|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 13:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Даёте мужику в руки такой компромат и козырь в игре против вас, случись что. Браки иногда распадаются, международные - в 50% случаев. Готовы так рисковать?  Козыри.. риски... А почему - нет? Почитала я и чет за автора захотелось заступиться... Конечно, из благих соображений, все хотят предостеречь. Но! ведь, мы не знаем обстоятельств автора... Кто-то упомянул об изучении ею финансовых вопросов год назад. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 24 янв 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oxanita, вы не вполне понимаете: даже при нормальном браке и нормальном муже вас могут ожидать иммиграционные проблемы, зачем изначально себе жизнь усложнять? Кроме того, жизнь длинная, зачем себе так резко закрывать доступ в страну? Никогда не знаешь, что и как повернется...
Делайте визу невесты, все документы оформите на "ура", свадьба в Вегасе будет, кто вам мешает? Зачем так резко срываться? По вашей тур визе приезжайте к жениху в штаты пока ждете визу... Зачем пороть горячку?
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Oxanita писал(а): вот, вот - все вы боитесь (боялись) быть депортированы! Только у меня нет этого страха. Если мой муж будет меня унижать, оскорблять - мне он не нужен ни в России, ни в США, ни в Гвинее - и возвращаться в эту страну где себя чувствуешь рабом ( в прямом и переносном смысле) я не собираюсь. все просто... хочешь чтобы Тебе не поверили - скажи правду  Это вы сейчас не боитесь депортации, потому что вся ваша жизнь еще в России. А вот поживете здесь несколько лет, наживете имущество, родите ребенка, а может и не одного, найдете хорошую перспективную работу, вообщем обрастете здесь семьей, имуществом и друзьями, вот тогда вы по-другому будете реагировать на угрозу депортации. И не думайте, что мы здесь готовы на любые унижения лишь бы в этой стране жить. Если муж - абьюзер, то никто за него, находясь в здравом уме, держаться не будет. Тут и разводятся, и гринки получают после развода. Хочу еще сказать, что все мы меняем или изменили свою привычную жизнь, которая у нас была на Родине. Здесь нам нужно все начинать сначала - зарабатывать пенсию с нуля, подтверждать дипломы или идти учиться, пытаться пробиться в жизни. То, что американцы приобретают в течение всей жизни (имею в виду документы и знания) нам нужно получить в максимально короткие сроки. И даже последующая натурализация не спасает от депортации, при определенных обстоятельствах. Оцените все риски, которые желательно свести к минимуму, подумайте стоит ли жить по принципу Скарлет О'Хара "Я подумаю об этом завтра"?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 14:01 |
|
|
Oxanita писал(а): вот, вот - все вы боитесь (боялись) быть депортированы! Только у меня нет этого страха. Если мой муж будет меня унижать, оскорблять - мне он не нужен ни в России, ни в США, ни в Гвинее - и возвращаться в эту страну где себя чувствуешь рабом ( в прямом и переносном смысле) я не собираюсь. все просто... хочешь чтобы Тебе не поверили - скажи правду  У меня складывается впечатление, что вам лет 16, уж извините...Если вас депортируют отсюда, то заграницу вам можно будет ездить тольок по странам третьего мира, так как в шангенской визе вам точно после депортации из штатов откажут. При чем ваш жених и вся Америка, я вообще не поняла, вы голову иногда включаете?
Последний раз редактировалось Denise_ 24 янв 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oxanita писал(а): вот, вот - все вы боитесь (боялись) быть депортированы! Только у меня нет этого страха. Если мой муж будет меня унижать, оскорблять - мне он не нужен ни в России, ни в США, ни в Гвинее - и возвращаться в эту страну где себя чувствуешь рабом ( в прямом и переносном смысле) я не собираюсь. все просто... хочешь чтобы Тебе не поверили - скажи правду  Мне депортация никогда не угрожала, так как никаких законов я не нарушала: въехала по визе невесты, сразу вышла замуж, муж подал на документы. Но при этом я четко знала: если, не дай бог что, я всегда смогу вернуться домой. Рабом себя никогда не чувствовала: сделала документы, получила американское образование, муж любит, есть работа, которая нравится... Правда, после 7 лет в США возвращаться сложнее, опять надо привыкать ко всему.
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 14:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Ну и, как правило, депортация - это не просто выдворение из страны, это билет в один конец...Депортация это пятно на Вашем реноме и прочее. Поэтому депортацию боятся, как Вы выражаетесь. Если когда либо Вы захотите после депортации приехать в США (жизнь она ведь длинная и непредсказуемая совершенно) - однозначно у Вас возникнут проблемы.
В общем советы Вам дали, как было запрошено, остальное решать Вам.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 14:36 |
|
|
Atom писал(а): Ну и, как правило, депортация - это не просто выдворение из страны, это билет в один конец...Депортация это пятно на Вашем реноме и прочее. Поэтому депортацию боятся, как Вы выражаетесь. Если когда либо Вы захотите после депортации приехать в США (жизнь она ведь длинная и непредсказуемая совершенно) - однозначно у Вас возникнут проблемы.
В общем советы Вам дали, как было запрошено, остальное решать Вам. Не просто проблемы, а просто не впустят лет 10 как минимум и в Европу захочется, спросят при оформлении визы, вас когда-нибудь депортировали - ответ будет да и по иммиграционному фроду.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Ето я просто непознаные автором глубИны пятой точки так культурненько назвала 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 15:02 |
|
|
[quote="Shota"][ Это вы сейчас не боитесь депортации, потому что вся ваша жизнь еще в России. А вот поживете здесь несколько лет, наживете имущество, родите ребенка, а может и не одного, найдете хорошую перспективную работу, вообщем обрастете здесь семьей, ?[/quote] НУ если ни чего не нарушать то и депортации нечего бояться , а уж если с самого начала делать не по закону то тогда да.... прочитала урывками тему не помню кто написал что виза k-1 не очень "хорошая" , лично для меня для и для многих думаю самый тот вариант - потому что мне не важен был факт Америка или другая страна , и лично одна я здесь не выжила бы да и сейчас если что то не так - труднова то придется.... Девочки не пугайте автора "пусть летит"  - это же так приключенчиски... непомню кто то давно слуай писал здесь- как девушка молодая с кородля во флориде "прыгнула " дез документов , без всего... сколотила "денюшку" по барам , наняла адвоката - и на законных основаниях здесь - даже на ютубе что то там показывает.... ( поправте если что то "приврала"  кто знает эту историю)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oxanita писал(а): вот, вот - все вы боитесь (боялись) быть депортированы! Только у меня нет этого страха. Если мой муж будет меня унижать, оскорблять - мне он не нужен ни в России, ни в США, ни в Гвинее - и возвращаться в эту страну где себя чувствуешь рабом ( в прямом и переносном смысле) я не собираюсь. все просто... хочешь чтобы Тебе не поверили - скажи правду  Автор, никто тут депортированным быть не боится, во всяком случае подавляющее большинство тут депортировать не за что, потому, что люди стараются ничего не нарушать. А вы чего этим постом-то показать хотели? Что вы на рупь дороже и Америка вам, в отличии от всех остальных с этого форума, нафиг не уперлась? Ну так извините, поступки ваши пока обратное показывают. Такое впечатление, что вам бы побыстрее тут оказаться. Прямо не терпится, ну никак. 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 15:47 |
|
|
Alina75 писал(а): А вы чего этим постом-то показать хотели? Что вы на рупь дороже и Америка вам, в отличии от всех остальных с этого форума, нафиг не уперлась? Ну так извините, поступки ваши пока обратное показывают. Такое впечатление, что вам бы побыстрее тут оказаться. Прямо не терпится, ну никак.  Ну дык, конечно, автор на рупь дороже... может даже на два! Куда уж тут остальным за ней угнаться. Остальные кто? Почтовые невесты! Фу!  А она не такая, она ждёт трамвая! И Америги ей не нужны, только вот в эти Америги рвётся всеми путями... на оформление К1 терпелки не хватает... вот ведь любофф какая приключилась! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже, что и мужик этот Автору не нужен. Раз такие рассуждения: "ну депортируют, ну подумаешь". Автор, вы же тогда с этим мужчиной жить не сможете, он же за вами в Россию-то не поедит. Он визу-то несчастную, к1, вам сделать не торопится, тем более из-за вас переезжать не станет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
афигеть,надесь что вы,автор,шутите что вам депортация по барабану. жизнь таким боком может повернуться,что ой ой ой будет.например лет через 30ваши дети иммигрируют в США,а вы к ним и в гости приехать не сможете на внуков посмотреть,тк в вашей истории депортейшен стоит.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы) Добавлено: 24 янв 2013, 17:50 |
|
|
Alina75 писал(а): Похоже, что и мужик этот Автору не нужен. . Ну если товарищ ей говорит, что виза жены бытрее делается чем виза невесты и потом, что к гинекологу нужно с мужем только ходить, то и правда задумаешься. А главное пишим ей здесь, чтобы огородить от проблем, она еще и реагирует агресивно.
|
|
 |
|
 |
|