|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 28 янв 2013, 20:20 |
|
|
SIMA писал(а): Lusy писал(а): cat in the hat писал(а): когда ко мне тока подходят с открытым ртом, я, морду кирпичом , грю: No, thanks... и рулю дальше, не останавливаясь. проверено, так и стоят ,  замерев на пару секунд...  я тоже мило улыбаясь прохожу мимо говоря "No, Thank you"  Не, я за морду кирпичом... после того, как однажды сказали "you look like such a nice person" и попросили денег на обездоленных детей где-то там. у меня денег выпросить не просто, так как налички обычно нет. В машине лежит пакет долларов на 80-100 по 25 центов сложенные в $10 стопочки. это для парковок. А так проси не проси, нет денег. Вот и улыбаюсь.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 28 янв 2013, 20:25 |
|
|
Я б этому дала.... доллар или два. А что? он честный! 
Вложения: |

too-ugly-to-prostitute-too-honest-to-steal.jpg [ 45.78 КБ | Просмотров: 2103 ]
|
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 28 янв 2013, 20:28 |
|
|
Lusy писал(а): у меня денег выпросить не просто, так как налички обычно нет. В машине лежит пакет долларов на 80-100 по 25 центов сложенные в $10 стопочки. это для парковок. А так проси не проси, нет денег. Вот и улыбаюсь. Нифига! Не сработает. Некоторый попрошайки от организаций принимают кредитки. Я уже так попалась, выслушивала минут 10 пока ждала автобус о том, как мало надо - всего каких-то 20 баксов ежемесячно и как много детей они спасут. Этот падла меня позорил перед другими людьми на остановке.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 28 янв 2013, 20:37 |
|
|
SIMA писал(а): Lusy писал(а): у меня денег выпросить не просто, так как налички обычно нет. В машине лежит пакет долларов на 80-100 по 25 центов сложенные в $10 стопочки. это для парковок. А так проси не проси, нет денег. Вот и улыбаюсь. Нифига! Не сработает. Некоторый попрошайки от организаций принимают кредитки. Я уже так попалась, выслушивала минут 10 пока ждала автобус о том, как мало надо - всего каких-то 20 баксов ежемесячно и как много детей они спасут. Этот падла меня позорил перед другими людьми на остановке. вот еше позорить ктото будет...вы Сима видимо действительно выглядите найс. И молодая еше новерное...да? уткнитесь в телефон и всех лесом....а еше импровизируите, сами начните просить на автобус. Сразу отстанет. Люди не подумают ничего плохого о вас, не переживаите.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 28 янв 2013, 21:28 |
|
|
Сима ну зачем так категорично может ей правда на метро надо было. У меня был случай у меня мелочи не было за парковку заплатить так я к прохожим подходила просила 25 центов. Я правда за это доллар предлогала. Одна пара на меня очень косо посмотрела и сказали что им самим на жизнь не хватает пока я не объяснила что я не безвозмездно у них прошу.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 28 янв 2013, 21:32 |
|
|
Nevajno писал(а): Сима ну зачем так категорично может ей правда на метро надо было. 25 центов? Это у них основная работа. А мне в том году дали на сабвей 2 доллара  Я не просила, просто машины, которые карты продают не работали, а у меня только кредитка. Можно было в "окне" купить только за кеш. Я стояла в очереди с одной женщиной к машине за картой и мы обе возмущались, потом и эта машина сломалась для кредиток, у тоеж женщины оказался кеш, у меня нет. Ну она мне протянула 2 бакса - бери типа, купи тоже карту в окне. Я так робко "спасибо" сказала. Чета даже стыдно было 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 28 янв 2013, 21:58 |
|
|
SIMA писал(а): Nevajno писал(а): Сима ну зачем так категорично может ей правда на метро надо было. 25 центов? Это у них основная работа. А мне в том году дали на сабвей 2 доллара  Я не просила, просто машины, которые карты продают не работали, а у меня только кредитка. Можно было в "окне" купить только за кеш. Я стояла в очереди с одной женщиной к машине за картой и мы обе возмущались, потом и эта машина сломалась для кредиток, у тоеж женщины оказался кеш, у меня нет. Ну она мне протянула 2 бакса - бери типа, купи тоже карту в окне. Я так робко "спасибо" сказала. Чета даже стыдно было  деви, а у меня случай был, была я в командировке в Кали в прошлом году. Еду значит с Stockton в SF. я не знала что за мост надо платить, и дороговатенько конечно, а у меня как обычно налички нет, корпоротивная кредитка,,,и нате мост, платить надо было больше 3-4 долларов и наличкой...я по привычке полезла за пакетом, а нетY пакета то....вообшем мужчина один заплатил за меня....вот.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 28 янв 2013, 22:18 |
|
|
А я по возможности всегда даю. мне стыдно, что я у их в стране (читай:за рулем, с достатком), а люди у меня просят. Правда, мужики здоровые молодые иногда смущают, молодежи из принципа не дам, а если люди постарше или, особенно, ветераны, то мне очень неудобно, подавая
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 28 янв 2013, 22:21 |
|
|
cat in the hat писал(а): когда ко мне тока подходят с открытым ртом, я, морду кирпичом , грю: No, thanks... и рулю дальше, не останавливаясь. проверено, так и стоят ,  замерев на пару секунд... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 28 янв 2013, 22:56 |
|
|
SIMA писал(а): слышала про новый закон против пропаганды гомосексуализма. Пипец! Стыдно за родину. А мне не стыдно.  Я не против гомосексуализма, я против пропаганды гомосексуализма
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 01:34 |
|
|
Есть очень классные американцы. Я однажды у проходящего мужика спросила где тут автомат для размена денег для попылесосить в машине так он говорит на тебе пару монет и не ходи Я --нет нет ..он- каки пустяки и улыбается ..и убежал 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 01:36 |
|
|
SIMA писал(а): Я б этому дала.... доллар или два. А что? он честный!  У него на обратной стороне не написано too lazy to work? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А у нас однажды не милостымю попросили, а зачаржили. Муж в Сан-Фране парковался, а бездомный стоял рядом руками махал. Собсно, и без него припарковались бы. Муж сказал спасибо. Мужик сказал, какое спасибо, услуга помощи махания руками при парковке стоит $5. Муж отдал таньгу. Он ругаться не любит, говорит, не отдам - он мне машину разобьет. Отдал, правда потом возникал долго... плакался мне ...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): А у нас однажды не милостымю попросили, а зачаржили. Муж в Сан-Фране парковался, а бездомный стоял рядом руками махал. Собсно, и без него припарковались бы. Муж сказал спасибо. Мужик сказал, какое спасибо, услуга помощи махания руками при парковке стоит $5. Муж отдал таньгу. Он ругаться не любит, говорит, не отдам - он мне машину разобьет. Отдал, правда потом возникал долго... плакался мне ... Да-да, точно. Я как-то несколько лет назад брала он лайн класс по Cultural Anthropology. Там, помимо теоретического материала, входило чтение двух книг. Одна из них была про бездомных наркоманов Сан Франциско. Толстая такая книга, но интересная, прям как художественная литература. Там как раз такой случай описывался. Тоже ничего не дали, им номера с машины в отместку сняли втихушку.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: А некоторым не стыдно... Добавлено: 29 янв 2013, 03:14 |
|
|
SIMA писал(а): Вот не поверите, я опять про запах хотела  Но думаю, заплюют, еще ту тему не забыли. Но раз вы начали, то можно я продолжу?  Как же я сегодня выдержала в автобусе, сама не знаю... ну воняют тут люди. Так и продолжают блин.. Я прямо не могу вообще....  Сима, а может вы посто беременная? Нет серьезно, я как-то захожу в магазин, запах показался отвратным, а потом на работу и рассказываю какой отратительный запах в магазине, а мне , что я в положении;-). И ведь правда, оказалсь, а я ешще сама не знала 
|
|
 |
|
 |
|