|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 03:16 |
|
|
sofia07 писал(а): А у нас однажды не милостымю попросили, а зачаржили. Муж в Сан-Фране парковался, а бездомный стоял рядом руками махал. Собсно, и без него припарковались бы. Муж сказал спасибо. Мужик сказал, какое спасибо, услуга помощи махания руками при парковке стоит $5. ... 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 06:00 |
|
|
chuchundra писал(а): SIMA писал(а): слышала про новый закон против пропаганды гомосексуализма. Пипец! Стыдно за родину. А мне не стыдно.  Я не против гомосексуализма, я против пропаганды гомосексуализмаТо есть вы считаете если человек не гей и его пропагандировать он станет геем да? 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SIMA писал(а): chuchundra писал(а): SIMA писал(а): слышала про новый закон против пропаганды гомосексуализма. Пипец! Стыдно за родину. А мне не стыдно.  Я не против гомосексуализма, я против пропаганды гомосексуализмаТо есть вы считаете если человек не гей и его пропагандировать он станет геем да?  Восхищена логикой! По теме: чаще всего деньги даю, так как всегда есть шанс, что именно эти деньги человека выручат. Вдруг он купит кусок хлеба, который спасет его от голодной смерти хотя бы сегодня. А вот вчера я обошла бойскаутский ларек с печеньями сторонкой. Так что, между скаутами (футб. командой и прочими) и бездомным я выберу бездомного ( в смысле дать денег). You never know
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня один мужик бесит просто: постоянно просит денег, чтобы до сына в Нью-Джерси доехать! Достал уже, нафига ты возвращаешься? Лучше бы дальше у сына сидел! Как-то раз в поезде сел рядом со мной, стал кашлять, я перепугалась, бомжевато мужик выглядит, мало ли что на улице подхватил... ЗЫ: никто не знает, у полиции в Нью-Джерси сегодня субботник или им на донатсы не хватает? Буквально на каждом углу караулят, кому бы штраф выписать 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Я никогда не даю, просто говорю что нет кэша, потому что уже убедился, что тут попрошаек немногим меньше, чем в России. Только если в России откровенно просят "добавить червонец на пузырь, а то трубы горят", то тут любят выдумывать истории. Вполне показательный случай был совсем недавно - подходит парень, говорит что пробил колесо, надо денег на такси доехать до дома, а у него мол с собой ни карточки, ни кэша, просил доллар. Ну я сказал, что у меня ничего нет, вечером жене рассказываю - а она говорит, что он к ней вчера на той же улице с той же просьбой лез. Мы его и на следующий день там видели, сшибающим "доллар на такси". А сколько случаев когда хоумлесс просят доллар или пару четвертаков "на еду", а ты их уже помнишь, потому что сколько раз видел стоящими к кассе местного супермаркета с бутылкой дешёвого пойла. Так что нет, поддерживать такое я не согласен, никому не подаю. У нас в городе есть шелтор для бездомных и бесплатная (волонтёрская) кухня. Если кого реально припрёт - там им и койку дадут, и покормят. А на выпивку подавать я не намерен. Анечка писал(а): А меня один мужик бесит просто: постоянно просит денег, чтобы до сына в Нью-Джерси доехать! Достал уже, нафига ты возвращаешься? Лучше бы дальше у сына сидел! Как-то раз в поезде сел рядом со мной, стал кашлять, я перепугалась, бомжевато мужик выглядит, мало ли что на улице подхватил... Да ну что вы, реально верите, что он куда-то ездит? Он так на бухло и жизнь зарабатывает. Мне жена рассказывала как ещё давно одна из её случайных хаузмейтов в доме, где она жила (девушка лет 20-22), подрабатывала на гулянки тем, что в растрёпанном виде шла на заправку и жаловалась людям, что её родители-абьюзеры выгнали из дома с пустыми руками, она мол голодная-холодная, идти некуда, денег ни цента, ночевать придётся в кустах, подайте на номер в мотеле или еду хоть сколько. В хороший вечер несколько десятков долларов сшибала регулярно, а к ночи шла их прогуливать по дешёвым барам.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pilgrim, ездит, в одном поезде со мной из Манхэттена в Нью-Джерси, он прямо в вагоне себе деньги на билет стреляет, постоянно его вижу.
Если бы не ездил, то зачем в поезд садиться и несколько станций ехать, явно дальше меня?
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 09:23 |
|
|
Анечка писал(а): Pilgrim, ездит, в одном поезде со мной из Манхэттена в Нью-Джерси, он прямо в вагоне себе деньги на билет стреляет, постоянно его вижу.
Если бы не ездил, то зачем в поезд садиться и несколько станций ехать, явно дальше меня? Может, он за поездку сшибает больше денег, чем тратит на билет?  Хотя, может и правда ездит.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Пилигрим, спасибо, что поделились. А то я себя чувствовала не очень хорошо, пожилая дама подошла на парковке в грошери сторе пару дней назад, когда я складывала пакеты в машину, сказала, кончился газ, дайте доехать до соседнего города. Я говорю - ой, сорри кеша нету совсем ( правда, практически никогда на мне кеша нет), уже хотела пойти к АТМ, но что то меня остановило. Потом думаю, кто его знает, может и правда человек в беде 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
С ней в траке сидел какой то здоровый лоб 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 09:57 |
|
|
goroshek писал(а): С ней в траке сидел какой то здоровый лоб  Угу, у двух взрослых американцев с собой ни кредиток, ни кэша, ни чековой книжки, ещё и о бензине не позаботились на таком фоне? Не верю я таким.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вполне показательный случай был совсем недавно - подходит парень, говорит что пробил колесо, надо денег на такси доехать до дома, а у него мол с собой ни карточки, ни кэша, просил доллар. Ну я сказал, что у меня ничего нет, вечером жене рассказываю - а она говорит, что он к ней вчера на той же улице с той же просьбой лез. Мы его и на следующий день там видели, сшибающим "доллар на такси". ну вообще-то пример показательный как раз тем, что парень придерживался легенды, так что может и правда. неправда точно была бы, если бы он к жене с другой просьбой подходил. Кстати, у меня у самой бывает порой, что забываю кошелек дома (а в нем и карты, и все остальное). Но в такой ситуации конечно просто ничего не покупаю. Было раз, у меня была полная машина детей (подружек дочери), и бензина на дне оставалось, и тут я понимаю, что, мать его, забыла дома кошелек. Если бы бензин кончился, правда, звонила бы мужу. А еще раз у меня батарея на телефоне села в хлам, а срочно надо было позвонить. ТОже пришлось прохожих просить, потому что позвонить надо было кровь из носа.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 11:03 |
|
|
SIMA писал(а): chuchundra писал(а): SIMA писал(а): слышала про новый закон против пропаганды гомосексуализма. Пипец! Стыдно за родину. А мне не стыдно.  Я не против гомосексуализма, я против пропаганды гомосексуализмаТо есть вы считаете если человек не гей и его пропагандировать он станет геем да?  Вы наверное не видели рекламу в Москве, какого-то клуба, короче мужик в туфля на высоких каблуках. Огромный такой плакат и не в одном месте Я что-то даже в Америке такого не видела. На хрена такая реклама?
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 11:32 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: Вполне показательный случай был совсем недавно - подходит парень, говорит что пробил колесо, надо денег на такси доехать до дома, а у него мол с собой ни карточки, ни кэша, просил доллар. Ну я сказал, что у меня ничего нет, вечером жене рассказываю - а она говорит, что он к ней вчера на той же улице с той же просьбой лез. Мы его и на следующий день там видели, сшибающим "доллар на такси". ну вообще-то пример показательный как раз тем, что парень придерживался легенды, так что может и правда. неправда точно была бы, если бы он к жене с другой просьбой подходил. Вы не заметили, что я написал, что он три дня с этой легендой на одной и той же улице ошивался? Или вы думаете, он там три дня жил под кустом, собирая деньги на такси домой из-за пробитого колеса? 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 13:05 |
|
|
SIMA писал(а): То есть вы считаете если человек не гей и его пропагандировать он станет геем да?  Вопрос не ко мне ,но я выскажу свое мнение.Людям взрослым ,определившимся в этой жизни конечно до лампочки. А вот на не сформировавшийся молодой мозг можно повлиять.Многие становятся геями следуя моде. В Киеве много случаев ,когда молодые ребята ради сытой красивой жизни становятся любовниками богатых папочек.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): Анечка писал(а): Pilgrim, ездит, в одном поезде со мной из Манхэттена в Нью-Джерси, он прямо в вагоне себе деньги на билет стреляет, постоянно его вижу.
Если бы не ездил, то зачем в поезд садиться и несколько станций ехать, явно дальше меня? Может, он за поездку сшибает больше денег, чем тратит на билет?  Хотя, может и правда ездит. Не знаю, там $12 в один конец только до меня, а он дальше ехал... Дешевле по НЙ метро побираться 
|
|
 |
|
 |
|