|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 11:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Как будто кто то сказал что давать без показаний и доз это норма. Никто такого не говорил. Просто начался вой ах какой бенадрил ужасный яд небезобидный и в россеях ужо запретили. Отвар череды опять же  ну и речьпошла о родителях которые боятся всего на свете включая прививки, бенадрил, и умеют читать аннотацию. У меня вот есть знакомый который верит что молитвы иммунитет поднимут  а что плохого в отваре череды, конечно если у ребенка на нее реакции нет. Если у меня у ребенка попка покраснела от опрелостей, лучше я чередой протру, чем мазями напичканами химией!!!! Резултат одинаковый, к вечеру все прохофит. Так и что я делаю не так????? Только то что пытаюсь по минимуму использовать химию????????
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Татиана_1 писал(а): cat in the hat писал(а): а че, на свте только форумы бывают? Книг и других источников нет? Таня, я понимаю ваше стремление принизить мам, сидящих дома. Особенно когда вы полны гордости собой, что вы нашли работу. Но поверьте, на свете есть много достойных и умных людей, вот так, без выпячивания, делающих открытия в научных и других сферах науки и техники, и не трубящих на весь мир об этом. Кэт, вы почитайте последние х страниц. Люди которые не в зуб ногой в медс-пытаются учитЬ профессионала. Моя работа никоем образом не при чем в данной дискуссии. Я когда иду к профессионалу: адвокату, механику, компЬютерщику, портному, парикмахеру-не говорю что и как делатЬ, потому что я не училась на на их профессии. Я озвучиваю им желаемый результат. Смешно! Еще раз, никто совета у професионала не просил. в этом топике, по крайней мере. при чем здесь Ваше посещение парикмахера? Я написала, что в моем штате были случаи, когда детям подливали. Пришла Маш и сказала, что такого быть не может, потому что бенадрил не обладает такими свойствами. Я никого ничему не учила, я привела источники инфы. и все. пусть Маш, как профи, приведет источники о том, что от бенедрила никто никогда не умер. и все. Но при чем тут ее религиозный поляк, которым она всем тычет и весь топик ровняет на него, не понятно мне.
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 12:00 |
|
|
Precious писал(а): Татиана_1 писал(а): Я все страшные истории прешес делю на десять, она любитель страшилок да, девочки, на самом деле тот реденок не умер, а просто громко кашлял http://news.google.com/newspapers?nid=2 ... 07,4898257 ППЦ, конечно не берите в голову, Татьяна просто хочет защитить Машу, я думаю они просто в одной области работают
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 12:01 |
|
|
Precious писал(а): Татиана_1 писал(а): Я все страшные истории прешес делю на десять, она любитель страшилок да, девочки, на самом деле тот реденок не умер, а просто громко кашлял http://www.sherrysdaycare.com/
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 12:03 |
|
|
Precious писал(а): Татиана_1 писал(а): cat in the hat писал(а): а че, на свте только форумы бывают? Книг и других источников нет? Но при чем тут ее религиозный поляк, которым она всем тычет и весь топик ровняет на него, не понятно мне. бедный поляк, ни слухом ни духом, что эму тут уже все косточки соседка перемыла. Правильно говорят, не купи дом, а купи соседа.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 12:06 |
|
|
Это Маш вопрос для тебя . Я делала своей огромную иммунной панель на проверку различных титров ,это через 10 дней после прививки prevenar как раз произошло. Следов прививки не было обнаружено и нам предложено было вколоть еще одну . А если не будет следов и второй найдено ,то тогда что делать будут ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 12:09 |
|
|
По поводу привикок я так понимаю в консенсусу никогда не придем. Напоминает краткий экскурс в историю медицины 2000 B.C. - Here, eat this root. 1000 A.D. - That root is heathen. Here, say this prayer. 1850 A.D. - That prayer is superstition. Here, drink this potion. 1940 A.D. - That potion is snake oil. Here, swallow this pill. 1985 A.D. - That pill is ineffective. Here, take this antibiotic. 2000 A.D. - That antibiotic is artificial. Here, eat this root
Вложения: |

555179_10151451286226289_209666023_n.jpg [ 40.7 КБ | Просмотров: 885 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Mash1 писал(а): Хотя бы выяснилось что нелегально. А обпоить можно чем угодно и от всего будет плохо если в больших количествах. То что в вашем штате есть преступные инцинденты к сожалению ничего не доказывает в отношении бенадоила. так изначально никто ничего в отношении бенадрила и не доказывал. было сказано, что его поливали в молоко. А ты ответила, что Цитата: но вы хоть почитайте что такое бенадрил. и какие могут быть анализы на него к чему это было? Цитата: И вообще удивляюсь какие все наши домашние мамы сами себе цены не сложат, а остальные особенно американки все изверги, и им плевать на детей. А это какое отношение имеет к подливанию бенадрила в садах. У тебя лично ко мне претензии, как маме сидящей дома? тогда при чем сдесь вообще бенадрил?
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 12:17 |
|
|
Mash1 писал(а): Какая такая? И какая связь между моей цитатой и вашими ссылками? Точно такая же что и между мамашками -иммигрантками сидящими с детьми дома и нелегальным поливом бенедрила в молоко детям ))) Цитата: Иммунитет имелся ввиду к прививаемой болезни то есть можно посчитать сколько антител в крови к коклюшу после прививки от коклюша и оценить насколько еффективно прививание. Альтея выше там писала что во если переболеть краснухой то дааа, будет иммунитет. А если прививку сделать то кто знает что будет? Все она правильно написала. гугл в помощь.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 12:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я только на днях ютуб смотрела в таком же ребенка привязали неправильно в карсит и поставили в туалет, потому что младенец плакал и не давал спатЬ другим. Проверили его через 2 часа только-когда он был мертв. А что он и до сих пор работает? http://www.sherrysdaycare.com/ опять какие то страшилки, Танюша, делите все на 10, ребенок притворялся, наверное 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 12:45 |
|
|
Precious писал(а): Татиана_1 писал(а): Я только на днях ютуб смотрела в таком же ребенка привязали неправильно в карсит и поставили в туалет, потому что младенец плакал и не давал спатЬ другим. Проверили его через 2 часа только-когда он был мертв. А что он и до сих пор работает? http://www.sherrysdaycare.com/ опять какие то страшилки, Танюша, делите все на 10, ребенок притворялся, наверное  Вы про что? Про карсит? Я так поняла каждый на своей волне и не понимает друг друга. Я привела пример того, что не в бенадриле дело а в людях. Карсит предназначен для спасения жизни, а там послужил причиной смерти. Все в руках человека можно сделатЬ летальным. Или о чем мы говорим? Обсуждаем персону Маши потому что она сказала что от Бенадрила нельзя умеретЬ? Правильно сказала, если следовать инструкции-никто не умрет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Барышни, я вас читаю-читаю, у вас получается разговор слепого с глухим. У каждого индивидуальный случай и набор аргументов в виде анализов, заключений врачей, обследований, собственных наблюдений и доказывать свою правоту виртуальному человеку, даже если он профессионал, неблагодарное дело. Так же и Маш не может стричь всех под одну гребенку "дремучего непрофессионализма". Дискуссия может быть более-менее объективной если обе стороны рассматривают конкретный случай, стоя друг против друга с бумагами в руках.
Кстати я к медицине не имею отношения никакого, правда много читала и читаю (в самом последнем случае на форумах). Конечно, я не претендую на профессора медицины, но что бы быть хоть немного в струе с медиками приходится самообразованием заниматься.
И лично мне однажды это помогло очень сильно. Пришлось спорить с врачами скорой помощи и инфекционной больницы, что, собственно,и спасло жизнь моему ребенку, именно благодаря своим материнским наблюдениям и базовым заниям, почерпнутым из медицинской литературы.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:09 |
|
|
glyk
Последний раз редактировалось Nasstyshka 25 янв 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:09 |
|
|
Atom писал(а): Барышни, я вас читаю-читаю, у вас получается разговор слепого с глухим. У каждого индивидуальный случай и набор аргументов в виде анализов, заключений врачей, обследований, собственных наблюдений и доказывать свою правоту виртуальному человеку, даже если он профессионал, неблагодарное дело. Так же и Маш не может стричь всех под одну гребенку "дремучего непрофессионализма". Дискуссия может быть более-менее объективной если обе стороны рассматривают конкретный случай, стоя друг против друга с бумагами в руках.
Кстати я к медицине не имею отношения никакого, правда много читала и читаю (в самом последнем случае на форумах). Конечно, я не претендую на профессора медицины, но что бы быть хоть немного в струе с медиками приходится самообразованием заниматься.
И лично мне однажды это помогло очень сильно. Пришлось спорить с врачами скорой помощи и инфекционной больницы, что, собственно,и спасло жизнь моему ребенку, именно благодаря своим материнским наблюдениям и базовым заниям, почерпнутым из медицинской литературы. кстати по врачебной вине случаются тысячи смертей!!!!!!!!!!! поэтому действительно нельзя всех под одну гребенку, иногда только благодаря мамам спасаются дети, и "благодаря" врачам колечатся жизни. Зато врачи профессионалы!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка Добавлено: 25 янв 2013, 13:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Как будто кто то сказал что давать без показаний и доз это норма. Никто такого не говорил. Просто начался вой ах какой бенадрил ужасный яд небезобидный и в россеях ужо запретили. Отвар череды опять же  ну и речьпошла о родителях которые боятся всего на свете включая прививки, бенадрил, и умеют читать аннотацию. У меня вот есть знакомый который верит что молитвы иммунитет поднимут  это вы сейчас такое пишите. До этого вы писали, что мамы имгрантки дуры, потому что бунтуют, что детей в садиках Бенедрилом поят
|
|
 |
|
 |
|