|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 20:59 |
|
|
Не, в нерсери, с новорожденными. Oh, babies 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Mash1 писал(а): Я понимаю что у страха глаза велики но обвинять сад в том сто дали что то ребенку не доказав ничего а потому что " я своего ребенка знаю" это признак непорядочности. Если вы своего ребенка знаете и синим что то не так то вы как нормальный родитель поедете в ER. А если сегодня подумали что вчера что то не так было а тут по радио передали ой ой ой то даже не знаю как это называется. Такие обвинения просто так не кидаются. И бенадрил если бы у вас был с ним опыт - не затормаживающее действие имеет а в классическом варианте снотворное. Или наоборот гиперактивность. опять 25! Маг может уже хватит выкрцчиваться как уж на сковородке. Во-первых, я нигде не писала, что моему ребенку давали бенадрил, не клевещи. я писала что ребенок мой был сам не свой, когда я его забрала из сада. Во-вторых, твой комент по поводу меня, мамашки- иммигрантки тык -мык, кто не знает, что такое бенадрил, был на цитату о том, что в моей штате были случаи смертей. А теперь ты уже выворачиваешься на изнанку как только можешь и поляка приплела и коклюш и бога, глупо очень, мэш, глупо...
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 21:32 |
|
|
Прешас земля не вокруг тебя вращается и прививки мы обсуждали с альтеей. И если ты говорила что до тебя не дошло сводить дете на тест а вот если бы дошло то мол что нибудь нашли бы? Или к чему сыр бор и чего ты пятишься? Сразу не говорила ничего.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 21:35 |
|
|
[quote=quote="Nasstyshka"]Вот автор упоминул, что такое случается довольно часто в российских детских садиках. Девочки, а бывает ли такое здесь?[/quote] тут их просто опаивают димедролом, который подливают в молоко, и дети, как обдолбленные сидят весь день тихо. У нас, в ТХ один ребенок умер от передозировки. шутка ли каждый день им с утра с молоком разливают бенедрил... каждый ли организм выдержит?[/quote] о господи!!!!!!!!!! А как это узнать? У меня ребенок на 2 часа 2 раза в неделю в прискыл ходит при церкви, может и там это делают? ну как узнать. по ребенку же видно! я как то раз пришла за сыном а но меня, маму, не узнает... и глаза сфокусировать не может, и руки как плети не слушаются. после 20 минут в холодной воде (бассейн), удивленно вскрикнул: МАМА! пришел в себя... а соседка, у нее трое, и она врач, говорила: какой хороший сад, привезу детей, они даже ужинать не хотят, сразу идут в свои кроватки и спать ложаться! и спят до утра! (а утром в сад опять).[/quote] Вот тебе твоя цитата. В бассейне у него бенадрил из крови вышел?  Семен семеныч 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 21:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не, в нерсери, с новорожденными. Oh, babies  Это лучше чем ай си ю. Там где доношенные или никью?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Mash1 писал(а): [quote=quote="Nasstyshka"]Вот автор упоминул, что такое случается довольно часто в российских детских садиках. Девочки, а бывает ли такое здесь? тут их просто опаивают димедролом, который подливают в молоко, и дети, как обдолбленные сидят весь день тихо. У нас, в ТХ один ребенок умер от передозировки. шутка ли каждый день им с утра с молоком разливают бенедрил... каждый ли организм выдержит?[/quote] о господи!!!!!!!!!! А как это узнать? У меня ребенок на 2 часа 2 раза в неделю в прискыл ходит при церкви, может и там это делают? ну как узнать. по ребенку же видно! я как то раз пришла за сыном а но меня, маму, не узнает... и глаза сфокусировать не может, и руки как плети не слушаются. после 20 минут в холодной воде (бассейн), удивленно вскрикнул: МАМА! пришел в себя... а соседка, у нее трое, и она врач, говорила: какой хороший сад, привезу детей, они даже ужинать не хотят, сразу идут в свои кроватки и спать ложаться! и спят до утра! (а утром в сад опять).[/quote] Вот тебе твоя цитата. В бассейне у него бенадрил из крови вышел?  Семен семеныч  [/quote] я не исала что это бенадрил, да от холодной воды ребенок пришел в себя. и не дай бог тебе Маша своих детей в таком состоянии обнаружить.. посмеешься тогда...
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Дефки  мыло и мочало начинай сначала
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 22:40 |
|
|
Может, уже прикрепить эту темку и назвать как-нибудь пофармацевтичнее "Бенедрил и Сновидения" или "А не бенедрынькнуть ли нам, господа, по случаю полнолуния?" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
лично у меня уже глаз дергацца начал... надо начать составлять словарь слов-раздражантов...делон, бенадрил
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Альтея писал(а): кстати, начиная с какого-то возраста (не знаю с какого, но в России вроде бы после года), не делают DTР а делают DT (или TD, не помню точно). На мой вопрос почему, было отвечено что после этого возраста коклюш перестает считаться смертельно опасным. А до года вообще считаю никому прививки не полезны , потому что совершенно не знаешь как ребенок отреагирует (особо пестня, когда начинают колоть с первого дня жизни , не имея понятия об имунном статусе и вообще здоровье ребеночка). Что касается имминитета, то у инфанта он сильнее, чем у ребенка 1-2-3 лет. Инфантики из материнского молока иммуноглобулины получают. Как только прекращается подача молока, иммунитет резко падает. Только к 3м, а то и к 5-ти годам ребенок свой собственный мало-мальский иммунитет разовьет. И в плане реакций на прививки, инфантики покрепше тоддлеров будут.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Таня, Поздравляю !!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 26 янв 2013, 00:10 |
|
|
10СТР асилила. чтоб разбавить ситуевишну:полио, как болезнь, в сША, не существует. нема so you know
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 26 янв 2013, 00:20 |
|
|
sofia07 писал(а): Альтея писал(а): кстати, начиная с какого-то возраста (не знаю с какого, но в России вроде бы после года), не делают DTР а делают DT (или TD, не помню точно). На мой вопрос почему, было отвечено что после этого возраста коклюш перестает считаться смертельно опасным. А до года вообще считаю никому прививки не полезны , потому что совершенно не знаешь как ребенок отреагирует (особо пестня, когда начинают колоть с первого дня жизни , не имея понятия об имунном статусе и вообще здоровье ребеночка). Что касается имминитета, то у инфанта он сильнее, чем у ребенка 1-2-3 лет. Инфантики из материнского молока иммуноглобулины получают. Как только прекращается подача молока, иммунитет резко падает. Только к 3м, а то и к 5-ти годам ребенок свой собственный мало-мальский иммунитет разовьет. И в плане реакций на прививки, инфантики покрепше тоддлеров будут. А бутылочные от куда получают? От куда то же они его получают, иначе у них бы не было иммунитета вообще и была бы высокая смертность среди бутылочников Но этого же не происходит Еще, я считаю, что иммунитет тесно связан с стрессом И у взрослых и у младенцев тоже, только стресс у младенцев другого плана
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 26 янв 2013, 00:38 |
|
|
Иммунитет это не "есть или нету" это процесс. Сначала когда родились у них еще от мамы в крови есть существующие белые клетки крови, но они не могут развить гиперчувствительность к чему либо еще потому что тело еще не умеет вырабатывать антитела на внешние факторы. У детей новорожденных может быть непереносимость чего либо, связанная с недостатком ферментов для переваривания того или другого и незрелостью жкт но это не аллергия. Потом они получают от мамы антитела в молоке ( если мама кормит) и постепенно развивают способность к развитию защиты от внешнего мира и как следствие развития аллергической реакции. Аллергия будет только если организм уже достаточно развит чтоб при встрече с чужеродным веществом развить продукцию белых клеток крови и антител к кокретно этому веществу. Поэтому всем новорожденным при рождении ставят " no drug allergies"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 26 янв 2013, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
nyk2009 писал(а): А бутылочные от куда получают? От куда то же они его получают, иначе у них бы не было иммунитета вообще и была бы высокая смертность среди бутылочников Но этого же не происходит
от матери получают. Этот иммунитет угасает к году тоже.
|
|
 |
|
 |
|