|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ихтияндер у нас парень с Аляски, недавно разведенный и уже не малчик  и весь такой романтисьный.
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 26 янв 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): А откуда здесь Ихтиандр? Не представился, не рассказал о себе. Тоже самостоятельныи или одобряюшии, как мы? Здрасте, он давно был, просто к самостоятельным не заходил, т.к. глубоко женатый. Был 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 14:56 |
|
|
Zvezda писал(а): jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): А откуда здесь Ихтиандр? Не представился, не рассказал о себе. Тоже самостоятельныи или одобряюшии, как мы? Здрасте, он давно был, просто к самостоятельным не заходил, т.к. глубоко женатый. Был  доки видела? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): ihtiander писал(а): Лапша, вилки, жену и детей кормить... Я посмотрел на часы, и точно - время жрать. Пошел приготовил, поел, смузьку приготовил. КайфА!!!! Пофотал свой любимый блендер на огороде. Ну, можно было бы конечно завести животИнку... (типа как serenkiy жаждет завести). Но опять же, это надо часть мозга отморозить навсегда, чтобы была готова к постоянной долбежке. Да и ученые говорят, что дети родителям счастья не добавляют в этой жизни. serenkiy, ты ставишь свободу и друзей на весы, против жены и детей? Хе-хе. Рисковый парень. Молись. Вот он завершающий аккорд в жизни - любовь к блендеру. А все почему, ты женщин не любишь. У блендера душа чистая, непорочная. Он не обманет и не предаст. Поломается — починю. Сдохнет — на полку поставлю. Так что ты права. Но больше всего мне в нем кнопка вкл/выкл нравится! ( У женщин ее нет) 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:04 |
|
|
ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): ihtiander писал(а): Лапша, вилки, жену и детей кормить... Я посмотрел на часы, и точно - время жрать. Пошел приготовил, поел, смузьку приготовил. КайфА!!!! Пофотал свой любимый блендер на огороде. Ну, можно было бы конечно завести животИнку... (типа как serenkiy жаждет завести). Но опять же, это надо часть мозга отморозить навсегда, чтобы была готова к постоянной долбежке. Да и ученые говорят, что дети родителям счастья не добавляют в этой жизни. serenkiy, ты ставишь свободу и друзей на весы, против жены и детей? Хе-хе. Рисковый парень. Молись. Вот он завершающий аккорд в жизни - любовь к блендеру. А все почему, ты женщин не любишь. У блендера душа чистая, непорочная. Он не обманет и не предаст. Поломается — починю. Сдохнет — на полку поставлю. Так что ты права. Но больше всего мне в нем кнопка вкл/выкл нравится! ( У женщин ее нет)  Ой ладно....вы тоже во время не вырубаетесь, несет вас куда-то налево. Ты лучше скажи немецкую квашенную капусту нашел в своей деревне? А то может тебе блендер и не нужен.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): А откуда здесь Ихтиандр? Не представился, не рассказал о себе. Тоже самостоятельныи или одобряюшии, как мы? Здрасте, он давно был, просто к самостоятельным не заходил, т.к. глубоко женатый. "Глубоко женатые" с женами или мужьями живут. А я глубоко обманутый и преданый, живущий без ансамбля, самбля, одинбля.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:06 |
|
|
Души у блендера нет, засунь туды .. если не жалко , увидишь что с тобой непорочный твой сотворит. А у женщин.. не с зубами, хоть и существует поговорка. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:07 |
|
|
ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): AllaR писал(а): А откуда здесь Ихтиандр? Не представился, не рассказал о себе. Тоже самостоятельныи или одобряюшии, как мы? Здрасте, он давно был, просто к самостоятельным не заходил, т.к. глубоко женатый. "Глубоко женатые" с женами или мужьями живут. А я глубоко обманутый и преданый, живущий без ансамбля, самбля, одинбля. У тя блендер есть для жизни. А у серого гитара.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:08 |
|
|
cat in the hat писал(а): вот и я гляжу, на форуме тиха... А тут , оказ-ся, новый мущина появился. Чета хуенький тока.... там, в Сингапурах, не кормят штоли?  Хэтовна, дык поди на жеренных жуках и пауках лав хендалс не отожрёшь 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:10 |
|
|
[quote="jewel Q." Ой ладно....вы тоже во время не вырубаетесь, несет вас куда-то налево. Ты лучше скажи немецкую квашенную капусту нашел в своей деревне? А то может тебе блендер и не нужен.[/quote]
Неа. Не искал еще. Моить завтра поеду к людям пообщаться, у них и поспрошаю. Спасибо что напомнила. Да я с моим любимым блендеров уже стал как один большой поливитамин. Не знаю куда энергию девать. А что с капусты квашеной будет, страшно представить!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:13 |
|
|
[quote="jewel Q."
"Глубоко женатые" с женами или мужьями живут. А я глубоко обманутый и преданый, живущий без ансамбля, самбля, одинбля.[/quote] У тя блендер есть для жизни. А у серого гитара.[/quote]
Ну ты шпиён! Откуда знаешь? Я значит блендерист, а серый- гитараст.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:15 |
|
|
ihtiander писал(а): Да я с моим любимым блендеров уже стал как один большой поливитамин. Не знаю куда энергию девать. А что с капусты квашеной будет, страшно представить! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:23 |
|
|
ihtiander писал(а): Да я с моим любимым блендеров уже стал как один большой поливитамин. Не знаю куда энергию девать. А что с капусты квашеной будет, страшно представить! Вздутие живота и газы, что же еще? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:25 |
|
|
ihtiander писал(а): jewel Q. писал(а): Ой ладно....вы тоже во время не вырубаетесь, несет вас куда-то налево. Ты лучше скажи немецкую квашенную капусту нашел в своей деревне? А то может тебе блендер и не нужен. Неа. Не искал еще. Моить завтра поеду к людям пообщаться, у них и поспрошаю. Спасибо что напомнила. Да я с моим любимым блендеров уже стал как один большой поливитамин. Не знаю куда энергию девать. А что с капусты квашеной будет, страшно представить! Я так понимаю, можно начинать считать разы.  Помни о возрасте.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 56 Добавлено: 26 янв 2013, 15:26 |
|
|
tatyana1222 писал(а): ihtiander писал(а): Да я с моим любимым блендеров уже стал как один большой поливитамин. Не знаю куда энергию девать. А что с капусты квашеной будет, страшно представить! Вздутие живота и газы, что же еще?  Ой-ёй! Я про это и не подумал... А вы точно знаете? А может пронесет? 
|
|
 |
|
 |
|