Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки-2
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчонки спасите и помогите :k_crying

14 декабря 2012 я отослала моему любимому с Америки в Россию register mail все наши документы, сегодня уже 24 января 2013 и он их не получил. Отслеживала по американской страничке USPS там говорится что 14 декабря письмо ушло с New York в Россию и на этом все закончилось. На российской почтовой страничке вообще говорит такого номера нету. Сделала заявление в Америке чотб искали сказали от 5 до 60 дней будут искать... мой сделал тоже самое в России и такой же ответ, а у нас в марте роспись в России. Завтра буду делать все доки по новой и сразу отсылать, мы не можем ждать :( TAK KAKOй ЖЕ ПЕРЕСЫЛКОЙ НАДЕЖНО ПЕРЕСЫЛАТЬ? чтоб не делать 3 раз? Какая пересылка самая быстрая и надежная? Пожалуйста ответьте срочно нужно... Спасибо..

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:46 
Богиня
Богиня

Tcveto4ek писал(а):
Девчонки спасите и помогите :k_crying

14 декабря 2012 я отослала моему любимому с Америки в Россию register mail все наши документы, сегодня уже 24 января 2013 и он их не получил. Отслеживала по американской страничке USPS там говорится что 14 декабря письмо ушло с New York в Россию и на этом все закончилось. На российской почтовой страничке вообще говорит такого номера нету. Сделала заявление в Америке чотб искали сказали от 5 до 60 дней будут искать... мой сделал тоже самое в России и такой же ответ, а у нас в марте роспись в России. Завтра буду делать все доки по новой и сразу отсылать, мы не можем ждать :( TAK KAKOй ЖЕ ПЕРЕСЫЛКОЙ НАДЕЖНО ПЕРЕСЫЛАТЬ? чтоб не делать 3 раз? Какая пересылка самая быстрая и надежная? Пожалуйста ответьте срочно нужно... Спасибо..

DHL, TNT

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помочь я не знаю, чем, но сейчас медленно почта идет. Посылка, отправленная в конце ноября 1 классом, дошла на прошлой неделе. Ползет ваша почта, скорее всего, не торопясь...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 01:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

OklaXoma писал(а):
Помочь я не знаю, чем, но сейчас медленно почта идет. Посылка, отправленная в конце ноября 1 классом, дошла на прошлой неделе. Ползет ваша почта, скорее всего, не торопясь...

Дело в том что я посылала посылку неделю позже письма и ее давно получили а письма нет.
DHL в этом городе нету (

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 07:24 
Богиня
Богиня

Tcveto4ek писал(а):
OklaXoma писал(а):

Дело в том что я посылала посылку неделю позже письма и ее давно получили а письма нет.
DHL в этом городе нету (

DHL работает с UPS. Вам просто нужно всё разузнать. Я предпочитала посылать доки только курьерской, пусть дороже, но намного надежней.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои посылки, отправленные 17 ноября в Минск, вчера были доставлены адресату. Уффф...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто нибудь отправлял посылки в Россию Мистом?
Я Отправила 2 посылки 7 декабря- одну в Питер, вторую в Киев. киевская посылка получена 21 декабря. В Питерскую посылка я по незнанию вложила кофе, поэтому доставка на дом не разрешается, получатель должен идти на почту, но самое главное посылка еще в пути :komp и пути затеряны. По последним данным она в Москве на таможне. И это все было отправлена самолетом. Ужас, уже скоро 2 месяца будет!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:28 
baby
baby

кто отправлял посылки через meest.us на УКРАИНУ поделитесь отзывами? можно ли доверять им? доходит ли всё? не воруют? все отзывы грейтли апришиэтед :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 23:13 
Богиня
Богиня

5 лет пользуюсь этой почтой, отправила на Украину даже не могу посчитать сколько посылок, все дошли в срок и ни одна не вскрывалась. советую пользоваться только этой почтой. Посылаю морем гораздо дешевле чем самолетом, приходили всегда в течении 5-6 недель

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

12 декабря usps отправляла Эксперсс мейл. Полтора месяца спустя дошла. :c_laugh Стала ненавидеть праздники теперь. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 01:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я тоже 12 декабря отправила и еще нету, а в какой город вы отправляли свою ?

Девчонки мист классная компашка, я много посылала в Россию и всегда все приходило.
Если что то не дошло, звоните представителю. Когда посылки попадают в Германию на Российскую почту им дают другой номер для России по которому можно отследить посылку на обычной почте России. Если не можете дозвониться дайте знать я им наберу или могу дать номера.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 08:25 
baby
baby

Dyshechka писал(а):
5 лет пользуюсь этой почтой, отправила на Украину даже не могу посчитать сколько посылок, все дошли в срок и ни одна не вскрывалась. советую пользоваться только этой почтой. Посылаю морем гораздо дешевле чем самолетом, приходили всегда в течении 5-6 недель

супер! :s_thumbup а сколько стоит до них в NJ отправить? у них на сайте написано FedEx 10$ а на сайте FedEx 50$ ничего не пойму :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 08:27 
baby
baby

Кысь писал(а):
12 декабря usps отправляла Эксперсс мейл. Полтора месяца спустя дошла. :c_laugh Стала ненавидеть праздники теперь. :c_laugh

я на 5 дней позже отправила и целый месяц шла:) уже думала потерялась :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послала 26 декабря и висит статус, что "фру Чикаго" 29.12 и все. Уже месяц. На звонок мне сказали, что ничем помочь не могут. Уже попрощалась с посылкой мысленно :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 22:29 
baby
baby

Olga-Olga писал(а):
Послала 26 декабря и висит статус, что "фру Чикаго" 29.12 и все. Уже месяц. На звонок мне сказали, что ничем помочь не могут. Уже попрощалась с посылкой мысленно :k_crying

чем посылали? экспрессом? куда на россию?

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно