Автор |
Сообщение |
Tcveto4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 25 янв 2013, 00:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девчонки спасите и помогите  14 декабря 2012 я отослала моему любимому с Америки в Россию register mail все наши документы, сегодня уже 24 января 2013 и он их не получил. Отслеживала по американской страничке USPS там говорится что 14 декабря письмо ушло с New York в Россию и на этом все закончилось. На российской почтовой страничке вообще говорит такого номера нету. Сделала заявление в Америке чотб искали сказали от 5 до 60 дней будут искать... мой сделал тоже самое в России и такой же ответ, а у нас в марте роспись в России. Завтра буду делать все доки по новой и сразу отсылать, мы не можем ждать :( TAK KAKOй ЖЕ ПЕРЕСЫЛКОЙ НАДЕЖНО ПЕРЕСЫЛАТЬ? чтоб не делать 3 раз? Какая пересылка самая быстрая и надежная? Пожалуйста ответьте срочно нужно... Спасибо..
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 25 янв 2013, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Tcveto4ek писал(а): Девчонки спасите и помогите  14 декабря 2012 я отослала моему любимому с Америки в Россию register mail все наши документы, сегодня уже 24 января 2013 и он их не получил. Отслеживала по американской страничке USPS там говорится что 14 декабря письмо ушло с New York в Россию и на этом все закончилось. На российской почтовой страничке вообще говорит такого номера нету. Сделала заявление в Америке чотб искали сказали от 5 до 60 дней будут искать... мой сделал тоже самое в России и такой же ответ, а у нас в марте роспись в России. Завтра буду делать все доки по новой и сразу отсылать, мы не можем ждать :( TAK KAKOй ЖЕ ПЕРЕСЫЛКОЙ НАДЕЖНО ПЕРЕСЫЛАТЬ? чтоб не делать 3 раз? Какая пересылка самая быстрая и надежная? Пожалуйста ответьте срочно нужно... Спасибо.. DHL, TNT
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 25 янв 2013, 00:53 |
|
|
Помочь я не знаю, чем, но сейчас медленно почта идет. Посылка, отправленная в конце ноября 1 классом, дошла на прошлой неделе. Ползет ваша почта, скорее всего, не торопясь...
|
|
 |
|
 |
Tcveto4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 25 янв 2013, 01:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Помочь я не знаю, чем, но сейчас медленно почта идет. Посылка, отправленная в конце ноября 1 классом, дошла на прошлой неделе. Ползет ваша почта, скорее всего, не торопясь... Дело в том что я посылала посылку неделю позже письма и ее давно получили а письма нет. DHL в этом городе нету (
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 25 янв 2013, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Tcveto4ek писал(а): OklaXoma писал(а): Помочь я не знаю, чем, но сейчас медленно почта идет. Посылка, отправленная в конце ноября 1 классом, дошла на прошлой неделе. Ползет ваша почта, скорее всего, не торопясь... Дело в том что я посылала посылку неделю позже письма и ее давно получили а письма нет. DHL в этом городе нету ( DHL работает с UPS. Вам просто нужно всё разузнать. Я предпочитала посылать доки только курьерской, пусть дороже, но намного надежней.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 25 янв 2013, 09:09 |
|
|
Мои посылки, отправленные 17 ноября в Минск, вчера были доставлены адресату. Уффф...
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 25 янв 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Кто нибудь отправлял посылки в Россию Мистом? Я Отправила 2 посылки 7 декабря- одну в Питер, вторую в Киев. киевская посылка получена 21 декабря. В Питерскую посылка я по незнанию вложила кофе, поэтому доставка на дом не разрешается, получатель должен идти на почту, но самое главное посылка еще в пути  и пути затеряны. По последним данным она в Москве на таможне. И это все было отправлена самолетом. Ужас, уже скоро 2 месяца будет!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Dream5
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 25 янв 2013, 22:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
кто отправлял посылки через meest.us на УКРАИНУ поделитесь отзывами? можно ли доверять им? доходит ли всё? не воруют? все отзывы грейтли апришиэтед 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 25 янв 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
5 лет пользуюсь этой почтой, отправила на Украину даже не могу посчитать сколько посылок, все дошли в срок и ни одна не вскрывалась. советую пользоваться только этой почтой. Посылаю морем гораздо дешевле чем самолетом, приходили всегда в течении 5-6 недель
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 26 янв 2013, 01:13 |
|
|
12 декабря usps отправляла Эксперсс мейл. Полтора месяца спустя дошла.  Стала ненавидеть праздники теперь. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Tcveto4ek
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 26 янв 2013, 01:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я тоже 12 декабря отправила и еще нету, а в какой город вы отправляли свою ?
Девчонки мист классная компашка, я много посылала в Россию и всегда все приходило. Если что то не дошло, звоните представителю. Когда посылки попадают в Германию на Российскую почту им дают другой номер для России по которому можно отследить посылку на обычной почте России. Если не можете дозвониться дайте знать я им наберу или могу дать номера.
|
|
 |
|
 |
Dream5
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 26 янв 2013, 08:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): 5 лет пользуюсь этой почтой, отправила на Украину даже не могу посчитать сколько посылок, все дошли в срок и ни одна не вскрывалась. советую пользоваться только этой почтой. Посылаю морем гораздо дешевле чем самолетом, приходили всегда в течении 5-6 недель супер!  а сколько стоит до них в NJ отправить? у них на сайте написано FedEx 10$ а на сайте FedEx 50$ ничего не пойму 
|
|
 |
|
 |
Dream5
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 26 янв 2013, 08:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Кысь писал(а): 12 декабря usps отправляла Эксперсс мейл. Полтора месяца спустя дошла.  Стала ненавидеть праздники теперь.  я на 5 дней позже отправила и целый месяц шла:) уже думала потерялась 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 26 янв 2013, 21:58 |
|
|
Послала 26 декабря и висит статус, что "фру Чикаго" 29.12 и все. Уже месяц. На звонок мне сказали, что ничем помочь не могут. Уже попрощалась с посылкой мысленно 
|
|
 |
|
 |
Dream5
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 26 янв 2013, 22:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Послала 26 декабря и висит статус, что "фру Чикаго" 29.12 и все. Уже месяц. На звонок мне сказали, что ничем помочь не могут. Уже попрощалась с посылкой мысленно  чем посылали? экспрессом? куда на россию?
|
|
 |
|
 |
|