Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд в США ( нужны советы)
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Даёте мужику в руки такой компромат и козырь в игре против вас, случись что. Браки иногда распадаются, международные - в 50% случаев. Готовы так рисковать? :bigeyes

Козыри.. риски...
А почему - нет? :b_wink
Почитала я и чет за автора захотелось заступиться...
Конечно, из благих соображений, все хотят предостеречь. Но! ведь, мы не знаем обстоятельств автора...
Кто-то упомянул об изучении ею финансовых вопросов год назад. :dum

Последний раз редактировалось Иэрни 24 янв 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita, вы не вполне понимаете: даже при нормальном браке и нормальном муже вас могут ожидать иммиграционные проблемы, зачем изначально себе жизнь усложнять? Кроме того, жизнь длинная, зачем себе так резко закрывать доступ в страну? Никогда не знаешь, что и как повернется...

Делайте визу невесты, все документы оформите на "ура", свадьба в Вегасе будет, кто вам мешает? Зачем так резко срываться? По вашей тур визе приезжайте к жениху в штаты пока ждете визу... Зачем пороть горячку?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 13:51 
Богиня
Богиня

Oxanita писал(а):
вот, вот - все вы боитесь (боялись) быть депортированы! Только у меня нет этого страха. Если мой муж будет меня унижать, оскорблять - мне он не нужен ни в России, ни в США, ни в Гвинее - и возвращаться в эту страну где себя чувствуешь рабом ( в прямом и переносном смысле) я не собираюсь. все просто...
хочешь чтобы Тебе не поверили - скажи правду :be

Это вы сейчас не боитесь депортации, потому что вся ваша жизнь еще в России. А вот поживете здесь несколько лет, наживете имущество, родите ребенка, а может и не одного, найдете хорошую перспективную работу, вообщем обрастете здесь семьей, имуществом и друзьями, вот тогда вы по-другому будете реагировать на угрозу депортации.
И не думайте, что мы здесь готовы на любые унижения лишь бы в этой стране жить. Если муж - абьюзер, то никто за него, находясь в здравом уме, держаться не будет. Тут и разводятся, и гринки получают после развода.

Хочу еще сказать, что все мы меняем или изменили свою привычную жизнь, которая у нас была на Родине. Здесь нам нужно все начинать сначала - зарабатывать пенсию с нуля, подтверждать дипломы или идти учиться, пытаться пробиться в жизни. То, что американцы приобретают в течение всей жизни (имею в виду документы и знания) нам нужно получить в максимально короткие сроки. И даже последующая натурализация не спасает от депортации, при определенных обстоятельствах. Оцените все риски, которые желательно свести к минимуму, подумайте стоит ли жить по принципу Скарлет О'Хара "Я подумаю об этом завтра"?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:01 
Oxanita писал(а):
вот, вот - все вы боитесь (боялись) быть депортированы! Только у меня нет этого страха. Если мой муж будет меня унижать, оскорблять - мне он не нужен ни в России, ни в США, ни в Гвинее - и возвращаться в эту страну где себя чувствуешь рабом ( в прямом и переносном смысле) я не собираюсь. все просто...

У меня складывается впечатление, что вам лет 16, уж извините...Если вас депортируют отсюда, то заграницу вам можно будет ездить тольок по странам третьего мира, так как в шангенской визе вам точно после депортации из штатов откажут. При чем ваш жених и вся Америка, я вообще не поняла, вы голову иногда включаете?

Последний раз редактировалось Denise_ 24 янв 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita писал(а):

Мне депортация никогда не угрожала, так как никаких законов я не нарушала: въехала по визе невесты, сразу вышла замуж, муж подал на документы. Но при этом я четко знала: если, не дай бог что, я всегда смогу вернуться домой.
Рабом себя никогда не чувствовала: сделала документы, получила американское образование, муж любит, есть работа, которая нравится...

Правда, после 7 лет в США возвращаться сложнее, опять надо привыкать ко всему.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:23 
звезда
звезда

...

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:31 
Богиня
Богиня

Ну и, как правило, депортация - это не просто выдворение из страны, это билет в один конец...Депортация это пятно на Вашем реноме и прочее. Поэтому депортацию боятся, как Вы выражаетесь. Если когда либо Вы захотите после депортации приехать в США (жизнь она ведь длинная и непредсказуемая совершенно) - однозначно у Вас возникнут проблемы.

В общем советы Вам дали, как было запрошено, остальное решать Вам.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:36 
Atom писал(а):
Ну и, как правило, депортация - это не просто выдворение из страны, это билет в один конец...Депортация это пятно на Вашем реноме и прочее. Поэтому депортацию боятся, как Вы выражаетесь. Если когда либо Вы захотите после депортации приехать в США (жизнь она ведь длинная и непредсказуемая совершенно) - однозначно у Вас возникнут проблемы.

В общем советы Вам дали, как было запрошено, остальное решать Вам.

Не просто проблемы, а просто не впустят лет 10 как минимум и в Европу захочется, спросят при оформлении визы, вас когда-нибудь депортировали - ответ будет да и по иммиграционному фроду.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

Ето я просто непознаные автором глубИны пятой точки так культурненько назвала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Shota"][
Это вы сейчас не боитесь депортации, потому что вся ваша жизнь еще в России. А вот поживете здесь несколько лет, наживете имущество, родите ребенка, а может и не одного, найдете хорошую перспективную работу, вообщем обрастете здесь семьей, ?[/quote]

НУ если ни чего не нарушать то и депортации нечего бояться , а уж если с самого начала делать не по закону то тогда да.... :komp
прочитала урывками тему не помню кто написал что виза k-1 не очень "хорошая" ,
лично для меня для и для многих думаю самый тот вариант - потому что мне не важен был факт Америка или другая страна ,
и лично одна я здесь не выжила бы да и сейчас если что то не так - труднова то придется....

Девочки не пугайте автора "пусть летит" :a_plain - это же так приключенчиски... :c_laugh
непомню кто то давно слуай писал здесь- как девушка молодая с кородля во флориде "прыгнула " дез документов , без всего...
сколотила "денюшку" по барам , наняла адвоката - и на законных основаниях здесь - даже на ютубе что то там показывает....
( поправте если что то "приврала" :c_laugh кто знает эту историю)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita писал(а):

Автор, никто тут депортированным быть не боится, во всяком случае подавляющее большинство тут депортировать не за что, потому, что люди стараются ничего не нарушать.
А вы чего этим постом-то показать хотели? Что вы на рупь дороже и Америка вам, в отличии от всех остальных с этого форума, нафиг не уперлась?
Ну так извините, поступки ваши пока обратное показывают.
Такое впечатление, что вам бы побыстрее тут оказаться. Прямо не терпится, ну никак. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 15:47 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
А вы чего этим постом-то показать хотели? Что вы на рупь дороже и Америка вам, в отличии от всех остальных с этого форума, нафиг не уперлась?
Ну так извините, поступки ваши пока обратное показывают.
Такое впечатление, что вам бы побыстрее тут оказаться. Прямо не терпится, ну никак. :lol:

Ну дык, конечно, автор на рупь дороже... может даже на два! Куда уж тут остальным за ней угнаться. Остальные кто? Почтовые невесты! Фу! :c_laugh А она не такая, она ждёт трамвая! И Америги ей не нужны, только вот в эти Америги рвётся всеми путями... на оформление К1 терпелки не хватает... вот ведь любофф какая приключилась! :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже, что и мужик этот Автору не нужен. Раз такие рассуждения: "ну депортируют, ну подумаешь".
Автор, вы же тогда с этим мужчиной жить не сможете, он же за вами в Россию-то не поедит.
Он визу-то несчастную, к1, вам сделать не торопится, тем более из-за вас переезжать не станет.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

афигеть,надесь что вы,автор,шутите что вам депортация по барабану.
жизнь таким боком может повернуться,что ой ой ой будет.например лет через 30ваши дети иммигрируют в США,а вы к ним и в гости приехать не сможете на внуков посмотреть,тк в вашей истории депортейшен стоит.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 17:50 
Alina75 писал(а):
Похоже, что и мужик этот Автору не нужен. .

Ну если товарищ ей говорит, что виза жены бытрее делается чем виза невесты и потом, что к гинекологу нужно с мужем только ходить, то и правда задумаешься. А главное пишим ей здесь, чтобы огородить от проблем, она еще и реагирует агресивно.

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно