы он к жене с другой просьбой подходил.

Вы не заметили, что я написал, что он три дня с этой легендой на одной и той же улице ошивался? Или вы думаете, он там три дня жил под кустом, собирая деньги на такси домой из-за пробитого колеса? :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 13:05 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):

Вопрос не ко мне ,но я выскажу свое мнение.Людям взрослым ,определившимся в этой жизни конечно до лампочки. А вот на не сформировавшийся молодой мозг можно повлиять.Многие становятся геями следуя моде. В Киеве много случаев ,когда молодые ребята ради сытой красивой жизни становятся любовниками богатых папочек.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Анечка писал(а):

Может, он за поездку сшибает больше денег, чем тратит на билет? :dum Хотя, может и правда ездит.

Не знаю, там $12 в один конец только до меня, а он дальше ехал... Дешевле по НЙ метро побираться :dum

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно