Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Няня-садистка
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Как будто кто то сказал что давать без показаний и доз это норма. Никто такого не говорил. Просто начался вой ах какой бенадрил ужасный яд небезобидный и в россеях ужо запретили. Отвар череды опять же :c_laugh ну и речьпошла о родителях которые боятся всего на свете включая прививки, бенадрил, и умеют читать аннотацию. У меня вот есть знакомый который верит что молитвы иммунитет поднимут :c_laugh

а что плохого в отваре череды, конечно если у ребенка на нее реакции нет. Если у меня у ребенка попка покраснела от опрелостей, лучше я чередой протру, чем мазями напичканами химией!!!! Резултат одинаковый, к вечеру все прохофит. Так и что я делаю не так????? Только то что пытаюсь по минимуму использовать химию????????

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
cat in the hat писал(а):
а че, на свте только форумы бывают? Книг и других источников нет?
Таня, я понимаю ваше стремление принизить мам, сидящих дома. Особенно когда вы полны гордости собой, что вы нашли работу.
Но поверьте, на свете есть много достойных и умных людей, вот так, без выпячивания, делающих открытия в научных и других сферах науки и техники, и не трубящих на весь мир об этом.

Кэт, вы почитайте последние х страниц. Люди которые не в зуб ногой в медс-пытаются учитЬ профессионала. Моя работа никоем образом не при чем в данной дискуссии.
Я когда иду к профессионалу: адвокату, механику, компЬютерщику, портному, парикмахеру-не говорю что и как делатЬ, потому что я не училась на на их профессии. Я озвучиваю им желаемый результат. Смешно!

Еще раз, никто совета у професионала не просил. в этом топике, по крайней мере. при чем здесь Ваше посещение парикмахера?

Я написала, что в моем штате были случаи, когда детям подливали.
Пришла Маш и сказала, что такого быть не может, потому что бенадрил не обладает такими свойствами.

Я никого ничему не учила, я привела источники инфы. и все.
пусть Маш, как профи, приведет источники о том, что от бенедрила никто никогда не умер. и все.
Но при чем тут ее религиозный поляк, которым она всем тычет и весь топик ровняет на него, не понятно мне.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я все страшные истории прешес делю на десять, она любитель страшилок

да, девочки, на самом деле тот реденок не умер, а просто громко кашлял :f_argg :g_bye

http://news.google.com/newspapers?nid=2 ... 07,4898257

ППЦ, конечно

не берите в голову, Татьяна просто хочет защитить Машу, я думаю они просто в одной области работают

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я все страшные истории прешес делю на десять, она любитель страшилок

да, девочки, на самом деле тот реденок не умер, а просто громко кашлял :f_argg :g_bye

http://www.sherrysdaycare.com/

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Татиана_1 писал(а):
cat in the hat писал(а):
а че, на свте только форумы бывают? Книг и других источников нет?
Но при чем тут ее религиозный поляк, которым она всем тычет и весь топик ровняет на него, не понятно мне.

бедный поляк, ни слухом ни духом, что эму тут уже все косточки соседка перемыла. Правильно говорят, не купи дом, а купи соседа.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это Маш вопрос для тебя .
Я делала своей огромную иммунной панель на проверку различных титров ,это через 10 дней после прививки prevenar как раз произошло.
Следов прививки не было обнаружено и нам предложено было вколоть еще одну .
А если не будет следов и второй найдено ,то тогда что делать будут ?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу привикок я так понимаю в консенсусу никогда не придем. Напоминает краткий экскурс в историю медицины
2000 B.C. - Here, eat this root.
1000 A.D. - That root is heathen. Here, say this prayer.
1850 A.D. - That prayer is superstition. Here, drink this potion.
1940 A.D. - That potion is snake oil. Here, swallow this pill.
1985 A.D. - That pill is ineffective. Here, take this antibiotic.
2000 A.D. - That antibiotic is artificial. Here, eat this root

Вложения:
555179_10151451286226289_209666023_n.jpg
555179_10151451286226289_209666023_n.jpg [ 40.7 КБ | Просмотров: 888 ]

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Хотя бы выяснилось что нелегально. А обпоить можно чем угодно и от всего будет плохо если в больших количествах. То что в вашем штате есть преступные инцинденты к сожалению ничего не доказывает в отношении бенадоила.

так изначально никто ничего в отношении бенадрила и не доказывал.
было сказано, что его поливали в молоко.
А ты ответила, что
Цитата:
но вы хоть почитайте что такое бенадрил. и какие могут быть анализы на него

к чему это было?
Цитата:
И вообще удивляюсь какие все наши домашние мамы сами себе цены не сложат, а остальные особенно американки все изверги, и им плевать на детей.

А это какое отношение имеет к подливанию бенадрила в садах.

У тебя лично ко мне претензии, как маме сидящей дома?
тогда при чем сдесь вообще бенадрил?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Какая такая? И какая связь между моей цитатой и вашими ссылками?

Точно такая же что и между мамашками -иммигрантками сидящими с детьми дома и нелегальным поливом бенедрила в молоко детям )))

Цитата:
Иммунитет имелся ввиду к прививаемой болезни то есть можно посчитать сколько антител в крови к коклюшу после прививки от коклюша и оценить насколько еффективно прививание. Альтея выше там писала что во если переболеть краснухой то дааа, будет иммунитет. А если прививку сделать то кто знает что будет?

Все она правильно написала. гугл в помощь.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я только на днях ютуб смотрела в таком же ребенка привязали неправильно в карсит и поставили в туалет, потому что младенец плакал и не давал спатЬ другим. Проверили его через 2 часа только-когда он был мертв.
А что он и до сих пор работает? :bigeyes

опять какие то страшилки, Танюша, делите все на 10, ребенок притворялся, наверное :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Я только на днях ютуб смотрела в таком же ребенка привязали неправильно в карсит и поставили в туалет, потому что младенец плакал и не давал спатЬ другим. Проверили его через 2 часа только-когда он был мертв.
А что он и до сих пор работает? :bigeyes

опять какие то страшилки, Танюша, делите все на 10, ребенок притворялся, наверное :f_argg

Вы про что? Про карсит? Я так поняла каждый на своей волне и не понимает друг друга. Я привела пример того, что не в бенадриле дело а в людях. Карсит предназначен для спасения жизни, а там послужил причиной смерти. Все в руках человека можно сделатЬ летальным. Или о чем мы говорим? Обсуждаем персону Маши потому что она сказала что от Бенадрила нельзя умеретЬ? Правильно сказала, если следовать инструкции-никто не умрет.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 12:48 
Богиня
Богиня

Барышни, я вас читаю-читаю, у вас получается разговор слепого с глухим. У каждого индивидуальный случай и набор аргументов в виде анализов, заключений врачей, обследований, собственных наблюдений и доказывать свою правоту виртуальному человеку, даже если он профессионал, неблагодарное дело. Так же и Маш не может стричь всех под одну гребенку "дремучего непрофессионализма". Дискуссия может быть более-менее объективной если обе стороны рассматривают конкретный случай, стоя друг против друга с бумагами в руках.

Кстати я к медицине не имею отношения никакого, правда много читала и читаю (в самом последнем случае на форумах). Конечно, я не претендую на профессора медицины, но что бы быть хоть немного в струе с медиками приходится самообразованием заниматься.

И лично мне однажды это помогло очень сильно. Пришлось спорить с врачами скорой помощи и инфекционной больницы, что, собственно,и спасло жизнь моему ребенку, именно благодаря своим материнским наблюдениям и базовым заниям, почерпнутым из медицинской литературы.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

glyk

Последний раз редактировалось Nasstyshka 25 янв 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Atom писал(а):
Барышни, я вас читаю-читаю, у вас получается разговор слепого с глухим. У каждого индивидуальный случай и набор аргументов в виде анализов, заключений врачей, обследований, собственных наблюдений и доказывать свою правоту виртуальному человеку, даже если он профессионал, неблагодарное дело. Так же и Маш не может стричь всех под одну гребенку "дремучего непрофессионализма". Дискуссия может быть более-менее объективной если обе стороны рассматривают конкретный случай, стоя друг против друга с бумагами в руках.

Кстати я к медицине не имею отношения никакого, правда много читала и читаю (в самом последнем случае на форумах). Конечно, я не претендую на профессора медицины, но что бы быть хоть немного в струе с медиками приходится самообразованием заниматься.

И лично мне однажды это помогло очень сильно. Пришлось спорить с врачами скорой помощи и инфекционной больницы, что, собственно,и спасло жизнь моему ребенку, именно благодаря своим материнским наблюдениям и базовым заниям, почерпнутым из медицинской литературы.

кстати по врачебной вине случаются тысячи смертей!!!!!!!!!!! поэтому действительно нельзя всех под одну гребенку, иногда только благодаря мамам спасаются дети, и "благодаря" врачам колечатся жизни. Зато врачи профессионалы!!!!!!!!!!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Как будто кто то сказал что давать без показаний и доз это норма. Никто такого не говорил. Просто начался вой ах какой бенадрил ужасный яд небезобидный и в россеях ужо запретили. Отвар череды опять же :c_laugh ну и речьпошла о родителях которые боятся всего на свете включая прививки, бенадрил, и умеют читать аннотацию. У меня вот есть знакомый который верит что молитвы иммунитет поднимут :c_laugh

это вы сейчас такое пишите. До этого вы писали, что мамы имгрантки дуры, потому что бунтуют, что детей в садиках Бенедрилом поят

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно