Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:31 |
|
|
Пронесет, еще как! Запоры замучили?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:32 |
|
|
[quote="jewel Q." Неа. Не искал еще. Моить завтра поеду к людям пообщаться, у них и поспрошаю. Спасибо что напомнила. Да я с моим любимым блендеров уже стал как один большой поливитамин. Не знаю куда энергию девать. А что с капусты квашеной будет, страшно представить![/quote] Я так понимаю, можно начинать считать разы.  Помни о возрасте.[/quote] Да я ж пока в зеркало не смотрюсь, все думаю что мне 16. А сколько мне на самом деле- не важно. Это вам, девченкам это важно. Мне - нет.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:34 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Пронесет, еще как! Запоры замучили? Какие запоры с блендером? Не зря же эти фруктово-овощные смеси "smoothies" называют! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:36 |
|
|
Во-во, небось туалетную бумагу в Costco покупаете? Или что у Вас там на Аляске? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:46 |
|
|
ihtiander писал(а): [quote="jewel Q."
Неа. Не искал еще. Моить завтра поеду к людям пообщаться, у них и поспрошаю. Спасибо что напомнила. Да я с моим любимым блендеров уже стал как один большой поливитамин. Не знаю куда энергию девать. А что с капусты квашеной будет, страшно представить! Я так понимаю, можно начинать считать разы.  Помни о возрасте.[/quote] Да я ж пока в зеркало не смотрюсь, все думаю что мне 16. А сколько мне на самом деле- не важно. Это вам, девченкам это важно. Мне - нет.[/quote] Ну как это не важно! Важно. Хочется же видеть адекватного человека, осознающего реальность. А то инфантильность у 50 летнего мужика плохо смотрится. И так то не Рауль Бове, а еще считает себя выше чем звезды. А на деле все плачевно.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:51 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Во-во, небось туалетную бумагу в Costco покупаете? Или что у Вас там на Аляске?  Я не говорил что я на Аляске. Я там жил пару лет. Хотя жизнью это трудно назвать. А что, Costco это магазин туалетной бумаги? Я там никогда не был. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:55 |
|
|
[quote="jewel Q." Ну как это не важно! Важно. Хочется же видеть адекватного человека, осознающего реальность. А то инфантильность у 50 летнего мужика плохо смотрится. И так то не Рауль Бове, а еще считает себя выше чем звезды. А на деле все плачевно.[/quote] Да это всё по барабану! Лишь бы мне хорошо было. У меня возрастной диапазон от 16 до 100. Какой надо, такой и будет. Я - мудрый. 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:55 |
|
|
Ну, в принципе это не актуально. Хотите- женитесь на молодых, рожайте детей, дело ваше. Мы тут просто развлекаемся безобидно.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 16:10 |
|
|
Я вот подумал, что инфантильные мужики не могут одни жить, без жен или мам. Или есть еще какие нибудь признаки мужской инфантильности? А ?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 16:11 |
|
|
ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): Ну как это не важно! Важно. Хочется же видеть адекватного человека, осознающего реальность. А то инфантильность у 50 летнего мужика плохо смотрится. И так то не Рауль Бове, а еще считает себя выше чем звезды. А на деле все плачевно.
Да это всё по барабану! Лишь бы мне хорошо было. У меня возрастной диапазон от 16 до 100. Какой надо, такой и будет. Я - мудрый.  нет это не мудрость. Мудрых мужчин вообще мало. Вот серый не мудр, он хочет во влечь в свою орбиту женщину, которая не для его возраста, что бы поиметь свой корыстный интерес. Все в жизни надо делать во время, в том числе и камни собирать.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 16:13 |
|
|
ihtiander писал(а): Я вот подумал, что инфантильные мужики не могут одни жить, без жен или мам. Или есть еще какие нибудь признаки мужской инфантильности? А ? есть, когда мужчина не берет ответственность за семью, за своих детей которых надо воспитывать.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 16:14 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну, в принципе это не актуально. Хотите- женитесь на молодых, рожайте детей, дело ваше. Мы тут просто развлекаемся безобидно. Да сколько можно уже жениться-то!!!!!!  Как будто в этой жизни больше нечем заняться! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 16:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): ihtiander писал(а): Я вот подумал, что инфантильные мужики не могут одни жить, без жен или мам. Или есть еще какие нибудь признаки мужской инфантильности? А ? есть, когда мужчина не берет ответственность за семью, за своих детей которых надо воспитывать. Это не инфантильность, это дебилизм.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
jewel Q. писал(а): доки видела?  Думаешь лапшу навешивает? Вот оно , не могуть русские мужики ни с меряканками ни с азиатскими сингапурками ужиться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 16:27 |
|
|
Zvezda писал(а): jewel Q. писал(а): доки видела?  Думаешь лапшу навешивает? Вот оно , не могуть русские мужики ни с меряканками ни с азиатскими сингапурками ужиться  Да лаадна на русских мужиков волну гнать! ( Я вообще-то не говорил что я русский кстати). В этом деле всегда обе стороны виноваты.
|
|
 |
|
 |
|