Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно...
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Lusy писал(а):
cat in the hat писал(а):
когда ко мне тока подходят с открытым ртом, я, морду кирпичом , грю: No, thanks... и рулю дальше, не останавливаясь. проверено, так и стоят , :c_laugh замерев на пару секунд...

:c_laugh :m_yes я тоже мило улыбаясь прохожу мимо говоря "No, Thank you" :c_laugh

Не, я за морду кирпичом... после того, как однажды сказали "you look like such a nice person" и попросили денег на обездоленных детей где-то там.

у меня денег выпросить не просто, так как налички обычно нет. В машине лежит пакет долларов на 80-100 по 25 центов сложенные в $10 стопочки. это для парковок. А так проси не проси, нет денег. Вот и улыбаюсь.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б этому дала.... доллар или два. А что? он честный! :c_laugh

Вложения:
too-ugly-to-prostitute-too-honest-to-steal.jpg
too-ugly-to-prostitute-too-honest-to-steal.jpg [ 45.78 КБ | Просмотров: 2094 ]

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
у меня денег выпросить не просто, так как налички обычно нет. В машине лежит пакет долларов на 80-100 по 25 центов сложенные в $10 стопочки. это для парковок. А так проси не проси, нет денег. Вот и улыбаюсь.

Нифига! Не сработает. Некоторый попрошайки от организаций принимают кредитки. Я уже так попалась, выслушивала минут 10 пока ждала автобус о том, как мало надо - всего каких-то 20 баксов ежемесячно и как много детей они спасут. Этот падла меня позорил перед другими людьми на остановке.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Lusy писал(а):

Нифига! Не сработает. Некоторый попрошайки от организаций принимают кредитки. Я уже так попалась, выслушивала минут 10 пока ждала автобус о том, как мало надо - всего каких-то 20 баксов ежемесячно и как много детей они спасут. Этот падла меня позорил перед другими людьми на остановке.

вот еше позорить ктото будет...вы Сима видимо действительно выглядите найс.
И молодая еше новерное...да? уткнитесь в телефон и всех лесом....а еше импровизируите, сами начните просить на автобус. Сразу отстанет. Люди не подумают ничего плохого о вас, не переживаите.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сима ну зачем так категорично может ей правда на метро надо было. У меня был случай у меня мелочи не было за парковку заплатить так я к прохожим подходила просила 25 центов. Я правда за это доллар предлогала. Одна пара на меня очень косо посмотрела и сказали что им самим на жизнь не хватает пока я не объяснила что я не безвозмездно у них прошу.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Сима ну зачем так категорично может ей правда на метро надо было.

25 центов? Это у них основная работа.

А мне в том году дали на сабвей 2 доллара :c_laugh Я не просила, просто машины, которые карты продают не работали, а у меня только кредитка. Можно было в "окне" купить только за кеш. Я стояла в очереди с одной женщиной к машине за картой и мы обе возмущались, потом и эта машина сломалась для кредиток, у тоеж женщины оказался кеш, у меня нет. Ну она мне протянула 2 бакса - бери типа, купи тоже карту в окне. Я так робко "спасибо" сказала. Чета даже стыдно было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Nevajno писал(а):
Сима ну зачем так категорично может ей правда на метро надо было.

25 центов? Это у них основная работа.

А мне в том году дали на сабвей 2 доллара :c_laugh Я не просила, просто машины, которые карты продают не работали, а у меня только кредитка. Можно было в "окне" купить только за кеш. Я стояла в очереди с одной женщиной к машине за картой и мы обе возмущались, потом и эта машина сломалась для кредиток, у тоеж женщины оказался кеш, у меня нет. Ну она мне протянула 2 бакса - бери типа, купи тоже карту в окне. Я так робко "спасибо" сказала. Чета даже стыдно было :c_laugh

деви, а у меня случай был, была я в командировке в Кали в прошлом году. Еду значит с Stockton в SF. я не знала что за мост надо платить, и дороговатенько конечно, а у меня как обычно налички нет, корпоротивная кредитка,,,и нате мост, платить надо было больше 3-4 долларов и наличкой...я по привычке полезла за пакетом, а нетY пакета то....вообшем мужчина один заплатил за меня....вот.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я по возможности всегда даю. мне стыдно, что я у их в стране (читай:за рулем, с достатком), а люди у меня просят. Правда, мужики здоровые молодые иногда смущают, молодежи из принципа не дам, а если люди постарше или, особенно, ветераны, то мне очень неудобно, подавая

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
когда ко мне тока подходят с открытым ртом, я, морду кирпичом , грю: No, thanks... и рулю дальше, не останавливаясь. проверено, так и стоят , :c_laugh замерев на пару секунд...

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
слышала про новый закон против пропаганды гомосексуализма. Пипец! Стыдно за родину.

А мне не стыдно. :g_chewingum Я не против гомосексуализма, я против пропаганды гомосексуализма

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть очень классные американцы. Я однажды у проходящего мужика спросила где тут автомат для размена денег для попылесосить в машине так он говорит на тебе пару монет и не ходи Я --нет нет ..он- каки пустяки и улыбается ..и убежал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Я б этому дала.... доллар или два. А что? он честный! :c_laugh

У него на обратной стороне не написано too lazy to work? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас однажды не милостымю попросили, а зачаржили. Муж в Сан-Фране парковался, а бездомный стоял рядом руками махал. Собсно, и без него припарковались бы. Муж сказал спасибо. Мужик сказал, какое спасибо, услуга помощи махания руками при парковке стоит $5. Муж отдал таньгу. Он ругаться не любит, говорит, не отдам - он мне машину разобьет. Отдал, правда потом возникал долго... плакался мне ...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
А у нас однажды не милостымю попросили, а зачаржили. Муж в Сан-Фране парковался, а бездомный стоял рядом руками махал. Собсно, и без него припарковались бы. Муж сказал спасибо. Мужик сказал, какое спасибо, услуга помощи махания руками при парковке стоит $5. Муж отдал таньгу. Он ругаться не любит, говорит, не отдам - он мне машину разобьет. Отдал, правда потом возникал долго... плакался мне ...

Да-да, точно. Я как-то несколько лет назад брала он лайн класс по Cultural Anthropology. Там, помимо теоретического материала, входило чтение двух книг. Одна из них была про бездомных наркоманов Сан Франциско. Толстая такая книга, но интересная, прям как художественная литература. Там как раз такой случай описывался. Тоже ничего не дали, им номера с машины в отместку сняли втихушку.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 03:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Вот не поверите, я опять про запах хотела :c_laugh Но думаю, заплюют, еще ту тему не забыли. Но раз вы начали, то можно я продолжу? :c_laugh Как же я сегодня выдержала в автобусе, сама не знаю... ну воняют тут люди. Так и продолжают блин.. Я прямо не могу вообще.... :k_crying

Сима, а может вы посто беременная?
Нет серьезно, я как-то захожу в магазин, запах показался отвратным, а потом на работу и рассказываю какой отратительный запах в магазине,
а мне , что я в положении;-). И ведь правда, оказалсь, а я ешще сама не знала :c_laugh

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно