Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, в нерсери, с новорожденными. Oh, babies :angel

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я понимаю что у страха глаза велики но обвинять сад в том сто дали что то ребенку не доказав ничего а потому что " я своего ребенка знаю" это признак непорядочности. Если вы своего ребенка знаете и синим что то не так то вы как нормальный родитель поедете в ER. А если сегодня подумали что вчера что то не так было а тут по радио передали ой ой ой то даже не знаю как это называется. Такие обвинения просто так не кидаются. И бенадрил если бы у вас был с ним опыт - не затормаживающее действие имеет а в классическом варианте снотворное. Или наоборот гиперактивность.

опять 25! Маг может уже хватит выкрцчиваться как уж на сковородке.
Во-первых, я нигде не писала, что моему ребенку давали бенадрил, не клевещи. я писала что ребенок мой был сам не свой, когда я его забрала из сада.
Во-вторых, твой комент по поводу меня, мамашки- иммигрантки тык -мык, кто не знает, что такое бенадрил, был на цитату о том, что в моей штате были случаи смертей.
А теперь ты уже выворачиваешься на изнанку как только можешь и поляка приплела и коклюш и бога, глупо очень, мэш, глупо...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прешас земля не вокруг тебя вращается и прививки мы обсуждали с альтеей. И если ты говорила что до тебя не дошло сводить дете на тест а вот если бы дошло то мол что нибудь нашли бы? Или к чему сыр бор и чего ты пятишься? Сразу не говорила ничего.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote=quote="Nasstyshka"]Вот автор упоминул, что такое случается довольно часто в российских детских садиках. Девочки, а бывает ли такое здесь?[/quote]
тут их просто опаивают димедролом, который подливают в молоко, и дети, как обдолбленные сидят весь день тихо.
У нас, в ТХ один ребенок умер от передозировки. шутка ли каждый день им с утра с молоком разливают бенедрил... каждый ли организм выдержит?[/quote]

о господи!!!!!!!!!! А как это узнать? У меня ребенок на 2 часа 2 раза в неделю в прискыл ходит при церкви, может и там это делают?

ну как узнать. по ребенку же видно! я как то раз пришла за сыном а но меня, маму, не узнает... и глаза сфокусировать не может, и руки как плети не слушаются. после 20 минут в холодной воде (бассейн), удивленно вскрикнул: МАМА! пришел в себя... а соседка, у нее трое, и она врач, говорила: какой хороший сад, привезу детей, они даже ужинать не хотят, сразу идут в свои кроватки и спать ложаться! и спят до утра! (а утром в сад опять).[/quote]

Вот тебе твоя цитата. В бассейне у него бенадрил из крови вышел? :c_laugh Семен семеныч :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Не, в нерсери, с новорожденными. Oh, babies :angel

Это лучше чем ай си ю. Там где доношенные или никью?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
[quote=quote="Nasstyshka"]Вот автор упоминул, что такое случается довольно часто в российских детских садиках. Девочки, а бывает ли такое здесь?

тут их просто опаивают димедролом, который подливают в молоко, и дети, как обдолбленные сидят весь день тихо.
У нас, в ТХ один ребенок умер от передозировки. шутка ли каждый день им с утра с молоком разливают бенедрил... каждый ли организм выдержит?[/quote]

о господи!!!!!!!!!! А как это узнать? У меня ребенок на 2 часа 2 раза в неделю в прискыл ходит при церкви, может и там это делают?

ну как узнать. по ребенку же видно! я как то раз пришла за сыном а но меня, маму, не узнает... и глаза сфокусировать не может, и руки как плети не слушаются. после 20 минут в холодной воде (бассейн), удивленно вскрикнул: МАМА! пришел в себя... а соседка, у нее трое, и она врач, говорила: какой хороший сад, привезу детей, они даже ужинать не хотят, сразу идут в свои кроватки и спать ложаться! и спят до утра! (а утром в сад опять).[/quote]

Вот тебе твоя цитата. В бассейне у него бенадрил из крови вышел? :c_laugh Семен семеныч :c_laugh[/quote]
я не исала что это бенадрил, да от холодной воды ребенок пришел в себя. и не дай бог тебе Маша своих детей в таком состоянии обнаружить.. посмеешься тогда...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:03 
Богиня
Богиня

Дефки :bigeyes :lol: мыло и мочало начинай сначала

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, уже прикрепить эту темку и назвать как-нибудь пофармацевтичнее "Бенедрил и Сновидения" или "А не бенедрынькнуть ли нам, господа, по случаю полнолуния?" :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:49 
Богиня
Богиня

лично у меня уже глаз дергацца начал... надо начать составлять словарь слов-раздражантов...делон, бенадрил

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
кстати, начиная с какого-то возраста (не знаю с какого, но в России вроде бы после года), не делают DTР а делают DT (или TD, не помню точно). На мой вопрос почему, было отвечено что после этого возраста коклюш перестает считаться смертельно опасным.
А до года вообще считаю никому прививки не полезны , потому что совершенно не знаешь как ребенок отреагирует (особо пестня, когда начинают колоть с первого дня жизни , не имея понятия об имунном статусе и вообще здоровье ребеночка).

Что касается имминитета, то у инфанта он сильнее, чем у ребенка 1-2-3 лет. Инфантики из материнского молока иммуноглобулины получают. Как только прекращается подача молока, иммунитет резко падает. Только к 3м, а то и к 5-ти годам ребенок свой собственный мало-мальский иммунитет разовьет.
И в плане реакций на прививки, инфантики покрепше тоддлеров будут.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, Поздравляю !!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10СТР асилила. чтоб разбавить ситуевишну:полио, как болезнь, в сША, не существует. нема so you know

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Альтея писал(а):
кстати, начиная с какого-то возраста (не знаю с какого, но в России вроде бы после года), не делают DTР а делают DT (или TD, не помню точно). На мой вопрос почему, было отвечено что после этого возраста коклюш перестает считаться смертельно опасным.
А до года вообще считаю никому прививки не полезны , потому что совершенно не знаешь как ребенок отреагирует (особо пестня, когда начинают колоть с первого дня жизни , не имея понятия об имунном статусе и вообще здоровье ребеночка).

Что касается имминитета, то у инфанта он сильнее, чем у ребенка 1-2-3 лет. Инфантики из материнского молока иммуноглобулины получают. Как только прекращается подача молока, иммунитет резко падает. Только к 3м, а то и к 5-ти годам ребенок свой собственный мало-мальский иммунитет разовьет.
И в плане реакций на прививки, инфантики покрепше тоддлеров будут.

А бутылочные от куда получают?
От куда то же они его получают, иначе у них бы не было иммунитета вообще и была бы высокая смертность среди бутылочников
Но этого же не происходит

Еще, я считаю, что иммунитет тесно связан с стрессом
И у взрослых и у младенцев тоже, только стресс у младенцев другого плана

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иммунитет это не "есть или нету" это процесс. Сначала когда родились у них еще от мамы в крови есть существующие белые клетки крови, но они не могут развить гиперчувствительность к чему либо еще потому что тело еще не умеет вырабатывать антитела на внешние факторы. У детей новорожденных может быть непереносимость чего либо, связанная с недостатком ферментов для переваривания того или другого и незрелостью жкт но это не аллергия. Потом они получают от мамы антитела в молоке ( если мама кормит) и постепенно развивают способность к развитию защиты от внешнего мира и как следствие развития аллергической реакции. Аллергия будет только если организм уже достаточно развит чтоб при встрече с чужеродным веществом развить продукцию белых клеток крови и антител к кокретно этому веществу. Поэтому всем новорожденным при рождении ставят " no drug allergies"

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

А бутылочные от куда получают?
От куда то же они его получают, иначе у них бы не было иммунитета вообще и была бы высокая смертность среди бутылочников
Но этого же не происходит

от матери получают. Этот иммунитет угасает к году тоже.

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно